Routine #2121 12 октября 2016 она конечно пидорасина, но такой жестокости думаю не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2123 12 октября 2016 Саяна хуяна ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2124 12 октября 2016 пригарела,проверяйпойду вареничек потереблю,представляя как папзан вам дымоходы чистит))))))))))) :* :* :* : And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2125 12 октября 2016 А почему у саяны 3 аккаута в вк?https://vk.com/hhcchmehttps://vk.com/free_famed_godhttps://vk.com/id106701859 Почему был закрыт известный канал сантанаТВ, который и на дотавидео был на норм месте? И открыт говноканал с *5 большими афелками на стриме, просто пиздец. Почему волосы из нормальных черных стали хуевыми, а ебальник весь зарарос прыщами? Что-то тут не то. По-моему, Саяна является мужиком-ПТУшником, а на месте стрима сидит его сестра-олигофрен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2126 12 октября 2016 станцуй тектонек, плиз And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2127 12 октября 2016 Щас бы иметь icq50 и рофлить с дебика, кто спиздил мой ник, чтобы выкладывать рофлы уровня icq50 в бомжеватой комнатушке вроде твоей помойки обоссанной. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2128 12 октября 2016 сейчас бы иметь 0 icq и пытаться отнекаться от своей хаты. Ебаклак смердячий. VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2129 12 октября 2016 подари ковер с танцем плиз )))))))))))))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2130 12 октября 2016 sayane верни старую авуили скинь мне я хочу себе поставить, она была прикольной Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2131 12 октября 2016 чтобы твой пирдачек подогрелся даже делать ниче не надо )))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2132 12 октября 2016 (изменено) школота разбушевалась, пиздеця даже в школе(ыыыыыы, вчера наверна, ыыыыыыыыыы) такого не виделпочему пишете все вы, а стыдно мне? Изменено 12 октября 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #2133 12 октября 2016 школота разбушевалась, пиздеця даже в школе такого не виделпочему пишете все вы, а стыдно мне?пиздец, ты закомплексованный, почему тебя стыдно за других? офк поебать должно. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2134 12 октября 2016 Я свой последний ковер выбросил с коттеджа лет 5 назад, когда на нем повалялась моя гладкошерстная собака. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2135 12 октября 2016 Если тебе стыдно за других, то это значит что ты пидарас ебаный. Я свой последний ковер выбросил с коттеджа лет 5 назад, когда на нем повалялась моя гладкошерстная собака.АХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2136 12 октября 2016 школота разбушевалась, пиздеця даже в школе такого не виделпочему пишете все вы, а стыдно мне?пиздец, ты закомплексованный, почему тебя стыдно за других? офк поебать должно. Если тебе стыдно за других, то это значит что ты пидарас ебаный. Я свой последний ковер выбросил с коттеджа лет 5 назад, когда на нем повалялась моя гладкошерстная собака.АХАХАХАХААХАХ а вот и оскорбленная школота подтянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2137 12 октября 2016 смело называть свой сарай в мухосранске " коттеджем"чета в голосяндрий And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2139 12 октября 2016 Голову поверни назад. Посмотри на свои выцветшие обои, гнилой пол, гнезда клопов за плинтусом и необычайно функциональный шкаф с кривыми дверцами. У меня даже душ комфортабельнее обставлен, чем твоя ссаная комнатуха. Бля, вот серьезно, у меня по-моему площадь ванной комнаты, где стоит гостевой туалет, больше, чем комната, в которой ты стримишь. У тебя разве что потолки выше, а у меня нет (из-за принудительной вентиляции в хате), и это при условии, что у тебя рост 170см -). кровь электрическая и realdogge понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2140 12 октября 2016 Саяна верни аву, где ты пьешь колу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение