Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

еееееееее всех порезали а воида нет сосать gabe + fuck obama

в смысле ты тролишь? порезали тайм дилейшн ало

BreeBree понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

вот сука пофиксили войда а ведь второй скилл был основной силой этого персонажа

НУ ЗА ШТООООО ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ

Поделиться сообщением

всмысле это пиздец какой заметный нерф войда о_О

Поделиться сообщением

ахуеть ура оракл щас будет наносить на 4 урона меньше
т.е. не 600 с двух третих и первого + тычка
а 596
ту gabe

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то не 4 а на целых 6, читай внимательно.

Поделиться сообщением

Гость Dird

f[f[f[f[ кароче сегодня аномально большое количество доджей, ну раза 4 точно было, я думаю втф? Я ведь чекаю на загрузке тоже, чтобы если чё съебать вовремя, баланс более-менее ровный, лузстрикеров нет, а если есть, то в обоих командах.
И тут меня осенило, всё дело в 

42517b35fa2dad7a764642c424ac07ea.png

Хе, ясен пенис(охуенный каламбур да?) теперь, у энеми стресс, им страшно, когда они видят меня в тиме напротив. Что ты со мной будешь делать? Я же онли кэрри игрок, я монстр, я катастрофа для твоих птс, у меня гпм стремится к 700, мои тиммейты это как правило понимают и не руинят, а спокойно дают мне завести им птсы, без всяких вопросов, а против меня челики понимают, что им вообще ничего не светит, ведь чтобы играть со мной на равных нужен кэрри с 8ка, а где ты его возьмешь на 5к авераге, тут только 5кей очередняры, как им меня выиграть? - Никак, вот и доджат, кто по-умнее :tusila:

Поделиться сообщением

ебаный монстр......................

просто годзила фарма

кто небудь остановите этова кинг конга

Поделиться сообщением

f[f[f[f[ кароче сегодня аномально большое количество доджей, ну раза 4 точно было, я думаю втф? Я ведь чекаю на загрузке тоже, чтобы если чё съебать вовремя, баланс более-менее ровный, лузстрикеров нет, а если есть, то в обоих командах.

И тут меня осенило, всё дело в 

42517b35fa2dad7a764642c424ac07ea.png

Хе, ясен пенис(охуенный каламбур да?) теперь, у энеми стресс, им страшно, когда они видят меня в тиме напротив. Что ты со мной будешь делать? Я же онли кэрри игрок, я монстр, я катастрофа для твоих птс, у меня гпм стремится к 700, мои тиммейты это как правило понимают и не руинят, а спокойно дают мне завести им птсы, без всяких вопросов, а против меня челики понимают, что им вообще ничего не светит, ведь чтобы играть со мной на равных нужен кэрри с 8ка, а где ты его возьмешь на 5к авераге, тут только 5кей очередняры, как им меня выиграть? - Никак, вот и доджат, кто по-умнее :tusila:

Да тебя фиксить нада

Поделиться сообщением

А че можно мне тоже антимаге 2 игры подряд пикнуть чтобы гпм в профиле 700 стало

че бля нахер

Поделиться сообщением

Гость Dird

kingslayer? ну давай, только тебе нужно быть godslayer'ом, калибром ошибся
adfe8048fb3462f2b6d06b74a38a4fad.png

939acec7f0551a14d16c5fc59e9c8031.png

be2cff0239a2209902b15623a1e02b6e.png

123c4c346fc42b3bec71f74cac9fed7d.png

bb75b527f883d407143e116023a03729.jpg
ыыы, такие дела

вам все хиханьки да хаханьки, я реально джаггернаут(не герой) рмм, манерность, сдержаность, все это хуета, я беру героя > бью тебе ебало > бью твою базу > бью твой трон, могу 1х1 на сфах тебе испачкать горло после матча, если тебе показалось мало, могу просто в чятике тебя заовнить, зарепорть меня, давай, но мне пох, за время апа с 4к я так наигрался 1х9 что мне теперь вообще похуй на скрытый пул, система сделала меня невосприимчивым к хуевости тиммейтов, мне вообще насрать, кур по миду не пускают, да и этого достаточно чтобы взъебать очередняру, я реально лучший игрок на своих птсах, если я хочу - ты жертва, твои птс - мои птс, чекай епт, стримснайпи меня, кмон

Поделиться сообщением

ну скади базаpу зеpо анкл

Поделиться сообщением

чекай епт, стримснайпи меня, кмон

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

я ебу попадаешься против дирда кони двигаешь ну его нахуй катать это 

MSTFUSETOPPER666 понравилось это

Поделиться сообщением

данунахуй еще и стримснайпить великого дирда сори 25 важны

Поделиться сообщением

бл9дь живот лопается че делать может харе ребятки 

Поделиться сообщением

ахахахахахаххаха заебись поел у меня два некро долбоеба которые ищут на any против меня 3 1к эло

заебись кастомка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...