madeinWC #2641 14 октября 2016 Да и РПГ без социалки = бвеееееее. Насколько сильные эмоции вызывает дебил в пати, который заруинил босса своим хуевым мувом. Нахуй еще играть в игры, где 0 эмоций, а сейв-лоад, когда есть такое?Лол что? Ты в этом пункте поторопился. Темные души так-то считается кооп игрой, где можно в свою игру призывать других челиков и наоборот. Челики к слову могут заруинить прохождение.А сейф лоад есть, только он "нитакойкакувсех" В мморпг из-за ошибки долбоеба 3-5 человек (если не больше) ТЕРЯЮТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Проебал рейда = минус 10 долларов США каждому. Что теряет человек в ДС1? Или ты хочешь сказать, что это мморпг, о которой я почему-то не знаю (а я бог мморпг)? Где рынок валюты, где комьюнити, почему я не в теме -)? Кооперативный режим есть и в шутерах. Ты что, проходишь их в компании -)? Хоть 1 раз в жизни проходил так? Конечно же нет, это насколько долбоебом надо быть, чтобы ради пикселей и байтов тратить свою жизнь. Иди открой калькулятор и напиши 12843+3434= - тоже самое, что и игра ради пикселей, которые не продать. Или в ДС1 можно продать сейв игры кому-то? Масс эффект тоже игрался ТИПА С ОНЛАЙНОМ (без). Я даже молчу о том, что ты можешь оказаться с животным рядом, которое сидит и в консоль играет, когда существуют в мире ПК )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2642 14 октября 2016 Такс такс такс, снова обсуждаем что Души не эрпоге? Наканецта!Конечно это не рпг, это ЭКШОН РПГ, где серьезная часть победы лежит на твоем скилле, а не правильном принятии решений, глупо ожидать от нее механики Невервинтера. Насчет блевотности - самая красивая игра последних лет 10ти, я рядом даже поставить ничего не могу, в этой студии работают боги арта и музыки.В игровой механике очень шарит глава студии, он смог с чистого листа, пусть и взяв пару наработок из прошлых своих игр, сделать абсолютно оригинальную механику, которая в стотысячный раз бы не копировала днд и тес шаблоны. Ее просто приятно изучать, насколько там своеобразная игровая механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2643 14 октября 2016 (изменено) Или в ДС1 можно продать сейв игры кому-то?Ты не поверишь, но продать сейв можно, вот только нужно найти еще такого ленивого-аута, который это купит И кроме обычного коопа есть возможность вторжения в игру других челиков, чтобы найти и выебать их, а там уже и контроллеры в стену полетят вот тебе и потеря 10$ Изменено 14 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2644 14 октября 2016 Есть вероятность что в ближайщем будущем наука сможет что то противопоставить нашей короткой жизни. Иначе я не могу взять мотивации на саморазвитие и изучение наук. Если бы не эта вероятность я бы просто жил как дефолтный челик с фаст женой и детьми работая на заводе. Интересно ради чего живет Артас. Видит ли он такие шансы для себя, и почему сирики и фильмы? я бы нашел более лучшее бытиё если бы у меня были такие сабжи и доны по 10к.Что тебе мешает взять мотивацию на саморазвитие и изучение наук, чтобы что то противопоставить нашей короткой жизни? Ах да. Ты же из тех хнычущих долбаебов, которые умееют только плакать сидя на жопе ничего не делая. Иди сисю у мамки пососи я не сижу я изучаю IT учусь на сисодмена и буду сабжи делать в европе чтоб жить хорошо. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2645 14 октября 2016 Пффф, насколько блевотный ведьмак 3, просто нет слов. Куча однообразных квестов, тупое управление, никакущая сложность, НОЛЬ элементов рпг (100.00000000000% дропа всегда будут в 100 раз хуже вещей, что на вас надеты). Разве что Кровь и Вино доставляет, одно из лучших длц в мире, качество на уровне Фрозен Трона к варику. Если бы весь ведьмак 3 был таким, то была бы топ игра. Кто не фанатеет от лора, тот может смело пропустить игру, ну или пройти без задрочки (то есть не все ? на карте пройти, включая контрабанду на Скеллиге) основной сюжет и часть квестов, чисто насладившись качеством травы. Основной смысл РПГ - это одевать своего персонажа все лучше и лучше, с трудом выбивая дорогую шмотку или тратя миллиард ресурсов на дорогой крафт. В ведьмаке 3 прокачка более ли менее интересна, но супер дизбалансна. Меч и Магия 6-8 намного более качественные рпг, чем ведьмак3. Там кончаешь от качественной шмотки или очередного нового заклинания (особенно 6) и там тебя могут пиздить даже в лейт гейме.В Фолаче кто-то задрачивает прокачку или фарм шмоток? Хотя это рпг, так что твой смысл одевать персонажа не очень уместен(там есть 5 броников и 5 юзабельных стволов) зато игра-легенда, а меч и магия, ведьмак - говно нонеймовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2646 14 октября 2016 Экшн рпг - это та рпг, в которой вместо защитных и атакующих спеллов присутствуют увороты и хитровыебаные атаки. Гениально играть в такое говнище ебаное. Притом в нормальной рпг возможных способов нанесения урона - сотни, а в экшн рпг по сути 2-3 основных комбинации. Это как блядь сесть в шахматы и сказать, что ты умеешь быстрее всех передвигать фигуры. Игрок экшн-рпг )). Для меня экшн = шутер. Вон масс эффект 1 = экшн рпг, почему бы и нет. Там рпг только довесок. А ебаные файтинги мне вообще не интересны, кроме как под пивас с друзьями поиграть. Щас бы вместо бокса или борьбы пойти поиграть в файтинг ебаный, пиздец весело )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2647 14 октября 2016 (изменено) Все должны понимать,что РПГ означает полное отыгрывание своей заранее придуманой роли(ДНД).Ведьмак - не рпгДарк Соулс - не рпгМасс Эффект - не рпг.Линейка,Вов - мморпг,к классическим рпг 0 соответствияКонченная фантазия и иже с ней - ДжрпгПланескейп,арканум,невервинтер,балдур гейтс,фоллач 1,2 - это рпг.Из нового только Пое можно считать за РПГ Изменено 14 октября 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2648 14 октября 2016 В Фолаче кто-то задрачивает прокачку или фарм шмоток? Хотя это рпг, так что твой смысл одевать персонажа не очень уместен(там есть 5 броников и 5 юзабельных стволов) зато игра-легенда, а меч и магия, ведьмак - говно нонеймовскоеЕсли у тебя проблемы с восприятием реальности, скажу так:НОРМАЛЬНАЯ РПГ:шанс дропа вот этого шлема с злобного моба составляет 0.001%.ГОВНО РПГ:шанс дропа вот этого шлема с злобного моба составляет 10%. НОРМАЛЬНАЯ РПГ:затраты на крафт этого шлема составляют 2-3 часа выбивания ресурсов/удачи/фарма компонентов и являются уникальными, не по сюжеты ты тут сидишь.ГОВНО РПГ:затраты на крафт никакие, просто по сюжеты САМИ компоненты выбились, 0 часов потрачено. НОРМАЛЬНАЯ РПГ:Без этого шлема вероятность смерти икс процентов, с этим шлемом вероятность смерти икс разделить на пятьГОВНО РПГ:Независимо от эквипа нихуя не меняется, просто поебать. Вот это смысл рпг. Испытать оргазм от одевания своего персонажа в СУПЕРМЕГАНЕРЕАЛЬНО труднодоступные вещи. И ощутить эффект на деле, УНИЖАЯ игроков и мобов. Боевая система (шутер, файтинг, спеллы, стелс, драки на мечах) - вторичные признаки РПГ. Самое главное в РПГ - сам персонаж, которого ты отождествляешь с собой (или, в случае бабы, со своей тёлкой). И всё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2649 14 октября 2016 Чет ты совсем отбитый, а по аналитикам на величайшего казался вполне разумным.Кого должно ебать какой ты себе представляешь экшен рпг, этот жанр имеет установленные признаки и дс под них подходит.И да, ты или совсем сжег себе мозг ммо, или просто давно не играл в правильно задизайненную игру.Тут тебе не надо развлекать себя, просто попытайся идти вперед, разработчики приготовили отличный тур по миру бесконечных смертей, попыток и экстаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2650 14 октября 2016 бесконечных смертей, попыток и экстаза.И бэкстабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2651 14 октября 2016 туалетус вас троллит, а вы ведетесь. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2652 14 октября 2016 (изменено) Возможно. Если так, то он неплох. Изменено 14 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2654 14 октября 2016 Я конечно дико извиняюсь, но первая часть дс = лучшая часть.Вот только медузы эти ебаные... буээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2655 14 октября 2016 сомневаюськонечно сомневаешься, он же отбитый что пиздец. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2656 14 октября 2016 у кого есть видос где артас орет ВОРСТ ЩИТ ФАКИНГ ТРЕШ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #2657 14 октября 2016 коци или тера, если вы это слышите, ради бога, задонатьте ему 10000 чтобы он варик на русском играл, ну это же пздц просто, столько ждали ради того, чтобы на символы эти непонятные смотреть и слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2658 14 октября 2016 Варик на английском, когда актеры русские в 50 раз более качественные, чем английские )). Еще бы звездные войны 3-ьи на английском посмотреть )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2659 14 октября 2016 Варик на английском, когда актеры русские в 50 раз более качественные, чем английские )). Еще бы звездные войны 3-ьи на английском посмотреть )))).Бтв, даже близзы признали, что русская озвучка получилась лучше оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2660 14 октября 2016 Так, ну пора бы уже и подрубать. Чаек налит и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение