SHEST'666 #2961 15 октября 2016 (изменено) for honor. for honor. for honor. for honor. for honor. for honor. for honor.sertanlu, ofkorce Изменено 15 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2962 15 октября 2016 знаю английский лучше чем вся продота, но всё равно предпочитаю русскую озвучку дело не в НИПАНИМАЮ ЧЁ АНИ ГАВАРЯТ, а в том, что озвучка по-качеству, эмоциям, интонациям и т.д. проигрывает русской даже сами близзы руснявую озвучку признали самой лучшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #2963 15 октября 2016 Пиздит баб и взрывает овецКачественный контент Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2964 15 октября 2016 Вы этого ждали, топившие за кампанию ВК3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2965 15 октября 2016 (изменено) знаю английский лучше чем вся продотаCильное заявление, проверять я его, конечно, не буду Изменено 15 октября 2016 пользователем soFFlen realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2966 15 октября 2016 ЧЁ ЗА ИГРА?? roflanHmm roflanHmm roflanEbalo ЧЁ ЗА ИГРА?? roflanHmm roflanHmm roflanEbalo ЧЁ ЗА ИГРА?? roflanHmm roflanHmm roflanEbalo ЧЁ ЗА ИГРА?? roflanHmm roflanHmm roflanEbalo steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2967 15 октября 2016 я ждал пиздатые фразы на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2969 15 октября 2016 на кайфичах дауны(животные) английский не знают и портят стрим людям :)))) Людям(тебе)? Англ. озвучка < Русская озвучка .Знание языка не играет роли. АХАХАХА. ты когда малец был проходил игру на русском и поэтому она для тебя считается родной и ничего другого тебе не подходит. это называется ограниченность СНГ разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2970 15 октября 2016 Блять просто сравнить артаса русского и английского очевидно блять что лучше уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2972 15 октября 2016 Дело в эмоциях, с которыми у вас ассоциировалась русская озвучка, вы не можете объективно сравнивать. Но, блять, куда делось "я играю только в оригильнальной озвучке"??? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2973 15 октября 2016 (изменено) пал перед сабами (мной) Изменено 15 октября 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2974 15 октября 2016 Дело в эмоциях, с которыми у вас ассоциировалась русская озвучка, вы не можете объективно сравнивать. Но, блять, куда делось "я играю только в оригильнальной озвучке"???хуйню не неси с чистой душой скажи, что англ. артас лучше рус. артаса.лол, теперь он шантажирует уже второй раз манипулирует голосованием тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2975 15 октября 2016 (изменено) Ловлю рофлы с даунов, которые всячески пытаются дефать англ озвучку(надеюсь вы троллите), ну просто ноль эмоций же, английский Артас звучит как заебавшийся женатый офисный работник, а не воин света, вам рли хочется это слушать? Изменено 15 октября 2016 пользователем Subliminal togipiforever и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2976 15 октября 2016 в пизду, дропаю стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2977 15 октября 2016 (изменено) Дело в эмоциях, с которыми у вас ассоциировалась русская озвучка, вы не можете объективно сравнивать. Но, блять, куда делось "я играю только в оригильнальной озвучке"???хуйню не неси с чистой душой скажи, что англ. артас лучше рус. артаса. С чистой душой скажу, что Артас, который сам принимает решения лучше Артаса, который устраивает ебанутые голосовалки среди скам мусора на праймах. С точки зрения качества контента русский лучше, потому что там много слов, которых не было в сириках. Изменено 15 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2978 15 октября 2016 А я не понимаю, почему даунич:1.) Скачать прогу, убирающую рамку винды. Таких прог не один десяток существует. Скачать, установить, запустить - 2-3 минуты МАКСИМУМ.2.) Скачать нужный кастомный патч, исправляющий поддержку дх 8.1 у варика. Аналогично, 2-3 минуты, потому что очевидно, что проблема ПОЛНОСТЬЮ глобальная, у 100.0000% будет тоже самое и людишки уже что-то придумали.3.) Сразу скачать репак варика. 1-2Гб максимум он будет весить, там все будет пофикшено. Работы на 1 минуту, ну подождать, пока играл в свою поеботу ебаную. ОХУЕННО СЛОЖНО )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2979 15 октября 2016 Ловлю рофлы с даунов, которые всячески пытаются дефать англ озвучку(надеюсь вы троллите), ну просто ноль эмоций же, английский Артас звучит как заебавшийся женатый офисный работник, а не воин света, вам рли хочется это слушать?this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2980 15 октября 2016 Ловлю рофлы с даунов, которые всячески пытаются дейать англ озвучку(надеюсь вы троллите), ну просто ноль эмоций же, английский Артас звучит как заебавшийся женатый офисный работник, а не воин света, вам рли хочется это слушать?хоть один адекват щас правда лохи будут пиздеть МОЛ СНГ ДАУНЫ АХАХАХ УУУУ, особенно рофлы ловлю с собаки живущей в чехии. хотя не ловлю, я же кинул его в чс. гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение