Гость paranoid #13641 10 ноября 2016 ебать какие формымадмазель не хотите на танеця бы вас потрогал за места не скромные ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13642 10 ноября 2016 (изменено) всмысле у меня 5300 меня кидает на 4900 аверагу что эта год назад с утра на рассии попадал в тиму к 3-м людям с 4200 при том что у меня было около 6600, пожалуйста поной что те с такой хай рейтухой 4кей раков кинуло Изменено 10 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13643 10 ноября 2016 как начать играть гейб?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #13644 10 ноября 2016 dirdofficial классик с улиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #13645 10 ноября 2016 думаю обновить дотуно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13646 10 ноября 2016 https://pp.vk.me/c636430/v636430696/3811a/Ed6-CanP4fA.jpgа ну...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #13647 10 ноября 2016 жирный ублюдок новый прикол придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #13648 10 ноября 2016 думаю обновить дотуно это не точноона не обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13649 10 ноября 2016 всмысле у меня 5300 меня кидает на 4900 аверагу что эта я каждое утро регаю 4500, и никогда не могу попасть в 4200авг унижение подпивасвечно сижу жру говно в 4900+, меня заебало, я однорукий инвалид, почему я должен играть с людьми у которых хотя бы локти есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13650 10 ноября 2016 (изменено) Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.Официальная страница с оповещениями о подрубках, новых треков и моей прочей деятельности.МНЕ ПЛОХО Изменено 10 ноября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13651 10 ноября 2016 Ну так сдохни Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13652 10 ноября 2016 sanyatheglad - хуесос, 5 тыщ мусор, анимешник, домосед, дохлая мать, выпивающий отчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13653 10 ноября 2016 руки не режь долбаёб, сразу лучше станет подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13654 10 ноября 2016 ебать та за шо вы меня так че я вам плахова сделал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13655 10 ноября 2016 ебать та за шо вы меня так че я вам плахова сделал ты че вышел из бана неодыкват Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #13656 10 ноября 2016 всмысле у меня 5300 меня кидает на 4900 аверагу что этагод назад с утра на рассии попадал в тиму к 3-м людям с 4200 при том что у меня было около 6600, пожалуйста поной что те с такой хай рейтухой 4кей раков кинуло ну на расии то нормально вот так апаются семь кей я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13657 10 ноября 2016 http://vk.com/id176110993Неплохие репосты Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13659 10 ноября 2016 ебать та за шо вы меня так че я вам плахова сделал ты че вышел из бана неодыкват =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #13660 10 ноября 2016 Када хочешь пабыть на мальдивах но соре ты в магнеторске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение