Тигрёнок #2741 15 октября 2016 Я на мире начинал, потом сразу почти свалил на руфри - релакс 750, акс, экспв - сука сколько же воспоминаний от этой игрушки, аж слеза навернуласьдо сих пор иногда зайду на лафниан чтобы рабам под 3чи оформить без отката хиркиНу я помню, что 3чи ебов не уважали никогда)) даже если задоджить стан 2 чи или 1 чи, на скиле казалось бы - энивей дауны хуесосить будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2742 15 октября 2016 Сколько у Саяны птс? Ой блять, это же не тот топан. А так легко ошибиться прочитав ласт страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2743 15 октября 2016 Артас уже пилил видос? Не просекать с тела из больнички, но если пилил,то придется запотетьВидос к понедельнику уже будет на канале. 30 вопросов позавчера записывал. У туалетного блять каждую страницу новое мнение об этой девушке. Пиздец я в ахуе с этого чувака, очнись блять. ТО она блять хуесоска, то блять он посмотрел на грудь и сразу подсасывает. Что творится в нашем топане? Почему до сих пор её тут обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2744 15 октября 2016 Это называется баборабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2745 15 октября 2016 Шест измени топан на Баборабство или Туалетыч, это уже не топан Артаса, а размышления туалетного на те или иные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2746 15 октября 2016 Шест измени топан на Баборабство или Туалетыч, это уже не топан Артаса, а размышления туалетного на те или иные темы.Таким образом, туалетный, путём создания второго акка (валеры(кабана из санитаров подземелий)), захватил топик. Следующая часть плана- активно рекламить саяну и в конце концов получить сабжи за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2747 15 октября 2016 Да этот топан не грехи отдать, все равно одни хейтерки же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2748 15 октября 2016 Да вы заебали меня сравнивать с ним. Сначала посмотрите, что он пишет, а потом подумайте, стал бы я такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2749 15 октября 2016 Вы че, ньюфаги что ли, этот топан давно уже не блог артаса, он уже как минимум год принадлежит туалетному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2750 15 октября 2016 (изменено) Мда, комнатные собаки не понимают, что туалетный специально хейтит саяну, чтобы потом защитить ее от самого себя и она отдала бы ему свою пизду в знак признательности. Изменено 15 октября 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2751 15 октября 2016 Саяну ебу я если чё RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2752 15 октября 2016 Саяну ебу я если чёВот с этого момента поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2753 15 октября 2016 Я поймал ей леща, она дала мне своего леща вкусить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2754 15 октября 2016 Саяну ебу я если чёВот с этого момента поподробнее Вот ты и спалился даун. Только туалетному не похуй, кто ебет саяну Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2755 15 октября 2016 Я поймал ей леща, она дала мне своего леща вкуситьМожет еще женишься на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2756 15 октября 2016 Я поймал ей леща, она дала мне своего леща вкусить Может еще женишься на ней?да шучу. Я же не баборабы, сам знаешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2757 15 октября 2016 Я поймал ей леща, она дала мне своего леща вкуситьМожет еще женишься на ней?да шучу. Я же не баборабы, сам знаешь Моё увожение, + 5 в профиль. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2758 15 октября 2016 Я поймал ей леща, она дала мне своего леща вкуситьМожет еще женишься на ней?да шучу. Я же не баборабы, сам знаешь Моё увожение, + 5 в профиль.ДА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2759 15 октября 2016 Да вы заебали меня сравнивать с ним. Сначала посмотрите, что он пишет, а потом подумайте, стал бы я такое писать? А где гарантии, что ты не лицемер и только на словах такой?Щас мать за хлебом пошлёт - начнёшь что-то про баборабство втирать, получишь подзатыльник и побежишь как миленький. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2760 15 октября 2016 Да вы заебали меня сравнивать с ним. Сначала посмотрите, что он пишет, а потом подумайте, стал бы я такое писать?А где гарантии, что ты не лицемер и только на словах такой?Щас мать за хлебом пошлёт - начнёшь что-то про баборабство втирать, получишь подзатыльник и побежишь как миленький. Во первых я живу один, а во вторых перед матерью есть обязательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение