s7mba #2721 14 октября 2016 тотелиус,ты уже зашел? 123 madeinWC и Sayane понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2722 14 октября 2016 (изменено) рофл че это ваще за хуйня Изменено 14 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2723 14 октября 2016 http://likenul.com/%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0 рофл че это ваще за хуйняЭто ты в зеркале Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2724 14 октября 2016 Да лан, чо вы, Саяна на стриме симпатичная даже, а вы ее гнобите.А шо еще надо тян-стримерше?Ну и шобы по теме, сколько у артаса птс? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2725 14 октября 2016 Да лан, чо вы, Саяна на стриме симпатичная даже, а вы ее гнобите.А шо еще надо тян-стримерше?Ну и шобы по теме, сколько у артаса птс?Да крестьянка(лапотница) тупая, по манерам даже видно. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2726 14 октября 2016 Можно подумать, топану папича светит шото более изысканное Баба, как баба абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2727 14 октября 2016 Саяну не хейтить без моего разрешения. Она звезда ирл, а вы говно -))). Sayane и Salem понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2728 14 октября 2016 Можно подумать, топану папича светит шото более изысканное Баба, как бабаДа большинству поебать в этом топане на папича. Просто тут изи посты набиватьСаяну не хейтить без моего разрешения. Она звезда ирл, а вы говно -))). А если буду ее хейтить, то что ты сделаешь? Например нихуя? Или хуй пососешь у меня? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2729 14 октября 2016 туалетный такой ебаный червь удивительно, что я только сегодня добавил его в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2731 15 октября 2016 Только 2 вопроса1 Нахуй вы в 15.10.2016(спецом дату прочекал в трее) сидите в топике всеми забытого мема шизика артаса?2 Нахуй чел с ником сделановпараше доебался до телки? Ебануться можно ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2732 15 октября 2016 Только 2 вопроса1 Нахуй вы в 15.10.2016(спецом дату прочекал в трее) сидите в топике всеми забытого мема шизика артаса?2 Нахуй чел с ником сделановпараше доебался до телки? Ебануться можно ребята3 вопрос.3 Почему тебя это так ебёт? Salem понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2733 15 октября 2016 Ладно, зря отметился тут, уже какой-то умалишенный фанат прибежал на деф и ответил мне вопросом на вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2734 15 октября 2016 Как будто всем не похуй, где ты там и когда отметился Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2735 15 октября 2016 You are permanently banned from talking in naomi____. soFFlen и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2736 15 октября 2016 (изменено) рофл че это ваще за хуйняБонга камс саяны? В Фолаче кто-то задрачивает прокачку или фарм шмоток? Хотя это рпг, так что твой смысл одевать персонажа не очень уместен(там есть 5 броников и 5 юзабельных стволов) зато игра-легенда, а меч и магия, ведьмак - говно нонеймовскоеЕсли у тебя проблемы с восприятием реальности, скажу так:Я извиняюсь конечно, но фолач то можно без убийств пройти, ну это просто самая неймовая рпг, которая известна каждому, где есть интересная система диалогов, рил атмосфера. А сейчас в рпг суют элементы сурвайвола, ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ! ДС4 надо будет есть каждые 2 минуты, пить и спать у костров по 8 часов (и еще молиться).Давай готику вспомним, атмосфера, разветвленные диалоги, интересные квесты, нет крафта почти как такого (6 мечей в кузнице), все зависит от твоего лвла и прокачки. Если ты манчкин дохуя, то да гринд 24х7 для тебя = РПГ(ты не попутал со слешерами?). Я даже на сайте прочитал(тока что загуглил): В среде любителейролевых игр манчкинами называют «недогоняющих» игроков, которые играют в требующую воображения ролевую игру примерно так же, как в легендарный шутер Doom 2 — то есть, интересуются только количественными характеристиками персонажа, не отыгрывают роль, главным смыслом игры считают обладание супер-оружием, которое применяют с искренним детским наслаждением по ближайшей цели, ни в малейшей степени не задумываясь над последствиями или какими-то моральными аспектами. Манчкин не понимает духа игры и портит удовольствие так называемым «настоящим ролеплеерам». Также манчкинов отличает то, что они почти никогда не делают ничего «for fun», но готовы на все за экспу и лут. Но даже если и делают, то зачастую недоразвитое чувства юмора манчкина заставляет его извлекать фан из примитивного гриферства и ногебаторства. Изменено 15 октября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2737 15 октября 2016 Кстати всегда проигрываю с его БОЛЬШЕ СЕМИ НО МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ.Ты или отвечай нормально, или вообще отбрасывай любой вопрос про секс, смешно же выглядят эти маняврирования. Ты стрим вообще смотрел? Он ответил нормально. Сказал, что не знает точного числа.У нас общество помешаное на сексе. Большинство людей считает количество девушек, которых они ебали. Но не забывай , что наш папич "уникальный человек". Он даже фейспалм по лицу сделал, когда подумал об том, чтобы считать сколько было у него баб. Для него это закшвар.Для него секс - обычное удовольствие как и любое другое, типо вкусно поесть, посмотреть хорошее кино. Заказал индивидуалку на час, заплатил ей сабжей и получил, что хотел. Всё.Да пусть он их хоть как Джофри пиздит ножкой от табуретки.Говорит что никаких личных вопросов, и при этом криво отвечает на личные вопросы.В итоге ебланы, которым не похуй на количество дырок, куда он пихнул своего величайшего, начинают выпытывать у него остальную недоинфу, вроде с гондоном или без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2738 15 октября 2016 Артас уже пилил видос? Не просекать с тела из больнички, но если пилил,то придется запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2739 15 октября 2016 Он позавчера только вопросы записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2740 15 октября 2016 Я на мире начинал, потом сразу почти свалил на руфри - релакс 750, акс, экспв - сука сколько же воспоминаний от этой игрушки, аж слеза навернуласьдо сих пор иногда зайду на лафниан чтобы рабам под 3чи оформить без отката хирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение