MoaBomb #6702 21 октября 2016 ебём тимой всю карту (0-20) и тут некр решает одеть на себя бм вг и радианс :D проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6705 21 октября 2016 ты ебанулся ты вошел в астрал украинсккий еблан и не выйдешь из него т.к ты потерян в жизни уже пишешь медленно 1 сообщение в 5минут сабака блядская я бы увидев тебя не раздумывая разбил голову кувалдолй сука украинская с промытыми мозгами сома рыба отсутвствует мозг уже совсем с ума сошли в этой стране ааа на шокичах такие в чате дауныты ебанулся ты вошел в астрал украинсккий еблан и не выйдешь из него т.к ты потерян в жизни уже пишешь медленно 1 сообщение в 5минут сабака блядская я бы увидев тебя не раздумывая разбил голову кувалдолй сука украинская с промытыми мозгами сома рыба отсутвствует мозг уже совсем с ума сошли в этой стране ааа на шокичах такие в чате дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6706 21 октября 2016 Большинство анимешников - закомплексованные 15-20 летние особи, у которых на фоне ущербности проявляется слабоумие и агрессия. Кто с этим не согласен, тот анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6708 21 октября 2016 я могу нахуй взорвать вашу украину по частям что бы вы аниме дауны не пиздеил в чатах своих интернет герои звоните 8917593126 и мне похуй кто возмет трубу я тебе ебло в жизни сломю и о тебе не вспомнят мутант с амбрелы я убивал таких на кирове 13 2014 году это не кто не знал но мне похуй я щас вас всех взорву как моторлу это сморчек червяк как в чате 1500 ммр это все прощайте нахуй еще вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6710 21 октября 2016 (изменено) потаскуха какого хуя ты кто мои сообщения копируешь я посылаю тебя нахуй ты без разрешения это делаешь ладно не иди но заебали гандоны которые просто так капи паст делают и мне еще + бан дали в пизду этот стрим и всех вас ты молекула это полюбому да будет еблан еще это писать в чат с 1500 ммр фашист капсом пошло нахуй это чат собак с привызяи вырвались ебаные украинцы Изменено 21 октября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6712 21 октября 2016 ах ты сука san3king у тебя есть права адменестратора ты можешь снять бан а ты лиш копируеш сообщения не желая разбанить ничего украинская марионетка до тебя дело дойдет твои 7к аки все удалят по моей просьбе буедшь вместо ролтона ржаной хлеб жрать каждый день я с гонконга уебок попробуй догони если пизды дать хочешь вернулся только и мне щас до пизды кого задеть ту не схлопотать тебе идеальный вариант даешь мне онбан или нахуй ты в трясине липкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6715 21 октября 2016 ах ты сука san3king у тебя есть права адменестратора ты можешь снять бан а ты лиш копируеш сообщения не желая разбанить ничего украинская марионетка до тебя дело дойдет твои 7к аки все удалят по моей просьбе буедшь вместо ролтона ржаной хлеб жрать каждый день я с гонконга уебок попробуй догони если пизды дать хочешь вернулся только и мне щас до пизды кого задеть ту не схлопотать тебе идеальный вариант даешь мне онбан или нахуй ты в трясине липкойможешь перечитать что ты написал_, тоесть все что ты мне смог высказать это то_, что какой-то челоевк типо пошутил что я (чмо)ну тоесть кто по дефолту это пишет уебан , знаешь почему? естественно незнаешь , ты же долбоебтак вот почему_, это просто пиздец как не смешнотак вот я продолжу что ты мне смог предьявить после словосочетания долбоеба? ах да то что я хохолну тоесть ты второй раз утвердил что ты тотал долбоеб_, по другому и не сказатьи это все_ну просто вот все_можешь перечитать свой пост и понять_что ты очередное ненужное дерьмоу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #6716 21 октября 2016 ах ты сука san3king у тебя есть права адменестратора ты можешь снять бан а ты лиш копируеш сообщения не желая разбанить ничего украинская марионетка до тебя дело дойдет твои 7к аки все удалят по моей просьбе буедшь вместо ролтона ржаной хлеб жрать каждый день я с гонконга уебок попробуй догони если пизды дать хочешь вернулся только и мне щас до пизды кого задеть ту не схлопотать тебе идеальный вариант даешь мне онбан или нахуй ты в трясине липкойможешь перечитать что ты написал_, тоесть все что ты мне смог высказать это то_, что какой-то челоевк типо пошутил что я (чмо)ну тоесть кто по дефолту это пишет уебан , знаешь почему? естественно незнаешь , ты же долбоебтак вот почему_, это просто пиздец как не смешнотак вот я продолжу что ты мне смог предьявить после словосочетания долбоеба? ах да то что я хохолну тоесть ты второй раз утвердил что ты тотал долбоеб_, по другому и не сказатьи это все_ну просто вот все_можешь перечитать свой пост и понять_что ты очередное ненужное дерьмоу меня все Ты что, отбитый? Первый день в интернете?Если у тебя проблемы с головой, попытаюсь объяснить: всё, что ты пишешь/говоришь в интернете - равносильно надписи на заборе "Ваня - хуй". Любой грамотный адвокат обоссыт любого, кто попытается за такое срок выписать или даже штраф, да и ты сам можешь, если мозгов хватит.В рашкинском беззаконии, конечно, тебя и за ловлю покемонов посадить могут. Норм пример приводишь, говнарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6717 21 октября 2016 здравствуйте друзья недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6718 21 октября 2016 я нахуй это таймер 24 часа бана превращу в таймер твоей смерти вова если тебе смешно до сих пор потом будет не очень как бы тебе намекнуть у тебя есть время но нет права на ошибку это игра может стать последней в твоей жизни я силой мысли тебя уничтожу даже не трону самбрэро я свежий вернулся с гонконга и тут кенты мои на мусоров не обращаю внимание таких как ты но ты нрм парень я знаю извини разбань fdtawu кстати норм стрим но все равно украинцев и всяких репитилий и поп певцов я посылаю нахуй тут без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6720 21 октября 2016 прямиком в 2014 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение