Whathaveyougot #13082 8 ноября 2016 best dota 2 player the world has ever fucking seen a'ight liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13083 8 ноября 2016 best dota 2 player the world has ever fucking seen a'ight кто же? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #13086 8 ноября 2016 игрок с ником тирсн тут сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13087 8 ноября 2016 да у меня 7200 че хотел coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13089 8 ноября 2016 игрок с ником тирсн тут сидит? вроде нет подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13092 8 ноября 2016 а говорил что она тебе не нравится хех мда недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #13093 8 ноября 2016 Есть кто с Балашихи, ребят?На лан теам надо... There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13094 8 ноября 2016 картинка нрава сама она не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #13095 8 ноября 2016 (изменено) пизда !обясните как выйтис 5500 уже месяц сижу! может реплеи глянуть или че просто пизда ааааааааааааааааааа Изменено 8 ноября 2016 пользователем Twenty six Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13097 8 ноября 2016 я там полтора года забей браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #13098 8 ноября 2016 Какие же вы тупые. Уже столько лет сидите в матчмейкинг топиках и до сих по не додумались до такой простой мысли.С вами в топане сидит ебучий птс-вампир. Он просто высасывает из вас пойнты и очки открытого пула. В итоге вы сидите на 5500 годами, а он продаёт уже хуй знает какой акк с >7 тыщами. Возьмите в пример Дирда. Его высасывали так долго, что бедняга чуть не поседел, но идеалыч нихуя не сдаётся и всё равно идёт к своей цели. Это последний оплот топика, пока стоит идеалыч -- у вас будут силы сопротивляться и влачить своё существование еды. ImYourDream, hoppia, DmitrySlark и 8 другим понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13099 8 ноября 2016 я лично из него сегодня 25 высосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13100 8 ноября 2016 Какие же вы тупые. Уже столько лет сидите в матчмейкинг топиках и до сих по не додумались до такой простой мысли.С вами в топане сидит ебучий птс-вампир. Он просто высасывает из вас пойнты и очки открытого пула. В итоге вы сидите на 5500 годами, а он продаёт уже хуй знает какой акк с >7 тыщами. Возьмите в пример Дирда. Его высасывали так долго, что бедняга чуть не поседел, но идеалыч нихуя не сдаётся и всё равно идёт к своей цели. Это последний оплот топика, пока стоит идеалыч -- у вас будут силы сопротивляться и влачить своё существование еды.нахуй высрал убеще Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение