Nixan #2861 15 октября 2016 я не играл и не смотрел кс месяцев 5, скажите че за хуйня со звуком выстрело? они типа поменяли все звуки или че я нихуя не понимаю почему про90 и файвсевен теперь так по уебански щелкают и где ваще варкрафтОбновления. Варкрафт сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2862 15 октября 2016 супер хуевые обновление, теперь больше в жизни в кс не зайду, так испортить топ пушки блять дауны, противно слушать и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2863 15 октября 2016 (изменено) я с кса ушёл в январе ещё и не жалею. п.с. было 1к+ часов Изменено 15 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2864 15 октября 2016 Так блядь, скоуп штаера и сг слышны врагам или нет??? Нахуй он щелкает и палится. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2865 15 октября 2016 (изменено) Так блядь, скоуп штаера и сг слышны врагам или нет??? Нахуй он щелкает и палится.Нет, только если к уху приложить (по идее) Изменено 15 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2866 15 октября 2016 Так блядь, скоуп штаера и сг слышны врагам или нет??? Нахуй он щелкает и палится.да слышно, только если враг очень близко My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2867 15 октября 2016 надо добавить какой-то рэйдж смайлик, уж очень он полезен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2869 15 октября 2016 Так блядь, скоуп штаера и сг слышны врагам или нет??? Нахуй он щелкает и палится.да слышно, только если враг очень близко ТАК НАХУЙ даунич ЩЕЛКАЕТ БЛЯДЬ, это же мгновенная инфа. Я всегда слышу звуки авпшки и это просто фривин ебаный по инфе. А даунич просто сам сливает свою позицию. И бтв 0 перетяжек, хотя на офисе можно сразу все подходы простреливать, найс ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2870 15 октября 2016 поиграю """"""""""""""""""""""""немного"""""""""""""""""""""""" в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2871 15 октября 2016 Вот щас бы свичнулся через гараж и изи-бризи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2872 15 октября 2016 Хули терь саб мод по кд?только по выходным даунич. и то его не всегда врубают. не жалуйся ансабик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2873 15 октября 2016 когда саб проходит, смайлы остаются? Хули терь саб мод по кд?только по выходным даунич. и то его не всегда врубают. не жалуйся ансабик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2874 15 октября 2016 ПУСКАЙ КУПИЛ ковбоев. НО БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ЗА 300р не купит гренку ебаную????????????????????? Дебил блядь???Почему ассисты не пишут? Даунич 84 урона нанес, челика добили. Где ассист? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2875 15 октября 2016 когда саб проходит, смайлы остаются? Хули терь саб мод по кд?только по выходным даунич. и то его не всегда врубают. не жалуйся ансабик если не продливаешь, то не остаются. Играешь все время с петухом, сг, скорострелкой на оффисе = не умеешь правильно спреить с ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2876 15 октября 2016 Даже в спину убить не может ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2877 15 октября 2016 Даже в спину убить не может ._.-3 проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2878 15 октября 2016 (изменено) Батя обещал, батя сделал Изменено 15 октября 2016 пользователем AlwaysEvil OpenGame6 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2879 15 октября 2016 Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет Если ты в 17 лет можешь поставить этот вопрос под сомнение хотя бы, то это уже хороший результат. Я постараюсь донести до вас нужную информацию в скором времени. Во всяком случае приятно, когда задают вопросы по факту, а не пишут всякую хуйню про "тебе не дают" или "ты пидор", потому что это детект. Как битые сектора на диске. Говорят о непригодности человека Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб???(оба случая не доставили мне неудобств, т.к. обе руки у меня были свободны) Ты и дамская сумочка - встреча на Эльбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2880 15 октября 2016 Щас бы в автоэкзек.кфг не прописать:snd_front_headphone_position "45.0" и snd_rear_headphone_position "135.0" в 2076-ом и вонять, что хуево слышно (+еще пару команд). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение