Гость izekblz #1981 12 октября 2016 Отстойник для биомусора (пд)4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1982 12 октября 2016 Заебали пое говном поливать, норм игра, просто не для стрима где10 челиков из 10000 еще в нее играют. А по факту Дино кризис бы посмотрел, у него же есть джостик значит проблем с портом не будет. Тот, кто играет в пое, может у себя на компе смотреть тоже самое. Тем более ссаный клив. Могу но у меня нет 100 доначеных экзалтов и такого чара вкачанного поэтому мне интересно смотреть за ним. + даунов меньше на пое потому что они рофлить уходят на другой стрим. У него билды конченые, норм билд через вихрь>хуйни папича. Там чемпион дохуя хп, огромный ас и нонстоп чистишь локи, а не этот высер 6к хп = дохнет на каждом мобе(ЗАМЕДЛЕНИЕ Я МЕДЛЕННЫЙ КАК ЧЕРЕПАХА, в чате пишут: черепахи быстрые, долбаеб, зато порофлил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1983 12 октября 2016 Отстойник для биомусора (пд)4Headкому не пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1984 12 октября 2016 вилавгеймс как раз и есть отстойник для биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1985 12 октября 2016 А че он вообще из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1986 12 октября 2016 вилавгеймс как раз и есть отстойник для биомусора Хорошоhttps://www.upload.ee/image/6242291/23.pngА че он вообще из себя представляет? человек, который качественно косплеит (под тематику игры), но люди на это горят (зануды всякие и быдланы) raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1987 12 октября 2016 Ясно. Я как то видел челика на твиче, Милимен чтоли или как то так, он типо косплеил гг из деос екса, норм кстаи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1988 12 октября 2016 Ты из тех даунов что хейтят пое? Мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1989 12 октября 2016 Ты из тех даунов что хейтят пое? Мои соболезнования я из тех, которые плюют в лицо, таким, как ты, помойка. Чисто фан артаса до мозга костей со своим хк, сасёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1991 12 октября 2016 вилавгеймс как раз и есть отстойник для биомусора сидеть на бордах в 2016 быть долбоебом, залупу с двачей и прочих хуечей хавают только ребята с мдк, аморал это скучно, в 14 дрочил хуй и смотрел из медвежего фарша нарезку, а на двачах унылые шутки про слепую и мертвую пизду до сих пор заезжают(когда в последний раз чекал), а как раз вилав геймс(да-да, смазливый пидр), но он делает нормальный контент и работает над ним, в отличии от того же впопича. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1992 12 октября 2016 Конченый даун, 90% времени в топане Виталика, спрашиваешь, каким белдом играть надо. Прекращай здесь делать сырбор, сын шлюхи помойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1993 12 октября 2016 Нормальный контент это разукрашивать ебальник на стриме и юзать войс чейндж?Я вроде не дефал двачиТут теорема эскобара заходитКакой нахуй 90% в топике виталика дауня в топике пое сижуот куда столько слепых хуесосов зарегалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #1997 12 октября 2016 Разве он юзает войс ченж?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1998 12 октября 2016 Разве он юзает войс ченж?Он говорил, что сжимает яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1999 12 октября 2016 вилавгеймс как раз и есть отстойник для биомусора А че он вообще из себя представляет? человек, который качественно косплеит (под тематику игры), но люди на это горят (зануды всякие и быдланы) ЗАНУДЫ И БЫДЛАНЫ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2000 12 октября 2016 Чо там, когда 7200? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение