Snob #1 Опубликовано: 2 октября 2016 Есть ноут https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/783027/ Нужно запустить на нем дотку в максимально приемлемом качестве (то есть любом) на 60 фпс. Потому вопросы:Реально ли вообще? Какую винду установить? Какие сервисы винды отключить? Нужны ли специальные программы-бустеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 2 октября 2016 ну только если варкрафт дотучто отключить - ищи в гуглевинду менять смысла нет. бустеры - хуюстеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 2 октября 2016 знакомый гамал на 800х600 ноуте во 2ю дотку ещё 3 года назад, а щас её вроде как оптимизировали и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4 2 октября 2016 Не пойдёт у тебя дота на таком ноуте. У меня тоже 2Гб памяти, но проц 2.1. Она на лоу фпс. Когда омник кастанёт ульт у тебя лагать будет жёстко. В общем куча анимаций = прощай фпс.И 64 винда это конечно пистец...Вас в гугле забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 2 октября 2016 то есть мне первым делом надо 32 винду установить?и все-таки вопрос, какая шустрее будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 2 октября 2016 ссылка на ситилинк мертва, если что.ты сначала попробуй все левое говно удалить, сервисы отключить и поставить минимальные настройки.а потом уже винду менять будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 2 октября 2016 хз у меня норм открывается, щас я вообще доту для начала установить попробую, а потом уже отпишупросто в далекие времена, когда я гамал в вов со старенького компа - юзал пиздатую прогу леатриксовскую для отключение шейдеров и подобной хуеты - реально фпс увеличивался в разыя думал может для доты есть что-то подобное или вообще глобальная какая-то штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 2 октября 2016 возьми кредит и купи комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10 2 октября 2016 Не пойдёт норм дота, у меня типо такого ноута, видюха правда встроенная, ~20 фпс на фонтане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 3 октября 2016 (изменено) Тип графического контроллера интегрированный Графический контроллер Intel HD Graphicsсори нет Изменено 3 октября 2016 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #13 7 октября 2016 Могу хелпануть немного, но с таким граф.контроллером особо ловить нечего Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #14 7 октября 2016 пробни почистить его от всего ненужного, поставь классическую тему оформления + включи быстродействие, отключи ненужные службы, можешь найти в гугле как, немного поможет но без нового ноута/комп нормально не поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 13 октября 2016 бля заебал, если не тащит то поставь туда кор ай3 или ай 5, на этот чипсет ахуенно кстати встает, я тебе как ноутбучник скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 17 октября 2016 На i5 2011 года дота 40-50 фпс на минималках (встроенный контроллер)Вполне играбельно было, где-то месяц сидел, пока выбирал новую печку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #17 21 октября 2016 не Снобян на таком железе тебе не поиграть норм инва соткаприведу пример своего хтаричка 2008года выпуска немного грейдженого правда, дак вот у меня 8гб оперативы и впринципе нарм видяшка(разогнанная). Играбельно лишь добивание крипчиков на лайне и драки2х2, при замесах 5х5 и фулпрокастах траблы которые выливаются в неубитие\умирание и слитие каток, хочется выкинуть его в окошко. А это при всем при том что ноут настроен на максимальное быстродействие(благо опыт имееется) все ласт драйвера, всевозможные твики, отключение служб и тд и тп + настройка минималной графы дотки из темы на форуме С2С P7350 2.0Ghz 1066FSB\ 2x4gb Crucial DDR2 PC2-6400 800MHz\ 240SSD+320HDD\ NVIDIA GF 9600m GT 512mb Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #18 21 октября 2016 (изменено) Парни ,кто шарит вот с такими параметрами ,что то вывести можно хотябы 30-40 фпс ? Просто хз , понимаю ,что видеокарта встроенная в материнку (или что то в этом роде черпает свою энерджи от оперативки ) ,но хотелось бы узнатьможет быть есть способ ,что-то придумать. хелпуйте гайз Изменено 21 октября 2016 пользователем justForMe.963x Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #20 5 ноября 2016 Intel Pentium N3540 и дота 2дота 2 и Intel Pentium N3540 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение