dlfrs #1 Опубликовано: 4 октября 2016 поцоны, откуда пошла хуйня тир1, тир2 итдвсмысле англ обозначение я даже готов неделбку в бане посидетя бы спросил в статусах, но мне 1 чел их забанил за хуй собачииПЛИИИИИИЗне удаляйте пока не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 4 октября 2016 (изменено) tier 1 tier 2?открой англ-русский словарь, ты что деб чтоли? Изменено 4 октября 2016 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3 4 октября 2016 (изменено) дел. Изменено 4 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 4 октября 2016 tier - уровень, ряд, ярус, линиячаопока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 4 октября 2016 чем закончились разборки с роскосмосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #6 4 октября 2016 (изменено) tier 1 tier 2?открой англ-русский словарь, ты что деб чтоли?спасибо, я писал tear(((( чем закончились разборки с роскосмосом?сначала уебан затирал какие-то 2ух с мысленные метафоры, а потом слился было очевидно что додику из роскосмоса нечего было сказать и он оперировал тем что союз у или фг это далёкая модификация союза т.е. всё корректно на самом деле это так называть самый первый мерседес, самым последнем мерседесом Изменено 4 октября 2016 пользователем dlfrs Humanicide, R0ss0ha, TheN1Ls и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 4 октября 2016 ну это tier 7 sectorpriz, nameless, dlfrs и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8 4 октября 2016 хз, очень от контекста зависит. а так скорее всего - первоклассный, первосортный ( tier1) и дальше в сторону увеличения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #10 4 октября 2016 а пошла эта хрень вроде как из ВоВа Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #11 4 октября 2016 (изменено) Не баньте космонавта, вы чего?? Изменено 4 октября 2016 пользователем Ryuuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14 4 октября 2016 tier - уровень, ряд, ярус, линия чаопока а пошла эта хрень вроде как из ВоВа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение