Acetomorphine #3661 12 октября 2016 (изменено) ? ты дурачек у мя дахуя ирл друзей я дахуя умний и ебошу в дитку ок да и завут меня димон и ебошу на сларкеИ на войдеНа шадоудемоне ещё, даже ник наверно сменю на шадоудиман я хотел про это написать но у тебя на нем 50 игр с вром 55 когда на имбе и имбе 60и знаешь синий и рыба проверенные временем а это так поспамить патч Изменено 12 октября 2016 пользователем Acetomorphine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3662 12 октября 2016 Вр в этом патче около75%, просто раньше быд вр около 25% подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3663 12 октября 2016 знаете даже если чела с 5 тысяч ровно каторый сапил всю житуху сука честна посадить на sd в 7ООО average или бальше он вынесет пачти в сола но ета другая история дада перс трудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3665 12 октября 2016 через час кто на финдах лобешник пару игр поиграет желательно больше 55 сотен очковнадо раскликаться перед месиловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3667 12 октября 2016 man я на сорокет баксов играть буду ну подожди еду домой катанем лобби а потом салонеу устроишь на керри ну как обично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3668 12 октября 2016 (изменено) Осторожнее чтобы тебя на санеконга не кинуло, а то знаешь как бывает ближний коил, средний коил,дальний коил и минус черепушка у сына шлюхи, на опыте нахои Изменено 12 октября 2016 пользователем DmitrySlark qxNafr понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3669 12 октября 2016 Норм повысирали за ночь мужыки спасибо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3671 12 октября 2016 астарожнее) а то на яхте сабью не дай бох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3672 12 октября 2016 всем привет мужики ну чо как житуха недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3673 12 октября 2016 НормНе так хорошо как у димы в 6 летНо тоже неплохо Sf>Eriri и WhiteMamba понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3674 12 октября 2016 ? тут все сука плебы ебаный я во франции был на побережье и там тупа телак трахал на сваей ахуеной двухэтажной яхте еще я отличник заебок катаю на вайде сларке и шадоудимане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3675 12 октября 2016 а я живу с мамой и в доту катаю чо съели уебаны boreveris понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3676 12 октября 2016 на 5 учусь + ирл друзей много жаль мне 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3677 12 октября 2016 жаль в галаве нихуя нет и знаете дада маи родители тута не причем я тупа ахуенский с рождения одаренный и проста красавчик эта все из-за ирл друзей у мя их дахуище мы тупа тусим и играем в мой мегапиздатый камплюктер дада с той самой ахуенской видюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #3678 12 октября 2016 высратся в богатой семье и учится на 5 в 2016 ахуеть) действительно достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3679 12 октября 2016 ерири ты лп сбиваешь ор ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3680 12 октября 2016 ерири ты лп сбиваешь ор ват Ты тупой или да?Напиши цифры, поварёнок ебаный. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение