awediot #4301 14 октября 2016 помогите 5к в пати добить 60 очков осталось...нахуй пошел Sf>Eriri понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4302 14 октября 2016 жестко ты его аведя недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4303 14 октября 2016 почему моим противникам никогда в жизни блять не придет в голову взять лиона соло мид? Почему сука объясните мне плиз позязя хочу знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4304 14 октября 2016 потому что твои противники 4 тыщ бездарины как и ты ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #4305 14 октября 2016 (изменено) Дирд, серьезный вопрос, а если с артасом попадешься в 1 тиме уступишь ему фарм? Он ведь как и ты 1х9 всолянова безшансовдляврага Изменено 14 октября 2016 пользователем pvedragon213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4306 14 октября 2016 самые уебищные, ушлепские, просто неведомой ущербности идеи посещают головы онли моих тиммейтов, а не врагов, почему? Ну вот я играю, даже выигрываю, но я никогда не видел никого вырвиглазистого пиздеца в плане пика/лайнинга у моих энеми, все по дефолту, по мете, билды тоже все более менее стандартые, как правило мы их просто переигрываем в моментах или я просто фармлю за двух их коров, но эти коры потеют и собирают нормальные итемы, да и герои нормальные пикнуты. Лион соло мид, О Х У Е Т Ь, приветос из 2011, свежее дерьмо, щас нагнем рачел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #4307 14 октября 2016 цепляют со всех сторон ОЙОЙОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4308 14 октября 2016 Дирд, серьезный вопрос, а если с артасом попадешься в 1 тиме уступишь ему фарм? Он ведь как и ты 1х9 всолянова безшансовдлявраганет, он же нихуя не играет, фейзы на морфе берет, но поскольку скорее ночь и день поменяются местами чем он уступит фарм кому-либо, то я скорее задоджу. Ну вот серьезно, в плане личного скилла я не спорю, многие пиздят что он лс, но нет, он весьма неплохо играет, но как игрок это один из худших тиммейтов, туу мач чсв, изи вгоняемость в тильт и т.д. делает его просто фишарой, ведь если что-то пойдет не так, то есть нихуевый такой шанс что он просто перестанет играть, поэтому охуенно играть скорее против него, ведь стоит начать разъебалово(присунуть на полшишечки) как он может изи отдать игру, и даже рад будет этому, типа его тиммейты мусор недостойный победы, скрытый пул невозможно играть спс габен и тому подобное дерьмо, в нормальном мире это называется неспортивным поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #4310 14 октября 2016 джагернаааааааааааааауууууут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4312 14 октября 2016 уёбище на андерлорде сделало ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ чтобы мы проебали но даже при этом 2 ульта варлока под фатал бондсами слишком сильно бьют подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #4313 14 октября 2016 7 слотов ланая с рапирой тоже сильно бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4314 14 октября 2016 враги проебали игру на моменте как пошли в 5 долбить огра а мы стояли сзади ну и 2 ульта 2 фатал бондса и замедло как-то так подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4315 14 октября 2016 да больно бьет + слоты заебок awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4316 14 октября 2016 а мож чубз на кентавре просто долбежку на 4 сек включает под -75% урона и чубзоид с рапирой просто убивает через поля и леса бегая, под любой стун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4318 14 октября 2016 Ну темпларка это само собой, но вот големы под бонсами очень сильно дамажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4319 14 октября 2016 http://s019.radikal.ru/i605/1610/da/b19fc26854cd.jpg Палю 4к имбу, парни, юзайте пока не пофиксили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4320 14 октября 2016 пробовалмамины дарксиры/войды/тумберосы не хотят даблхард, + добирается лесничок без стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение