Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

for honor. for honor. for honor. for honor. for honor. for honor. for honor.

sertanlu, ofkorce

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

знаю английский лучше чем вся продота, но всё равно предпочитаю русскую озвучку

дело не в НИПАНИМАЮ ЧЁ АНИ ГАВАРЯТ, а в том, что озвучка по-качеству, эмоциям, интонациям и т.д. проигрывает русской

даже сами близзы руснявую озвучку признали самой лучшей.

Поделиться сообщением

Вы этого ждали, топившие за кампанию ВК3?

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю английский лучше чем вся продота

Cильное заявление, проверять я его, конечно, не буду 

Изменено пользователем soFFlen
realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

ЧЁ ЗА ИГРА?? roflanHmm roflanHmm roflanEbalo ЧЁ ЗА ИГРА?? roflanHmm roflanHmm roflanEbalo ЧЁ ЗА ИГРА?? roflanHmm roflanHmm roflanEbalo ЧЁ ЗА ИГРА?? roflanHmm roflanHmm roflanEbalo

Поделиться сообщением

я ждал пиздатые фразы на русском языке

Поделиться сообщением

на кайфичах дауны(животные)  английский не знают и  портят стрим людям :))))

Людям(тебе)? Англ. озвучка < Русская озвучка .Знание языка не играет роли.

АХАХАХА. ты когда малец был проходил игру на русском и поэтому она для тебя считается родной и ничего другого тебе не подходит. это называется ограниченность СНГ разума 

Поделиться сообщением

Блять просто сравнить артаса русского и английского очевидно блять что лучше уебище

Поделиться сообщением

Дело в эмоциях, с которыми у вас ассоциировалась русская озвучка, вы не можете объективно сравнивать.

Но, блять, куда делось "я играю только в оригильнальной озвучке"???

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

(изменено)

пал перед сабами (мной)

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Дело в эмоциях, с которыми у вас ассоциировалась русская озвучка, вы не можете объективно сравнивать.

хуйню не неси 

с чистой душой скажи, что англ. артас лучше рус. артаса.

лол, теперь он шантажирует

уже второй раз манипулирует голосованием

тварь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ловлю рофлы с даунов, которые всячески пытаются дефать англ озвучку(надеюсь вы троллите), ну просто ноль эмоций же, английский Артас звучит как заебавшийся женатый офисный работник, а не воин света, вам рли хочется это слушать?

Изменено пользователем Subliminal
togipiforever и кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню не неси 

с чистой душой скажи, что англ. артас лучше рус. артаса.

С чистой душой скажу, что Артас, который сам принимает решения лучше Артаса, который устраивает ебанутые голосовалки среди скам мусора на праймах.

С точки зрения качества контента русский лучше, потому что там много слов, которых не было в сириках.

Изменено пользователем SHEST'666

Поделиться сообщением

А я не понимаю, почему даунич:

1.) Скачать прогу, убирающую рамку винды. Таких прог не один десяток существует. Скачать, установить, запустить - 2-3 минуты МАКСИМУМ.

2.) Скачать нужный кастомный патч, исправляющий поддержку дх 8.1 у варика. Аналогично, 2-3 минуты, потому что очевидно, что проблема ПОЛНОСТЬЮ глобальная, у 100.0000% будет тоже самое и людишки уже что-то придумали.

3.) Сразу скачать репак варика. 1-2Гб максимум он будет весить, там все будет пофикшено. Работы на 1 минуту, ну подождать, пока играл в свою поеботу ебаную.

ОХУЕННО СЛОЖНО )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ловлю рофлы с даунов, которые всячески пытаются дефать англ озвучку(надеюсь вы троллите), ну просто ноль эмоций же, английский Артас звучит как заебавшийся женатый офисный работник, а не воин света, вам рли хочется это слушать?

this

Поделиться сообщением

Ловлю рофлы с даунов, которые всячески пытаются дейать англ озвучку(надеюсь вы троллите), ну просто ноль эмоций же, английский Артас звучит как заебавшийся женатый офисный работник, а не воин света, вам рли хочется это слушать?

хоть один адекват

щас правда лохи будут пиздеть МОЛ СНГ ДАУНЫ АХАХАХ УУУУ, особенно рофлы ловлю с собаки живущей в чехии. хотя не ловлю, я же кинул его в чс. 

гг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...