Salem #2261 13 октября 2016 Бтв веткам лучше не разводить срачи, а то потом до ХЮ сразу апнетесь Бтв похуй,не похуй тем кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2262 13 октября 2016 ветки каждый раз доказывают, что они тупые Щас бы не знать, что у веток коллективный разум, деятельность которого направленна на набивание постов, потому что за ветки под аватаркой гнобят и просто по фануНа это можно смотреть вечно. А те, у кого бкб под аватаркой, постигли нирвануТак то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2263 13 октября 2016 некоторые постигли только хуй во рту Беспонтовый пирожок понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2264 13 октября 2016 Бтв похуй,не похуй тем кому не похуй Загадка, сломившая умы многих философов и математиков, на её перевод было потрачено куча человекочасов.Восьмое чудо света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2265 13 октября 2016 некоторые постигли только хуй во рту :hmm: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2266 13 октября 2016 (изменено) Изменено 13 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2267 13 октября 2016 Щас бы не замутить веток (по-крайней мере куриц и одинарных веток). Пускай пополнение проверяют линки, а авторитетные челики сейвят свои глаза от хуевых постов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2268 13 октября 2016 Щас бы не замутить веток (по-крайней мере куриц и одинарных веток). Пускай пополнение проверяют линки, а авторитетные челики сейвят свои глаза от хуевых постов.Ура туалетный меня не замутил как дабл ветку... Или замутил . (проверка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2269 13 октября 2016 Щас бы не замутить веток (по-крайней мере куриц и одинарных веток). Пускай пополнение проверяют линки, а авторитетные челики сейвят свои глаза от хуевых постов.Ура туалетный меня не замутил как дабл ветку... Или замутил . (проверка) Это просто смотрящий пояснил за положняк в хате, ничего особо нового. Линки теперь смотрят за первоходами, так что веди себя прилично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2270 13 октября 2016 у шокича клевые посты, я бы прописал его в хату RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2271 13 октября 2016 как добиться внимание саяны? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2272 13 октября 2016 сначала добейся внимания туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #2273 13 октября 2016 как добиться внимание саяны?зарабатывать 100500р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2274 13 октября 2016 Без прописки в топане вы всё равно никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2275 13 октября 2016 (изменено) Cкоро будет моя первая ходка в линковскую, я так волнуюсь Изменено 13 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2276 13 октября 2016 как добиться внимание саяны?зарабатывать 100500р в месяц что ещё? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #2277 13 октября 2016 как добиться внимание саяны?зарабатывать 100500р в месяц что ещё? Поздравляю,все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2278 13 октября 2016 (изменено) @@blindbarada может на меня внимание обратишь? Изменено 13 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2279 13 октября 2016 @@Sayane⊂_ヽ ммм \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ чика / / \\ レ ノ ヽ_つ / / секс / /| ( (ヽ ммм | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ммм) / `ノ ) Lノ (_/ммм чика я хикка го секс ммм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение