DmitrySlark #62 30 сентября 2016 на 4 в лучшем топике пд.P.S. песочники на рассии заебали блять... smailouser понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #63 30 сентября 2016 (изменено) как быстро отыгрывать это ебаное лп Изменено 30 сентября 2016 пользователем ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #64 30 сентября 2016 Я ЗНАЮ МЕРЗКИЙ БЕЗДАРЬ ТЫ ТУТ. ПЫ СЫ Я НА ВОДИЧКЕ (МОРФЕ) играл@@sin-san ты оказывается кем то кроме бетрайдера ебошишь? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #66 30 сентября 2016 "я на морфе играл" звучит как "я долблюсь в очко" самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #68 30 сентября 2016 рейз потому что low мотиватед плеерему челики 4к только начинают писать, он уже в шадоу амулете в зелёнке стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #69 30 сентября 2016 (изменено) че за хуйня вы играл 3 игры на пудге и лп дали э блясука ебаное лп бляять Изменено 30 сентября 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #70 30 сентября 2016 (изменено) это я и мои подчиненныеибо если я баню паджера, а он не банитсяи челобадзер вроде тебяне получивший кор рольинстапикает паджераи чаще всего руинита то что ты выиграл ебет только тебямилый друк, играющий в ранкеде на паджереспасибо что написалв жизни есть справедливость Изменено 30 сентября 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #71 30 сентября 2016 хм в чем проблема ну пикаю я бучу ну играю на нем че тя ебет или шо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #73 30 сентября 2016 это я и мои подчиненныеибо если я баню паджера, а он не банитсяи челобадзер вроде тебяне получивший кор рольинстапикает паджераи чаще всего руинита то что ты выиграл ебет только тебямилый друк, играющий в ранкеде на паджереспасибо что написалв жизни есть справедливостьало дебил я ферстпикаю паджера тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #74 30 сентября 2016 нехуясе кто то меня лайкнул СПАСИБО ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #75 30 сентября 2016 беру анти-чаклуна и убиваю паджера за блинк. не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #76 30 сентября 2016 мамку тваю за блинк убиваю тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #77 30 сентября 2016 нехуясе кто то меня лайкнул СПАСИБО ТЕБЕ Обращайся, трейсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #78 30 сентября 2016 мамку тваю за блинк убиваю тварьну это классека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #80 30 сентября 2016 И у меня в игре ферстпикают алёЯ так же как и ты играю в 5к+ брекетеЕбет ли меня?Ну да, с одной стороны это соло матчмейкинг и тут ты можешь делать что хочешьЯ согласенНОДружище, я захожу в РАНКЕД играть на победуИ считаю, если ты нажал кнопку соло матчмейкинга, то ты заходишь играть серьезноА если ты не заметил, на паджерах в основном играют русаки русня биомусор(русскоязычные огрызки не получивший кор ролей)В моих играх, мне не везет, мои паджеры в 80-90% случаях руинятЗа это я его баню еври гейм и репорчу за пикПОТОМУчто это герой, на мой взгляд (который основан на моем немалом опыте игры в доту 2) не на победу, а чаще всего чисто на отьебись побегать похукатьзавезут пис - найснет - и хуй с ним этим тварямИ ЭТО МОЕ ПРАВОИ ДА Я ЭТО ПРОПАГАНДИРУЮПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ ВИТЯЗЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение