Whathaveyougot #13361 9 ноября 2016 (изменено) Запомни анимешник деньги в этом мире значат все. я заплачу людям они найдут тебя в любой точке мира, вытащат из твоей засраной комнатки за ноги вывезут в лес и запишут как ты на коленях будешь умолять чтобы тебя больше не били тогда то ты припомнишь все гадости что писал в интернете особенно про мать.Если ты думаешь что когда тебя ударят ты пафосно отлетишь в стену и как в наруто встанешь смахнешь кровь с губы то это не так максимум что ты смахнешь с губы это мужское семя.И ты этого не сделаешь никогда потому что ты сам привязан к своему стулу и максимум куда ты выходишь это в ларёк за порцией Доширака нервно оглядываясь по сторонам чтобы тебя не отпиздили местные пацаны со двора за твой уебищный внешний вид. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Whathaveyougot YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #13362 9 ноября 2016 Доедала. -_- There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #13363 9 ноября 2016 Теперь я поняла, почему диму банили на неделю =)) mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13364 9 ноября 2016 (изменено) Запомни анимешник деньги в этом мире значат все. я заплачу людям они найдут тебя в любой точке мира, вытащат из твоей засраной комнатки за ноги вывезут в лес и запишут как ты на коленях будешь умолять чтобы тебя больше не били тогда то ты припомнишь все гадости что писал в интернете особенно про мать.Если ты думаешь что когда тебя ударят ты пафосно отлетишь в стену и как в наруто встанешь смахнешь кровь с губы то это не так максимум что ты смахнешь с губы это мужское семя.И ты этого не сделаешь никогда потому что ты сам привязан к своему стулу и максимум куда ты выходишь это в ларёк за порцией Доширака нервно оглядываясь по сторонам чтобы тебя не отпиздили местные пацаны со двора за твой уебищный внешний вид.А чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит?Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)? Что-то я сомневаюсь. Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть).Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя.+ Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов. Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется.В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались.Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной. Изменено 9 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13366 9 ноября 2016 Теперь я поняла, почему долбоеба банили на неделю =))Фикс, который позволит тебе обитать в здешних пенатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13367 9 ноября 2016 какая же ржака деман)фн написал что ржет с постов этого уебка с 2чдимасек включил смекалачку рускова челека и подхватилну а хуле....... этож димасекнада же соответствовать тому кому яйца полируешьсделаю все как про плеиры дотки.... дажы гавна съем ну а хуле...... я жы димасек......................... почему бы и нет а?хуйнакакие жы вы деманы пидарасы я в шоке чесна причеснану ладна хотя бы учишься на питерки будущее за тобой деман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13368 9 ноября 2016 Теперь я поняла, почему долбоеба банили на неделю =)) Фикс, который позволит тебе обитать в здешних пенатах.Анимешный червь, ты не имеешь даже права дышать одним воздухом с мной. Тупорылый скот, сиди смотри свой хентай и не пытайся высрать что-то толковое. Не получится. Ебал твою породу шакалиную.какая же ржака деман)фн написал что ржет с постов этого уебка с 2чдимасек включил смекалачку рускова челека и подхватилну а хуле....... этож димасекнада же соответствовать тому кому яйца полируешьсделаю все как про плеиры дотки.... дажы гавна съем ну а хуле...... я жы димасек......................... почему бы и нет а?хуйнакакие жы вы деманы пидарасы я в шоке чесна причеснану ладна хотя бы учишься на питерки будущее за тобой демансогласен, санёк скоро подрубит не знаешь брат0к? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13369 9 ноября 2016 я няша девочка BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13370 9 ноября 2016 [f-[f-[f-f[-f[f-f[f-f[suuuuuuka oru blyat'(sry for translit reb9t pishu from paris) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13371 9 ноября 2016 (изменено) во ето по нашему ебана, напишу шоб ети дибилы не поняли will san3k steam today maybe ti znaesh dryg? Изменено 9 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #13372 9 ноября 2016 Будешь няшиться, Боря? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13374 9 ноября 2016 Carry or dodgeDovboebtwitch.tv/edwardx0x PPAPPPAPHClKRSHU.EBLAxuesostwitch.tv/edwardx0xLAMAYEBALNIKILOMAYEBALNIKI больное чудовище хочет керри с 5800 joke or prank?? и берёт бучера пофидить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #13376 9 ноября 2016 А стихотворение прочитаешь из подписи? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #13377 9 ноября 2016 какая же ржака деман)фн написал что ржет с постов этого уебка с 2ч )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #13378 9 ноября 2016 от пидарас даже 6кэ нет а он на керри хочет ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13379 9 ноября 2016 (изменено) артистически прочитаю на видео за 100000 рублей Изменено 9 ноября 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение