YUNG TRAPPA #7541 23 октября 2016 вот так вот мы и живем и так мы и умрем удобрим эту гору став ёё углем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #7544 23 октября 2016 когда самый лучший стример подрубит есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7545 23 октября 2016 У дирда нет точного календаря стримов бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7546 23 октября 2016 Новый день - новая жизнь, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7547 23 октября 2016 щя поиграл с мариной за 55 минут нетворс 5к это че ;) проебало на шторме 20-1 ;) всё же суицидче за марина айди можно няши milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7548 23 октября 2016 ебануцца со скрином выйграл ахуеть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7549 23 октября 2016 кстати доброго ранку хлопці milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7550 23 октября 2016 Интересно, любовь к стримам Глада Валакаса - это какое-то психическое заболевание?реально далбичи больные вот папич норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7552 23 октября 2016 кто не смотрит папелу может нахуй из этого топика выйти Kazikz, summerwave, zZzZ и 1 другому понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #7553 23 октября 2016 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7554 23 октября 2016 Жду стену от дирда, вот на столько мне нехуй делать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosi #7555 23 октября 2016 (изменено) Ye Почему никто не помогает советами?) здесь 90% игроков 6к+Я тебе написал целую главу из книги в прошлый раз, что тебе еще нужно? Ищи на ютубе и реддите гайды, читай дотавики, смотри реплеи, а иначе зачем тебе очки, если ты останешься таким же игроком. Ну чем выше рейтинг, тем сильнее соперники и союзники, тем больше нового я увижу, большему научусь и быстрее вырасту. Просто хочется больше мнений от топ пацанов, чтоб было больше пищи для размышлений. А за главу действительно спасибо, очень полезная, особенно это: Советую играть на одном герое, потому что так легче понимать свои цели на карте и проще забивать хуй на плохую игру команды, ты должен быть готов сыграть много, потому что ММР это показатель на дистанции, короче вот у Абаддона винрейт 55% и изначально я рассчитывал на него, но в итоге прошел 4к с винрейтом 70%... ну ладно, почти прошел, две игры осталось Вообще советую изучить механику всех позиций, героев, обязательно играть вокруг таймингов, если там ульта какого-то нет, а у вас есть всё, то можно смок и драться, в общем надо использовать всю информацию, которая есть в доте. Изменено 23 октября 2016 пользователем Fosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7556 23 октября 2016 Почему никто не помогает советами?) здесь 90% игроков 6к+авхыахыхвахВЫАФХХАЦОЛХФПОКХЦУОПХОЛУКФХОПХФЩАВОПОАЩПФКОПХКУОПХОКФХЩУОПУКЩПОФХАЩОПХЗО Andrew21 и Acetomorphine понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7557 23 октября 2016 YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #7558 23 октября 2016 так 1390 по центру т1 в кусты не мешаем бляяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7559 23 октября 2016 но итемс кам Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7560 23 октября 2016 Эй, я видел цирк ваш с виселицы, Забудьте Сунь-Цзы и Лао-Цзы. Ведь в этом цирке лишь два пути, Суицид или стоицизм. И если выбрал не суицид, Тогда терпи, хватит ныть, дай во всю идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение