hejx #5081 16 октября 2016 мой подход простой - не вижу нормального отношения (потного, игра на победу) в глазах моих тиммейтов - я забиваю хуй на игру, выиграем - ок, проиграем - похуй, вижу хуевое отношение к игре (уебищные пики, нет саппорта, 4 обса в стоке, фид линии, пиздеж в чате) - я начинаю спецом руинить дабы игра закончилась быстрее, нахуй оно мне сдалось, тащить чертей ебливых, че я самый нуждающийся чтоли тут, вам насрать - мне тем более, лол Сам недавно Величайшего за это осуждал, а теперь 1 в 1 то же самое, что и он пишешь. Иди в поле работай, какие тебе игры компьютерные. Ты же дурак. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #5082 16 октября 2016 (изменено) 1 Изменено 16 октября 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5083 16 октября 2016 кстати рили охуенная манера вторую иконку ставить на кэрри спот, так охуенно, ты поставил иконку и спустя 5 секунд после тебя Ванёк альттабается со стрима папеча обратно в дотку и ставит вторую иконку, мм найсец, ну офк идет инстапик кэрри с моей стороны, но Ванёк все ещё держит иконку на сейв-фарме, ведь скорость работы мозга несколько замедленна яжкой после пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5084 16 октября 2016 мне пахуй boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5085 16 октября 2016 ахуенна человек пришедший из армейки пишет про заторможенность ваньки из пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5086 16 октября 2016 ахаха, щас бы думать что армия отупляет там стоит зазеваться как тебя уже чуть ли не выебать пытаются, так что наоборот скорее отрезвляет и разгорняет твой ум, ведь думать надо быстро и качественно или пиздец без шансов для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5087 16 октября 2016 не надо говорить про дирда гадостей лучше поддержите потому что ему просто поебать ну прошел через армейку и до сих пор играет в доту 2думаю этот человек просто не пробиваемлучше поберегите свои силы для уничтожения модных уебищ с надписями dead inside и anime on profile picture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5088 16 октября 2016 ахахах а че я после армии типа должен был что делать? Работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #5089 16 октября 2016 (изменено) 1 Изменено 16 октября 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #5090 16 октября 2016 а если у меня anime on profile picture мя тож нада уничтожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5091 16 октября 2016 пора признать что все по дефолту долбоебы которые продолжают общаться фразами сын шлюхи и так далее qxNafr понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5092 16 октября 2016 (изменено) просто сидит 16 летняя девочка и пишет ты сын шалавы бездарный )и она ведь реально думает что все нормально naga siren guys i wanna kill myselfoh shiet dead insdiebones <3yung lean <3xavier wulf <3ОТКУДА НАХУЙ АТКИЕ БЕФЫАГРФГНРАФ Изменено 16 октября 2016 пользователем Yr Sz qxNafr, boreveris и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5093 16 октября 2016 Ору с дирда, наверно и в армии юзлесс мотострелком был 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5094 16 октября 2016 а ты кто в армии чонистер milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #5096 16 октября 2016 а я сегодня у какого то юзера видел в статусеаниме на аве - мать в канаве ))))пиздец жизаможешь обзываться дальше аниме на аве - я не приму твои оскорбленияя тебя перед фактом выше поставилу меня к тебе вопросов нетот тебя нахуй не нужнытебе все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5098 16 октября 2016 аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве ))))аниме на аве - мать в канаве )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5100 16 октября 2016 КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ КОПИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение