gerkules.xO #4261 14 октября 2016 ебануться ты уже весь мой профиль в инкогнито в лупу просмотрел даже темки на гетдоте нашёлинтересно, и что?я понимаю конечно что человек с ником миранасаган вам больше по душе, что вы его все дружно дефаете выбираю russia! пока лузстрик -150 и игры где парни просто рандомят виспа и фидят им 0:100 не покупая никаких вардов время перейти на рассия русский (хотя бы до появления частых 7к авг )рашка, как наркотик какой год лотус идет? 2012?=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDебануться ты уже весь мой профиль в инкогнито в лупу просмотрел даже темки на гетдоте нашёлинтересно, и что?я понимаю конечно что человек с ником миранасаган вам больше по душе, что вы его все дружно дефаете :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :wizard: :wizard: :optimizaciya: :optimizaciya: mky угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #4262 14 октября 2016 Russia 2,933интересно когда у тя в башке появится что-то кусок ебнутой бляди и ты перестанешь пытаться вылизать жопу до бела любому про игроку какому тока можешькусок дерьма как думка думается?Ну зачем ты заквотил дегенерата из моего чс... Он всё ещё продолжает что-то писать имея столько же соло птс как школьник играющий в доту 4 года и сыгравший игр 200 в доту 1 (я уж молчу про то что у него 23к часов) ну впрочем это либо ненависть либо зависть то что я с 6 лет катаюсь на 2-х этажных яхтах во франции летом,провожу по пол лета в 5 звёзд отелях по всему миру,учусь на 5 почти по всем предметам, вроде имею неплохой рейт в доте, топовый пк, большую квартиру,много друзей ирл но да ладно к чему это я... Единственное в чём он меня превосходит это возраст и кол-во игр в доту(ах да ещё длинна волос, но я не считаю должным иметь причёску как хиппи долбаёб из 1965 старающийся что-то срать на форумах в 2016)Хахаха сука ору с тебя сын шлюхи ты мог выебоваться этим если бы ты сам заработал на все это УЕБИЩЕ а не батя с мамкой тебя пидараса на горках в Диснейленде катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4263 14 октября 2016 Чё ты лезешь, когда пацаны бодаются, чёрт? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #4264 14 октября 2016 (изменено) дирдиракле- не анимеwник! Изменено 14 октября 2016 пользователем MIRANA.SAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #4266 14 октября 2016 привет дядя годразе как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4267 14 октября 2016 норм брат проснулся от голода жрать не на чтоа так заебумба как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4268 14 октября 2016 Ну понятно, что можно и максить стрелы или ауру, собирать там всякие ситуативные итемы, я к тому что герой простой по сути и упирается в макроскиллНу тут ты прав (но всё же он не слишком простой, эскейпа нет никакого+ его на лайне обосать даблой легко) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4269 14 октября 2016 Ну зачем ты заквотил дегенерата из моего чс... Он всё ещё продолжает что-то писать имея столько же соло птс как школьник играющий в доту 4 года и сыгравший игр 200 в доту 1 (я уж молчу про то что у него 23к часов) ну впрочем это либо ненависть либо зависть то что я с 6 лет катаюсь на 2-х этажных яхтах во франции летом,провожу по пол лета в 5 звёзд отелях по всему миру,учусь на 5 почти по всем предметам, вроде имею неплохой рейт в доте, топовый пк, большую квартиру,много друзей ирл но да ладно к чему это я... Единственное в чём он меня превосходит это возраст и кол-во игр в доту(ах да ещё длинна волос, но я не считаю должным иметь причёску как хиппи долбаёб из 1965 старающийся что-то срать на форумах в 2016) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4271 14 октября 2016 Вроде не самый красивый сет, лучше рарные шмотки старые и оружие золотое имортал (на смену анимации паунса) coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4272 14 октября 2016 Прежде чем называть кого-то школьником собери свой портфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4273 14 октября 2016 Вкратце,я гражданин Франции.прадед сажал фрицев раньшеМой район центральный на крышах Парижа liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4276 14 октября 2016 Годрейз ща приду с пэтэу и буду тебя на наге кормить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4277 14 октября 2016 watя не доживу до конца катки с нагой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4278 14 октября 2016 Ну типо moneys не проблема можно и покормить обездоленных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #4279 14 октября 2016 тонка с нагой !=)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4280 14 октября 2016 Long have we waited now we Jebaited liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение