Lacunae #2881 15 октября 2016 Ну да, как же без ПоЕ на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2882 15 октября 2016 хули он в красное вырядился, он же НЕНАВИДИТ красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2885 15 октября 2016 хули он в красное вырядился, он же НЕНАВИДИТ красный цветтем не менее бладшард красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #2886 15 октября 2016 ссылку на голосовалку дайте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2887 15 октября 2016 В ТФТ кампания интереснее, потому что рок проходили 5 раз минимум, а тфт 2 раза ))). realdogge понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2889 15 октября 2016 Да хули толку от компании - поиграет часик на среднем (а это супер легко и скучно) вот и весь контент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2890 15 октября 2016 не играть в старые игры в таком возрасте на максимальной сложности - быть дауном. fyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2891 15 октября 2016 Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет Если ты в 17 лет можешь поставить этот вопрос под сомнение хотя бы, то это уже хороший результат. Я постараюсь донести до вас нужную информацию в скором времени. Во всяком случае приятно, когда задают вопросы по факту, а не пишут всякую хуйню про "тебе не дают" или "ты пидор", потому что это детект. Как битые сектора на диске. Говорят о непригодности человека Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб???(оба случая не доставили мне неудобств, т.к. обе руки у меня были свободны) Ты и дамская сумочка - встреча на Эльбе Ну это была не каноничная дамская сумка, просто рюкзак принадлежал телке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2892 15 октября 2016 В старкрафт просто х5 сложность от варкрафта. Хотя бы потому, что не понимаешь механики, таймингов и где секреты. В варике же все просто СУПЕРДЕФОЛТ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2893 15 октября 2016 Буду как кровь (держать вас в курсе), сейчас поел креветок и пивка попил, кайфБтв, после ПОЕ планируется варкрафт или что? Только подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2895 15 октября 2016 щас бы подрубать ПОЕботу, когда большинству на неё ПОЕбать, подрубил бы сразу ВЦ3, а потом бы вне стрима обмазывался своей пародией на дьяболо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2897 15 октября 2016 щас пол часа будет разбираться,почему не запускается рок Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2898 15 октября 2016 (изменено) бля, у папича походу без проблем только член дяди богдана в попку пролазит, всё остальное МАКСИМАЛЬНО ТУГО Изменено 15 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2900 15 октября 2016 Нахуй рок ппц... ?Они что думают он полностью кампанию пройдет обоих частей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение