4rtas #1761 6 октября 2016 ахуенная аниме свинка не то што ебаные тянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1763 6 октября 2016 ну я могу тебе ответить но между нами начнетмся перепалкаа соклько раз мы не пыталисьникто не подставляется и не агритсяну и нахуй тогда?или ты вот прям в этот самый раз раз надеешьсято у тебя наконец то получится годный панчи ткнуть красивого человека с никнэймом алмост личиком в личинку говна?забудьвон к мальчишкам зайди там в прогу какую топати поабузькай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1764 6 октября 2016 охуеть дирд все знают у великих хейтеров*100>фановпросто прими как должное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1765 6 октября 2016 забей красивый завидую твоей красоте) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1766 6 октября 2016 как прикольно за дк играть стоишь себе просто станчики кидаешь файры пока твоя луна + сд всех убивают вуху подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1768 6 октября 2016 ахуенная аниме свинка не то што ебаные тянки какое аниме нахуй ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1770 6 октября 2016 никто суки не понял рофлатам же подписано что мой друг, а не явидимо рофл стремныйлибо сложный, что аж вы не поняли рофлалибо вы поняли, но захотели пиннуть меняно как бы то ни было, это не важноно у меня все равно вопросможет конечно все вы под фейками и прочимно у меня есть ряд знакомых с ланов, и так же и на пд я часто встречаю в статусах высеры на страницы вк юзееровчто у людей фоток в вк нетпросто мои знакомые с ланов, у кого аниме аватарки и онли аниме фоткистрашные уродцы(я про красоту онли, качества человека не важны)и подумал, что если человек вообще фотки не выкладывает в вк на свою страницу, он урод(не обязательно даже на аватарку, просто в сохраненные)Исходя из опыта по сути - видишь фоток нет в вк - вспонимаешь - ах да, это же то некрасивое создание, ясно тогда. При этом я не имею ввиду что так у всех 100%.ну ты типа же общаешься с людьми там, ну реально чтоли у тебя фоток нет, чтобы хоть люди, кто к тебе НОРМАЛЬНО относятся могли увидеть, хоть ради интереса?(это если будет ответ что ну типа не хочу)почему спросил, я вроде тут случайно твой стрим открыл, и там вк есть ссылка, и ВУАЛЯ, у тебя онли аниме картинки))ну тебя же тут любят, с тобой много кто общаетсяИ когда мы закусывались на твоей стороне куча народа былапокажи хоть посмотримче реально все так плохо или просто не палишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #1771 6 октября 2016 (изменено) =)! Изменено 6 октября 2016 пользователем MIRANA.SAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1772 6 октября 2016 уууууу нет фото в вк хикки уродливые мля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1773 6 октября 2016 лучше бы не искал тупо ровно пати МЭМЭМЭР 4ООО за меня йа е6ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #1774 6 октября 2016 када не смог в Dota 2 в 30 лет на пожизненных 5100 ... и пошёл в R@Phttps://youtu.be/Xw_gNE5Jw6U victorthewind, zZzZ и Unreal_noob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1775 6 октября 2016 талантливый человек талантлив во всём ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1776 6 октября 2016 залетел в r@p я бы сказал варвался сука в эту писту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #1778 6 октября 2016 ну как еменами только магнитогорский знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1779 6 октября 2016 ладно я зашел в какой то нахер канал там пидарасы сидят это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #1780 6 октября 2016 есть желающие лп закатать или мне платить песочникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение