Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

помогите 5к в пати добить 60 очков осталось...

нахуй пошел
Sf>Eriri понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

жестко ты его аведя 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

почему моим противникам никогда в жизни блять не придет в голову взять лиона соло мид? Почему сука объясните мне плиз позязя хочу знать!

Поделиться сообщением

потому что твои противники 4 тыщ бездарины как и ты ?

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дирд, серьезный вопрос, а если с артасом попадешься в 1 тиме уступишь ему фарм? Он ведь как и ты 1х9 всолянова безшансовдляврага

Изменено пользователем pvedragon213

Поделиться сообщением

Гость Dird

самые уебищные, ушлепские, просто неведомой ущербности идеи посещают головы онли моих тиммейтов, а не врагов, почему? Ну вот я играю, даже выигрываю, но я никогда не видел никого вырвиглазистого пиздеца в плане пика/лайнинга у моих энеми, все по дефолту, по мете, билды тоже все более менее стандартые, как правило мы их просто переигрываем в моментах или я просто фармлю за двух их коров, но эти коры потеют и собирают нормальные итемы, да и герои нормальные пикнуты. 

Лион соло мид, О Х У Е Т Ь, приветос из 2011, свежее дерьмо, щас нагнем рачел

Поделиться сообщением

Гость Dird

Дирд, серьезный вопрос, а если с артасом попадешься в 1 тиме уступишь ему фарм? Он ведь как и ты 1х9 всолянова безшансовдляврага

нет, он же нихуя не играет, фейзы на морфе берет, но поскольку скорее ночь и день поменяются местами чем он уступит фарм кому-либо, то я скорее задоджу.

Ну вот серьезно, в плане личного скилла я не спорю, многие пиздят что он лс, но нет, он весьма неплохо играет, но как игрок это один из худших тиммейтов, туу мач чсв, изи вгоняемость в тильт и т.д. делает его просто фишарой, ведь если что-то пойдет не так, то есть нихуевый такой шанс что он просто перестанет играть, поэтому охуенно играть скорее против него, ведь стоит начать разъебалово(присунуть на полшишечки) как он может изи отдать игру, и даже рад будет этому, типа его тиммейты мусор недостойный победы, скрытый пул невозможно играть спс габен и тому подобное дерьмо, в нормальном мире это называется неспортивным поведением

Поделиться сообщением

Гость MIRANA.SAGAN

джагернаааааааааааааауууууут!!!!

Поделиться сообщением

уёбище на андерлорде сделало ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ чтобы мы проебали но даже при этом 2 ульта варлока под фатал бондсами слишком сильно бьют

post-181600-0-67704300-1476448837_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

7 слотов ланая с рапирой тоже сильно бьет 

Поделиться сообщением

враги проебали игру на моменте как пошли в 5 долбить огра а мы стояли сзади ну и 2 ульта 2 фатал бондса и замедло как-то так

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

да больно бьет + слоты заебок

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

а мож чубз на кентавре просто долбежку на 4 сек включает под -75% урона и чубзоид с рапирой просто убивает через поля и леса бегая, под любой стун?

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

BJEJUoM.png

pzkL1ni.pngQdYM36n.png8PNhMuY.png

GG")

68 против 27

Поделиться сообщением

Ну темпларка это само собой, но вот големы под бонсами очень сильно дамажут

Поделиться сообщением

пробовал

мамины дарксиры/войды/тумберосы не хотят даблхард, + добирается лесничок без стана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...