Sf>Eriri #8001 24 октября 2016 пхах вот уебище ббезмозглое недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8002 24 октября 2016 нет ну вот человек серьезно сидит и считает себя лучше того игрока на наиксехотя очевидно что ес удачно пороумил и спейсил для своей тимыно это только догадки что тима хорошаятут очевидная солярка+ауткеринг 6800 игрокада я ничего не считаю, я просто показываю вам что 7к тащилы не бессмертные, и их герои тоже теряют хп когда их атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8003 24 октября 2016 Максимально в соло от дяди дёрда liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8004 24 октября 2016 дирдик а теперь ответь как бы тебе игралось с 4700 0 8 лионом и лесным ченомну я представил просто поэтому понимаю почему у наикса все так плохокогда у тебя два сяпика хорошо отыграли+ес кда не хуже твоегото есть он бегал и убивал всех в ёрли гейме как я полагаю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8005 24 октября 2016 АХУЕТЬ А ЗАЧЕМ АПАТЬ ММР ЕСЛИ ГЕРОЙ НЕ СТАНОВИТсЯ БЕССМЕРТНЫМ ВТФ ГЕЙБ АЛО ПОФИКСИ ЕТУ ХУЙНЮ о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8006 24 октября 2016 пхах вот уебище ббезмозглое забейся нахуй уже еблоидща вылью на тебя и ты расплавишься как гремлины в фильме 1984 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8007 24 октября 2016 паш ты не шути с ним его в армии учили как правильно голову мыть так што он апасен очень не нада к ниму лезть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8009 24 октября 2016 уебан ббездарный как ты ну смеешь что либо мне писать когда ты лучше меня разве что в сосании хуев тебя как бы я (никчемный уебан) зовет на удаление с этого форума а ты доджишь ебануцца ты же батя уничтожитель семь тыщ игроков ,а я долбаеб андардог :) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8010 24 октября 2016 ну в смысле не считаешь ты скинул скрин якобы ты лучше 7к игрокаи сравниваешь нетворсы когда вражеская тимка старается победить и ебет его тиму)ну я не могу понять почему ты это делаешьчего не вкинешь скринов с нетворсами когда ты проебываешь и тебя ебут в сракуполучается тебя заауткерили в проигрышных играх если нетворс меньше? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8011 24 октября 2016 дирдик а теперь ответь как бы тебе игралось с 4700 0 8 лионом и лесным ченомну я представил просто поэтому понимаю почему у наикса все так плохокогда у тебя два сяпика хорошо отыграли+ес кда не хуже твоегото есть он бегал и убивал всех в ёрли гейме как я полагаюна харде он стоял, я стоил практически соло в ск, саппорты два раза его убили на лоу лвл, ну а дальше я его просто к крипам не подпускал на изичах, чен 6.5 знал че делал, лион в жопе не спорю, но хексы и прочее дерьмо было, но я лично наикса в соло выцепливал 1х1 с омнислеша два раза, конечно было легко, но я бы не сказал что это был фривин братюнь. Ещё решало то что гостик в миде на медведе тинкера просто уничтожил как пса 3к, но это уже детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8012 24 октября 2016 когда дирд говорит что он лучший в мире а паша хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8013 24 октября 2016 Почему человек барахтающийся всю жизнь на 4800 апнув 6 тыщ на dubaian federation в international ranked возомнил что он может упрекать человека выносящего 6 key pamoikas максимально в solo ? Xz1sT, coval_sk1, DmitrySlark и 2 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8014 24 октября 2016 ну даже у дубайского на 400 points больше после отдыха и слива ммр могу подискутировать! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8015 24 октября 2016 научите писать так же стильно чередуя english-russian language плс а то я low skill в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8016 24 октября 2016 уебан ббездарный как ты ну смеешь что либо мне писать когда ты лучше меня разве что в сосании хуев тебя как бы я (никчемный уебан) зовет на удаление с этого форума а ты доджишь ебануцца ты же батя уничтожитель семь тыщ игроков ,а я долбаеб андардог :) да что тебе нужно отстань от меня, псина вот ведь прицепилась блять, фу блять место, нахуй сходи тобишьДата регистрации: 16 Авг 2015>го на удаление>как ты смеешь мне что-то писать да ебать ты что разыгрываешь меня чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8017 24 октября 2016 Можешь поsuck членick потом write liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8019 24 октября 2016 а обязательно suck члеn что бы write так же стильно like you? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8020 24 октября 2016 ладно я понял уебище слишком дрожит и дорожит меестом хуерыги ммтопана недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение