DmitrySlark #14641 14 ноября 2016 на месте (просто я не играл соло уже дня 2) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #14642 14 ноября 2016 я так не говорил дирд... так говорил альберт эйнштейн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14643 14 ноября 2016 канеш, охуенно же потроллить в лп, побольше поиграть в этом бомжатнике, охуенное времяпрепровождение, мм щас бы троллить в лп, охуенскипогулять? мутить бабки? пытаться знакомиться в девченками? делать какое-либо полезное для тебя дерьмо? нее ссори, я в лп троллить пошел))ты сам недавно писал как ты руинишь челам в лп и ахуенно их тролишь лесной венгой или чето такое это разное, я не троллил, там был кусок с венгой в лесу, который нихуя не сделал, а некст катке он опять в моей команде, но теперь у меня в пуле венга, угадай что я сделал? А хуле ты хочешь, венгой в лес идти и потом чтобы всё збс было? Хуй там был, лови нежданчик, инста карма в твоё ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14644 14 ноября 2016 канеш, охуенно же побольше поиграть в этом бомжатнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14646 14 ноября 2016 ну как бе да, но я перерос это, после того как я заруинил ему 3-4 катки к ряду, нас постоянно кидало в одну команду, а потом выиграл против него (того челика с лесной венгой), я подумал "так, стопелла нахуй, я же уже рмм мог играть, чем я блять тут занимаюсь" и больше подобной хуйни не делаю, офк всегда приятно долбаебу палки в колеса вставить, но не в ущерб же себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14648 14 ноября 2016 диман а где можна получить такую же темку как у тебя чемпоинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14649 14 ноября 2016 ладно кто хочет остаться в живых после катки со мной отжимайте бога ради coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #14650 14 ноября 2016 диман а где можна получить такую же темку как у тебя чемпоинс ракам не дают такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14651 14 ноября 2016 по моему только ракам и дают недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #14652 14 ноября 2016 у тя просто нету вот ты и хейтишь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14653 14 ноября 2016 девченкикто то вкурсе поч вова ураган удалил вк страничкугде терь расписание стримов зырить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14654 14 ноября 2016 вова страничку удалил недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14655 14 ноября 2016 не могу выйграть вс 9 героев. помогите пожалуйста 5 игр 56351509 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #14656 14 ноября 2016 не могу выйграть вс 9 героев. помогите пожалуйста 5 игр 56351509добовляй joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #14657 14 ноября 2016 бля как же спина и шея болят пиздец надо придумать зарядку какую нибудькак вы справляетесь с этим ? или вы здоровые быки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #14658 14 ноября 2016 Пиздец чудовища сегодня.Пойду к китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14659 14 ноября 2016 бля как же спина и шея болят пиздец надо придумать зарядку какую нибудькак вы справляетесь с этим ? или вы здоровые быки Нет, у меня остеохондроз и спондилез шейно-грудного отдела, две грыжи было. Самое лучшее это йога, и на ютубе можно посмотреть упражнения vs. остеохондроза, если каждый день делать, то становится гораздо легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #14660 14 ноября 2016 надо еще заставить себя взять это в привычкухз у меня вроде не так запущено, просто не комфортно бывает сидеть и т.д. и всегда шею разминаюспасибо за совет, йога жди меня нахеще и медитировать можно параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение