Fail. #5141 16 октября 2016 Знатоки подскажите как не лузать на 3900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5142 16 октября 2016 Надо снести трон врага и скорее всего луз не засчитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #5143 16 октября 2016 Пиздец, после 4-5 месяцев без доты решил зайти опять поиграть. Раньше был пиздец, а сейчас еще больше. Все берут кор роли и им похуй, хоть 5 кор. Хоть ты первый сделаешь фп кор роли, а другой будет афк и придет под конец пиков, ему похуй что мид и керри уже есть, он берет еще одного. Наверное из 50-60 игр сыграл только 5 на герое на котором я хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #5144 16 октября 2016 нудбайдаус я жду в лоби на удаление ты де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #5146 16 октября 2016 (изменено) Пиздец, после 4-5 месяцев без доты решил зайти опять поиграть. Раньше был пиздец, а сейчас еще больше. Все берут кор роли и им похуй, хоть 5 кор. Хоть ты первый сделаешь фп кор роли, а другой будет афк и придет под конец пиков, ему похуй что мид и керри уже есть, он берет еще одного. Наверное из 50-60 игр сыграл только 5 на герое на котором я хотел.друкпо рассказам это аверайдж 1-2к может 3 но врятли 4если брать ранкед смотриесли у тебя мало птсов а ты батя и хочешь потетькупи акк 4-5к они не дорогие, если ты конечно уже человек который зарабатывает/не имеет проблем с деньгамимаксимум ты 3к русских отдашь и то, за 5к это будет высокая цена, обычно меньшеа 4к вообще стоят копейки от 4к до 5к самый сок в этом планетам хоть и идет срач за кор ролино все набирают адекватные пикия подозреваю это потому, что слабые считают отметку "5000" выходом на новый уровень и потеютну хз самый адекватный в плане пика аверейдж от четырех до пяти ка при ОСНОВНОМ условии что играешь не на рашке а европки! думай, сынок Изменено 16 октября 2016 пользователем AlmostQ AsJ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5147 16 октября 2016 Пиздец, после 4-5 месяцев без доты решил зайти опять поиграть. Раньше был пиздец, а сейчас еще больше. Все берут кор роли и им похуй, хоть 5 кор. Хоть ты первый сделаешь фп кор роли, а другой будет афк и придет под конец пиков, ему похуй что мид и керри уже есть, он берет еще одного. Наверное из 50-60 игр сыграл только 5 на герое на котором я хотел.https://cs7065.vk.me/c540105/v540105791/1f610/5KeWBiZnHQI.jpg AsJ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5148 16 октября 2016 (изменено) дефрель брат удали меня пожалуйста @@Дэфрэл Изменено 16 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5149 16 октября 2016 мужички есть у кого контакты норм бустконторы на которую поработать можно, я заебался уже мм играть, то на странице 1 луз, то вин kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5150 16 октября 2016 Че есть ребятки способные анранкед ачивы выполнять? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5151 16 октября 2016 oh guys..https://www.twitch.tv/yungjedizxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #5152 16 октября 2016 Пиздец, после 4-5 месяцев без доты решил зайти опять поиграть. Раньше был пиздец, а сейчас еще больше. Все берут кор роли и им похуй, хоть 5 кор. Хоть ты первый сделаешь фп кор роли, а другой будет афк и придет под конец пиков, ему похуй что мид и керри уже есть, он берет еще одного. Наверное из 50-60 игр сыграл только 5 на герое на котором я хотел.друкпо рассказам это аверайдж 1-2к может 3 но врятли 4если брать ранкед смотриесли у тебя мало птсов а ты батя и хочешь потетькупи акк 4-5к они не дорогие, если ты конечно уже человек который зарабатывает/не имеет проблем с деньгамимаксимум ты 3к русских отдашь и то, за 5к это будет высокая цена, обычно меньшеа 4к вообще стоят копейки от 4к до 5к самый сок в этом планетам хоть и идет срач за кор ролино все набирают адекватные пикия подозреваю это потому, что слабые считают отметку "5000" выходом на новый уровень и потеютну хз самый адекватный в плане пика аверейдж от четырех до пяти ка при ОСНОВНОМ условии что играешь не на рашке а европки! думай, сынок Я когда забросил продал аккаунт. Было 4к. Ща сделал новый и играю обычные игры(ранкед закрыт), все игры в вхс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5153 16 октября 2016 oh guys..https://www.twitch.tv/yungjedizxcнайс но как лаги пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5154 16 октября 2016 у замечательного игрока на од даже есть темка в стримах,на продоте, отличный игрок что тут сказать скоро даже 6600 апнет возможно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardness #5155 16 октября 2016 у замечательного игрока на од даже есть темка в стримах,на продоте, отличный игрок что тут сказать скоро даже 6600 апнет возможнолюбит на од через макс 1ую заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5156 16 октября 2016 от шекерочка на лайне сдохнуть тоже любитель подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5157 16 октября 2016 (изменено) вот вы говорите 5к хуевый рейтинг. А на нем настолько охуенные игроки, что уже флеймят ама за пт+бф+манта на 22ой против триплы. Причем флеймит чел, который на никсе не качает манаберн против од, настолько он некстлвл. Изменено 16 октября 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5158 16 октября 2016 Фу лол че за юзлес ам Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5159 16 октября 2016 я вчера катал с Од который тарил фаст урну без тапка+ расскачка через первый и второй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5160 16 октября 2016 так правильно зачем ему тапок он же летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение