AlmostQ #5281 17 октября 2016 я не спрашиваю про твои намерениякасательно постов в данном топикея указываю четко, что тебя читатьэто полный пиздец, просто ужасистерика блятьчс нахуйвыразил обратную связькасательно юзера Dirdсайта prodota.ru hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5282 17 октября 2016 почти 2017 год , а любители покидать друг друга в чс остались недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5283 17 октября 2016 ну я тоже кидаю, но особо отмороженных, читать их = разочаровываться в человечестве, а я хочу верить в людей, а не мизантропить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5284 17 октября 2016 Напишите еще что-нибудь про раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5285 17 октября 2016 Раки заебали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5286 17 октября 2016 раки душат liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5289 17 октября 2016 (изменено) КАЙФ Изменено 17 октября 2016 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5290 17 октября 2016 О подрубелла!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5291 17 октября 2016 мля в шарагу сука педорить придется с мобилы ебаной смотреть подрубелу liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5293 17 октября 2016 Поездку на яхте отменил, друзей нахуй послал учёбу проебал, зашёл на твич.твич/дирдик( со своего крутого компа прошу заметить) а подрубки нет? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5294 17 октября 2016 Ну нихуя себе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5295 17 октября 2016 Пиздец просто, я наверное еще на реддите насру об этомКороче, из-за проблем с инетом, которые начались офк во время катки, я несколько раз вылеталВыигрываю с горем пополам игру и? ПРАВИЛЬНО АБАНДОН СУКА ЕБАНЫЙ ГЕЙБ ЕЩЕ И РЕЙТИНГ ЕБНУЛИИ ЛП НА ВСЕ ЕБАЛО НАСЛАЖДАЙСЯ СУКА ТОЛЬКО ВЫЛЕЗ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ в лп все просто пиздос, челик с ником Russians - prostitutes of Putin флеймит нас всю игру, сам за 20-30 минут собрал только коричневый сапог, стики и барабасы на РазореЛиваетЛивают три противника еще на старте, на допголде поднимается Рики и ебашит нас с ТимберомКороче, половили мы этих пидоров в хексы и за час еле снеслиРики убивал мать Инвокера в чатеЭти люди среди вас, оглянитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5297 17 октября 2016 https://www.twitch.tv/dirdicka vot i ono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5298 17 октября 2016 Че го ачивки выполнять в анранкед, убийцы скрытого пулла Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5299 17 октября 2016 Че го ачивки выполнять в анранкед, убийцы скрытого пулла Tormozi poka ne pozdno Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5300 17 октября 2016 Да ты охуел стартую соло ачивы в ранкед выполнять Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение