hoop4uk #1 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Кинопоиск Год: 2016 Страна: США Режиссер: Родриго Гарсия, Питер Лето Сценарий: Пол Аттанасио, Cole Maliska, Др. Филлип С. МакГроу Продюсер: Стивен Спилберг, Кати Джонстон, Пол Аттанасио Жанр: драма Премьера: 1 октября 2016 В ролях: Майкл Уэтерли Фредди Родригес Женева Карр Джейми Ли Киршнер Анна Люсия Аттанасио Кристофер Нил Джексон Описание: Доктор Джейсон Булл очаровательный и дерзкий основатель успешной фирмы судебного консалтинга. Вместе со своей командой при помощи науки и интуиции он пытается понять присяжных адвокатов, свидетелей и ответчиков и построить такие сценарии судебных процессов, которые помогли бы его клиентам выиграть. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 2 октября 2016 Хуйня какая то.Постер сделай меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #3 2 октября 2016 (изменено) Хуйня какая то.Постер сделай меньше. вообще сериал похож чем-то на Обмани меня, только тут команда побольше да и суд анализируют Изменено 2 октября 2016 пользователем hoop4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4 2 октября 2016 Пиздец трейлер всю плотную серию показал ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #5 2 октября 2016 Пиздец трейлер всю плотную серию показал ахахахата да, я сперва скачал сериал, потом решил трейлер глянуть, такой провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6 18 октября 2016 продлен на фулл сезон - 22 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #7 18 октября 2016 Не уверен, что это похоже на "Обмани меня", надо чекнуть как-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8 19 октября 2016 Не уверен, что это похоже на "Обмани меня", надо чекнуть как-нитьи там и там тип анализирует людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9 19 октября 2016 нет времени на такое shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #10 27 сентября 2017 Второй сезон кайф начался, на уровне лучших серий первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #11 17 декабря 2017 Последняя серия душевная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение