Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

-)))))))))))))))). Линейка, блядь, уже процветала на всех фришках, когда это говно еще не релизнули, и была сверхпопулярной игрой. Была даже лучше, чем сейчас. Полноценной игрой. Все клубы в неё играли. Я вон 4 сд-рки записал в клубе, чтобы дома в неё играть )).

Про стадию зародыша я говорил только о вов, я сам в линейку играл тогда

Изменено пользователем realdogge

Поделиться сообщением

Про стадию зародыша я говорил только о вов, я сам в линейку играл тогда

photo-156590.jpg?_r=1452430042

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

На вов насколько похуй, насколько это вообще возможно.

Все, абсолютно все игроки в вов - это неудачники, насосавшиеся в линейку по самые гланды. Инфа просто 100% без исключений. Кого загнобили в говно или забанили за палевные читы, те и съебали в вов. Все тру челы играли в линейку.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

какой вов? какая линейка нахуй? Это топан Артаса - Пошли нахуй, уебки!

Поделиться сообщением

ебать картман ущерб сукаа он принимает только звонки от телок и главное если она ущерб он все равно сидит с ней в разговоре и мы должны это терпеть ааа п.с. идите нахуй нехуй делать

Поделиться сообщением

блять как он хуево играет это пиздец
и шутит тоже хуево 
вот что значит общение задрота с людьми 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ебать картман ущерб сукаа он принимает только звонки от телок и главное если она ущерб он все равно сидит с ней в разговоре и мы должны это терпеть ааа п.с. идите нахуй нехуй делать

кто мы?

Поделиться сообщением

кто мы?
Он и остальные dolbaeb lovers

впервые за много месяцев добавил сахар в черный (красный) чай

держу вас в курсе

сколько ложек сахара?

три (three) кубикs of сахар

Попробуй псилоцибиновый чай, останешься довольным

Поделиться сообщением

Ебать, а Ссанина подрубила сиськи на стрим после того, как её прочмырили на ПД. Даже вчера пуш-ап лифон оформила ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Кстати всегда проигрываю с его БОЛЬШЕ СЕМИ НО МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ.

Ты или отвечай нормально, или вообще отбрасывай любой вопрос про секс, смешно же выглядят эти маняврирования.

Ты стрим вообще смотрел? Он ответил нормально. Сказал, что не знает точного числа.

У нас общество помешаное на сексе. Большинство людей считает количество девушек, которых они ебали. Но не забывай , что наш  папич  "уникальный человек". Он даже фейспалм по лицу сделал, когда подумал об том, чтобы считать сколько было у него баб. Для него это закшвар.

Для него секс - обычное удовольствие как и любое другое, типо вкусно поесть, посмотреть хорошее кино. Заказал индивидуалку на час, заплатил ей сабжей и получил, что хотел. Всё.

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, а Ссанина подрубила сиськи на стрим после того, как её прочмырили на ПД. Даже вчера пуш-ап лифон оформила ))).

счас бы за какой-то нонейм саниной наблюдать...

Поделиться сообщением

Ну и как она тебе в этом образе,Мистер критик?

Поделиться сообщением

Валера, оценивай ситуэйшн, Ромыч с картманом стебались над женой Ромыча и через 3 дня она запалила видос и съехала к родителям, сказала ей не нужен такой муж(они замужем), и сказала что он с села. Ну и они поссорились и она съехала к родителям, ну он сказал ему похуй, захочешь - вернешься.

Он не бабораб? Респектос ему?

Salem понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понял, а чо, грейпфрутовый сок теперь не котируется чи шо?

абалдеть

Поделиться сообщением

Раз уж вы теперь столько щитпостите, поставьте на аватарки себе мужчин с сигарами и бокалами алкоголя в руке

Поделиться сообщением

Раз уж вы теперь столько щитпостите, поставьте на аватарки себе мужчин с сигарами и бокалами алкоголя в руке

Мне и с моей авой заебись

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ссылку?

Поделиться сообщением

саяна не красивая как и артас но артаса выебать сложно будет ведь голым мужик очень редко красивый а я саяна мб норм 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...