awediot #421 2 октября 2016 еееееееее всех порезали а воида нет сосать gabe + fuck obamaв смысле ты тролишь? порезали тайм дилейшн ало BreeBree понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #422 2 октября 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/nikkos528го лп ебашить Изменено 2 октября 2016 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #423 2 октября 2016 вот сука пофиксили войда а ведь второй скилл был основной силой этого персонажаНУ ЗА ШТООООО ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #424 2 октября 2016 всмысле это пиздец какой заметный нерф войда о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #425 2 октября 2016 ахуеть ура оракл щас будет наносить на 4 урона меньшет.е. не 600 с двух третих и первого + тычкаа 596ту gabe =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #426 2 октября 2016 Вообще-то не 4 а на целых 6, читай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #428 2 октября 2016 f[f[f[f[ кароче сегодня аномально большое количество доджей, ну раза 4 точно было, я думаю втф? Я ведь чекаю на загрузке тоже, чтобы если чё съебать вовремя, баланс более-менее ровный, лузстрикеров нет, а если есть, то в обоих командах.И тут меня осенило, всё дело в Хе, ясен пенис(охуенный каламбур да?) теперь, у энеми стресс, им страшно, когда они видят меня в тиме напротив. Что ты со мной будешь делать? Я же онли кэрри игрок, я монстр, я катастрофа для твоих птс, у меня гпм стремится к 700, мои тиммейты это как правило понимают и не руинят, а спокойно дают мне завести им птсы, без всяких вопросов, а против меня челики понимают, что им вообще ничего не светит, ведь чтобы играть со мной на равных нужен кэрри с 8ка, а где ты его возьмешь на 5к авераге, тут только 5кей очередняры, как им меня выиграть? - Никак, вот и доджат, кто по-умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #429 2 октября 2016 ебаный монстр......................просто годзила фармакто небудь остановите этова кинг конга BrightFury-_-, rhythmofthenight, zZzZ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #430 2 октября 2016 ебаный монстр......................просто годзила фармакто небудь остановите этова кинг конга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herox #432 2 октября 2016 f[f[f[f[ кароче сегодня аномально большое количество доджей, ну раза 4 точно было, я думаю втф? Я ведь чекаю на загрузке тоже, чтобы если чё съебать вовремя, баланс более-менее ровный, лузстрикеров нет, а если есть, то в обоих командах.И тут меня осенило, всё дело в Хе, ясен пенис(охуенный каламбур да?) теперь, у энеми стресс, им страшно, когда они видят меня в тиме напротив. Что ты со мной будешь делать? Я же онли кэрри игрок, я монстр, я катастрофа для твоих птс, у меня гпм стремится к 700, мои тиммейты это как правило понимают и не руинят, а спокойно дают мне завести им птсы, без всяких вопросов, а против меня челики понимают, что им вообще ничего не светит, ведь чтобы играть со мной на равных нужен кэрри с 8ка, а где ты его возьмешь на 5к авераге, тут только 5кей очередняры, как им меня выиграть? - Никак, вот и доджат, кто по-умнее Да тебя фиксить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #433 2 октября 2016 А че можно мне тоже антимаге 2 игры подряд пикнуть чтобы гпм в профиле 700 стало че бля нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #434 2 октября 2016 kingslayer? ну давай, только тебе нужно быть godslayer'ом, калибром ошибся ыыы, такие делавам все хиханьки да хаханьки, я реально джаггернаут(не герой) рмм, манерность, сдержаность, все это хуета, я беру героя > бью тебе ебало > бью твою базу > бью твой трон, могу 1х1 на сфах тебе испачкать горло после матча, если тебе показалось мало, могу просто в чятике тебя заовнить, зарепорть меня, давай, но мне пох, за время апа с 4к я так наигрался 1х9 что мне теперь вообще похуй на скрытый пул, система сделала меня невосприимчивым к хуевости тиммейтов, мне вообще насрать, кур по миду не пускают, да и этого достаточно чтобы взъебать очередняру, я реально лучший игрок на своих птсах, если я хочу - ты жертва, твои птс - мои птс, чекай епт, стримснайпи меня, кмон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #436 2 октября 2016 чекай епт, стримснайпи меня, кмон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #437 2 октября 2016 я ебу попадаешься против дирда кони двигаешь ну его нахуй катать это MSTFUSETOPPER666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #438 2 октября 2016 данунахуй еще и стримснайпить великого дирда сори 25 важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #439 2 октября 2016 бл9дь живот лопается че делать может харе ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #440 2 октября 2016 ахахахахахаххаха заебись поел у меня два некро долбоеба которые ищут на any против меня 3 1к элозаебись кастомка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение