Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

тотелиус,ты уже зашел?  :trollface:

123

TtwnWlPq5L0.jpg

madeinWC и Sayane понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

DkFRYZxXW4s.jpgрофл че это ваще за хуйня

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Да лан, чо вы, Саяна на стриме симпатичная даже, а вы ее гнобите.
А шо еще надо тян-стримерше?
Ну и шобы по теме, сколько у артаса птс?

абалдеть

Поделиться сообщением

Да лан, чо вы, Саяна на стриме симпатичная даже, а вы ее гнобите.

А шо еще надо тян-стримерше?

Ну и шобы по теме, сколько у артаса птс?

Да крестьянка(лапотница) тупая, по манерам даже видно. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Можно подумать, топану папича светит шото более изысканное 
Баба, как баба

абалдеть

Поделиться сообщением

Саяну не хейтить без моего разрешения. Она звезда ирл, а вы говно -))).

Sayane и Salem понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Можно подумать, топану папича светит шото более изысканное 

Баба, как баба

Да большинству поебать в этом топане на папича. Просто тут изи посты набивать

Саяну не хейтить без моего разрешения. Она звезда ирл, а вы говно -))).

А если буду ее хейтить, то что ты сделаешь? Например нихуя? Или хуй пососешь у меня?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

ого рофлы

Поделиться сообщением

Только 2 вопроса

1 Нахуй вы в 15.10.2016(спецом дату прочекал в трее) сидите в топике всеми забытого мема шизика артаса?

2 Нахуй чел с ником сделановпараше доебался до телки? Ебануться можно ребята

Поделиться сообщением

Только 2 вопроса

1 Нахуй вы в 15.10.2016(спецом дату прочекал в трее) сидите в топике всеми забытого мема шизика артаса?

2 Нахуй чел с ником сделановпараше доебался до телки? Ебануться можно ребята

3 вопрос.

3 Почему тебя это так ебёт?

Salem понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ладно, зря отметился тут, уже какой-то умалишенный фанат прибежал на деф и ответил мне вопросом на вопрос.. 

Поделиться сообщением

Как будто всем не похуй,  где ты там и когда отметился

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

DkFRYZxXW4s.jpgрофл че это ваще за хуйня

Бонга камс саяны?

В Фолаче кто-то задрачивает прокачку или фарм шмоток? Хотя это рпг, так что твой смысл одевать персонажа не очень уместен(там есть 5 броников и 5 юзабельных стволов) зато игра-легенда, а меч и магия, ведьмак - говно нонеймовское

Если у тебя проблемы с восприятием реальности, скажу так:

Я извиняюсь конечно, но фолач то можно без убийств пройти, ну это просто самая неймовая рпг, которая известна каждому, где есть интересная система диалогов, рил атмосфера. А сейчас в рпг суют элементы сурвайвола, ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ! ДС4 надо будет есть каждые 2 минуты, пить и спать у костров по 8 часов (и еще молиться).

Давай готику вспомним, атмосфера, разветвленные диалоги, интересные квесты, нет крафта почти как такого (6 мечей в кузнице), все зависит от твоего лвла и прокачки. 

Если ты манчкин дохуя, то да гринд 24х7 для тебя = РПГ(ты не попутал со слешерами?). Я даже на сайте прочитал(тока что загуглил):

В среде любителейролевых игр манчкинами называют «недогоняющих» игроков, которые играют в требующую воображения ролевую игру примерно так же, как в легендарный шутер Doom 2 — то есть, интересуются только количественными характеристиками персонажа, не отыгрывают роль, главным смыслом игры считают обладание супер-оружием, которое применяют с искренним детским наслаждением по ближайшей цели, ни в малейшей степени не задумываясь над последствиями или какими-то моральными аспектами. Манчкин не понимает духа игры и портит удовольствие так называемым «настоящим ролеплеерам». Также манчкинов отличает то, что они почти никогда не делают ничего «for fun», но готовы на все за экспу и лут. Но даже если и делают, то зачастую недоразвитое чувства юмора манчкина заставляет его извлекать фан из примитивного гриферства и ногебаторства. 

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Кстати всегда проигрываю с его БОЛЬШЕ СЕМИ НО МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ.

Ты или отвечай нормально, или вообще отбрасывай любой вопрос про секс, смешно же выглядят эти маняврирования.

Ты стрим вообще смотрел? Он ответил нормально. Сказал, что не знает точного числа.

У нас общество помешаное на сексе. Большинство людей считает количество девушек, которых они ебали. Но не забывай , что наш  папич  "уникальный человек". Он даже фейспалм по лицу сделал, когда подумал об том, чтобы считать сколько было у него баб. Для него это закшвар.

Для него секс - обычное удовольствие как и любое другое, типо вкусно поесть, посмотреть хорошее кино. Заказал индивидуалку на час, заплатил ей сабжей и получил, что хотел. Всё.

Да пусть он их хоть как Джофри пиздит ножкой от табуретки.

Говорит что никаких личных вопросов, и при этом криво отвечает на личные вопросы.

В итоге ебланы, которым не похуй на количество дырок, куда он пихнул своего величайшего, начинают выпытывать у него остальную недоинфу, вроде с гондоном или без.

Поделиться сообщением

Артас уже пилил видос? Не просекать с тела из больнички, но если пилил,то придется запотеть

Поделиться сообщением

Он позавчера только вопросы записал

Поделиться сообщением

Я на мире начинал, потом сразу почти свалил на руфри - релакс 750, акс, экспв - сука сколько же воспоминаний от этой игрушки, аж слеза навернулась

до сих пор иногда зайду на лафниан чтобы рабам под 3чи оформить без отката хирки

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...