Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

95% - приготавливайте вопросы, работяги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бивец, шо за хуйня?

Где твои ультрарадикальные взгляды, почему Ссанина еще жива?

А что должен делать по твоему? Если бы у меня были полномочия, то я бы давно её ремувнул с этого форума. Ты не правильно оцениваешь мою позицию, как и большинство впрочем. Я не ненавижу женщин. Да да, представь себе. Я ничего против них не имею, они просто пользуются ресурсами, расходным материалом, ради собственной выгоды. Будь я женщиной - делал бы так же. Крайне плохо я отношусь только к тем самым "ресурсам", долбаебам от рождения, которые умеют только действовать по заложенной программе: мужчина должен жениться! ( и плевать на то, что такая программа сродни самоубийству). А когда таким дебилам пытаешься что-то объяснить, они начинают плеваться, ругаться и даже лезть в драку. И, казалось бы, пусть живут себе и живут, пусть издеваются над собой, тебе то что? Меня, в первую очередь, пугает присутствие фактора опасности со стороны оленеподобных. Банальная ситуация: Если я буду кататься на роликах и случайно задену женщину, мне с большой долей вероятности придется отвечать за свой поступок либо морально, либо физически. И эта только одна из частных ситуаций, которой можно описать причину моего плохого отношения к тупиковым людишкам

Изменено пользователем Валера Бивец
404ever, soFFlen, Kacmpamop и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

всем пох и ты сасешь ))0

And through it all

Поделиться сообщением

Из всех последних постов Саяны единственный про доту:

"ну хотябы замедление  от спрутов, когда они кончатся ..".

Все остальное время она тупо срет, просто ОТСУТСТВУЕТ смысл, ничего полезного для людей нету. За что такого человека держать на форуме, который пришел сюда посрать?

Salem понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

дайте ей хю 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

да, те в рот

And through it all

Поделиться сообщением

По-моему, нету более подходящего кандидата под говно под ник. Рега шестизначная. Ничего ни про доту, ни про 5х5-доту не пишет.

Говорит про:

"Я вот ходила на вокал и занималась с группой небольшой", а у блядины русский язык с акцентом и прокуренный голос с кривыми зубами, растущими во все стороны (брекеты не помогли).

Посмотрите посты в таверне. Ничего сама не пишет, 1 пост из 30 примерно содержит какой-то контент, все остальные - просто ПОВТОРЯЕТ за другими как подпездыш.

В таверне такое могут писать те, кто как-то связан с дотой. Это же таверна на форуме доты. Нахуй там нужна залетная шалава со своим хуевым мнением?

Просто блядь откройте ласт посты Саяны. Наф сэид.

Salem понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

И говно чтобы розовое было.

Поделиться сообщением

хуяну даже ебать никто не желает, от того только и остаётся вареники теребить  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

она рили страшная, но в рашке и таких ебут ты не переживай за нее

Поделиться сообщением

хейтеры селебрити !

And through it all

Поделиться сообщением

Щас сделаю кушать, съем и напишу, насколько кариночка yeezus пиздатее саяны и как я хочу видеть её на форуме, чтобы подлизывать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебать у туалетного контент в постах в сто крат качественнее, чем дерьмо на трече папича (когда он не рычит и не орет, а ноет)

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Саяно-Шушенская ГЭС

xen0n4 понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

У папича 4 репорта и 2 комэенда и он БЕЗ стрима 3 подряд на водичке завозит  :hmm: Чтобы это значило  :dunno:

Поделиться сообщением

У папича 4 репорта и 2 комэенда и он БЕЗ стрима 3 подряд на водичке завозит  :hmm: Чтобы это значило  :dunno:

а не он 3 проиграл, тогда все норм. 

Поделиться сообщением

в ласт игре ему заруинили челы очевидно

Поделиться сообщением

задам Ваши вопросы Артасу, обращайтесь  :trollface:

Поделиться сообщением

бля через меня тоже можно, ниче в голову не идет, все уже знаем про артаса 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...