Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

мой подход простой - не вижу нормального отношения (потного, игра на победу) в глазах моих тиммейтов - я забиваю хуй на игру, выиграем - ок, проиграем - похуй, вижу хуевое отношение к игре (уебищные пики, нет саппорта, 4 обса в стоке, фид линии, пиздеж в чате) - я начинаю спецом руинить дабы игра закончилась быстрее, нахуй оно мне сдалось, тащить чертей ебливых, че я самый нуждающийся чтоли тут, вам насрать - мне тем более, лол :^^:

Сам недавно Величайшего за это осуждал, а теперь 1 в 1 то же самое, что и он пишешь. 
Иди в поле работай, какие тебе игры компьютерные. Ты же дурак.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем saymynam3

Поделиться сообщением

Гость Dird

кстати рили охуенная манера вторую иконку ставить на кэрри спот, так охуенно, ты поставил иконку и спустя 5 секунд после тебя Ванёк альттабается со стрима папеча обратно в дотку и ставит вторую иконку, мм найсец, ну офк идет инстапик кэрри с моей стороны, но Ванёк все ещё держит иконку на сейв-фарме, ведь скорость работы мозга несколько замедленна яжкой после пту :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ахуенна человек пришедший из армейки пишет про заторможенность ваньки из пту 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ахаха, щас бы думать что армия отупляет :lol:  :lol: 
там стоит зазеваться как тебя уже чуть ли не выебать пытаются, так что наоборот скорее отрезвляет и разгорняет твой ум, ведь думать надо быстро и качественно или пиздец без шансов для тебя :yes:

Поделиться сообщением

не надо говорить про дирда гадостей лучше поддержите 

потому что ему просто поебать ну прошел через армейку и до сих пор играет в доту 2

думаю этот человек просто не пробиваем

лучше поберегите свои силы для уничтожения модных уебищ с надписями dead inside 

и anime on profile picture 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ахахах а че я после армии типа должен был что делать? Работать? :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем saymynam3

Поделиться сообщением

а если у меня anime on profile picture мя тож нада уничтожить 

Поделиться сообщением

пора признать что все по дефолту долбоебы которые продолжают общаться фразами сын шлюхи и так далее  big21.gif 

qxNafr понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто сидит 16 летняя девочка и пишет ты сын шалавы бездарный )

и она ведь реально думает что все нормально naga siren guys i wanna kill myself

oh shiet dead insdie

bones <3

yung lean <3

xavier wulf <3

ОТКУДА НАХУЙ АТКИЕ БЕФЫАГРФГНРАФ

Изменено пользователем Yr Sz
qxNafr, boreveris и Xz1sT понравилось это

Поделиться сообщением

Ору с дирда, наверно и в армии юзлесс мотострелком был

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

а ты кто в армии чонистер

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Связь нах)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

а я сегодня у какого то юзера видел в статусе

аниме на аве - мать в канаве ))))
пиздец жиза

можешь обзываться дальше аниме на аве - я не приму твои оскорбления
я тебя перед фактом выше поставил
у меня к тебе вопросов нет

от тебя нахуй не нужны

тебе все сказано

Поделиться сообщением

красава

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

photo-125285.jpg?_r=1345310566photo-125285.jpg?_r=1345310566photo-125285.jpg?_r=1345310566photo-125285.jpg?_r=1345310566photo-125285.jpg?_r=1345310566photo-125285.jpg?_r=1345310566photo-125285.jpg?_r=1345310566photo-125285.jpg?_r=1345310566photo-125285.jpg?_r=1345310566
аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))

Поделиться сообщением

КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...