boreveris #10381 30 октября 2016 ех вяс би в школу ._. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10383 30 октября 2016 https://www.twitch.tv/xbluelightningмяу мяу мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10384 30 октября 2016 (изменено) яяяяяя я фан магну-ма тоже хочу по 10 часов на заводе пахать чтобы домой придти в доту поиграть Забавно что он катает по 10 часов на заводе , а играет в доту лучше тебя сидящего в ней по 16 часов я мало играю лол, в выходные 2 дня игр по 8 в день и в будни 3 игры обычно, а анкл магнум играл много в дота1+ 12к игр в дота 2. он настолько много отиграл что невозможно не апнуть 7кP.S. у меня за месяц 171 игра, у магнума 298. каким образом я играю больше него? ну ты и тупица шандершоль Изменено 30 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #10385 30 октября 2016 как выйти из тильта? до сна далеко пиздец, а рейтинг сам себя не апнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #10386 30 октября 2016 как выйти из тильта? до сна далеко пиздец, а рейтинг сам себя не апнет Какой тебе рейтинг?Ты со своей реальной жизнью разберись. Сидишь за компьютером и страдаешь из-за игры и японских мультиков, когда все вокруг добиваются успеха в бизнесе и любви. Lotus, hoppia, Whathaveyougot и 6 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10387 30 октября 2016 пиздец хуйлуша ебаная нацепило аниме на аву про тильт блядь спрашивает харктьфу бляд ь liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10388 30 октября 2016 как хорошо что я часть всех вокруг.... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #10390 30 октября 2016 как выйти из тильта? до сна далеко пиздец, а рейтинг сам себя не апнетКакой тебе рейтинг?Ты со своей реальной жизнью разберись. Сидишь за компьютером и страдаешь из-за игры и японских мультиков, когда все вокруг добиваются успеха в бизнесе и любви. У меня фри неделя и причем тут японская ссака?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10391 30 октября 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10394 30 октября 2016 ну кидайте деньги уебища+вина купите для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #10397 30 октября 2016 ет мой хейтеp ващет откуда дpуг бляьт иьсуедюхекитс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10400 30 октября 2016 Почему я зашел сюда и мне не очень понятно о чем вы разговариваетеХотя единственное что понял что миракл кусок дерьма, ну это по факту сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение