livezi #1641 6 октября 2016 чего распизделись тут гусиа ну нахуй информацию про батл пасс на русском мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1642 6 октября 2016 все паджеры дауны и точка и точка кек давно анимешником стал?) анимешники хуже пидарасов же а это просто красивая девочка и не более рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1643 6 октября 2016 (изменено) мне паджерс щас завес в одинокова я просто ничо не делал в игре и просто выиграл Изменено 6 октября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1645 6 октября 2016 (изменено) https://puu.sh/rzghQ/3b3b34fccc.gif http://forum.runiqueps.com/uploads/profile/photo-thumb-9237.png?_r=1455391071 http://forum.runiqueps.com/uploads/profile/photo-thumb-9237.png?_r=1455391071 ТРАВА 3д И ДЕРЕВЬЯ ДВИГАЮТСЯ Изменено 6 октября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1646 6 октября 2016 а эту хуйню можно вырубить?и трава не 3д, а 2д спрайт с паннером hejx понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1648 6 октября 2016 а можно как-нибудь лайк удалить? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1649 6 октября 2016 когда удалят некра с доты такая хуйня тупо без байбека две минуте в таверне с рефрешом двух коров держит это ваше законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1650 6 октября 2016 Могу тебя из жизни нахуй удалить за моего братикп хежикса, анимешник ссаный MSTFUSETOPPER666 и hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1653 6 октября 2016 слишком очевидный байт Чё ты несешь, пиман. Это мои законные фанаты. coval_sk1 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1655 6 октября 2016 пиздец, воевал с дедом за очередь к ЛОРу, пидорас с талоном на 8.15 решил пойти раньше меня, хотя у меня на 8.00 ебать сталинские мужичелы упорные конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1656 6 октября 2016 красава жекжопа, хоть где-то побеждаешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1657 6 октября 2016 может посмотришь пони лучше, чем писать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1658 6 октября 2016 может ты заведешь друзей и не будешь на форуме об этом писать? ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1660 6 октября 2016 Тосно это далеко не спб!Садись в электричку и подкатывай к девяткино! Обещаю снять видос и оплатить тебе билет в больничку!Давай ебать тогда возле владимирской метро на углу где музей ДостоевскогоИли это тоже не Питер уебан Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение