soFFlen #2981 15 октября 2016 Ловлю рофлы с даунов, которые всячески пытаются дефать англ озвучку(надеюсь вы троллите), ну просто ноль эмоций же, английский Артас звучит как заебавшийся женатый офисный работник, а не воин света, вам рли хочется это слушать?Английский Артас бабораб? Какой ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2982 15 октября 2016 Надеюсь, он чекнул прохождение. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2983 15 октября 2016 запускайте рок работяги VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2984 15 октября 2016 так ловишь или не ловишь, безмозглый овощь ? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2985 15 октября 2016 АХАХАХА. ты когда малец был проходил игру на русском и поэтому она для тебя считается родной и ничего другого тебе не подходит. это называется ограниченность СНГ разума Это называется русская озвучка лучше английской .Эмоции,интонация,.Это слова тебе знакомы? Представь ситуацию (чисто гепотетическую ) что тебе дают на выбор товар сделанный в России и товар из Европы .Товар из России лучше по всем параметрам ,но тут врываешься ты со словами :,, Аааа,русское сознание !Товар из Европы лучше !Просто вы привыкли к своему!,, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2986 15 октября 2016 Babushka_Betman: @EvilArthas папич я тебя уважаю реально, считаю тебя один из топ игроков(даже на данный момент) но извини. КАРМАГАНДОН я не могу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #2987 15 октября 2016 ну и что такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2988 15 октября 2016 2 кругА, блядь )))). Хохол ебаный, жалко нету смайлов Круга )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2989 15 октября 2016 Фолен даун - это случаем не саб версуты на которого он орет постоянно? Че чатик спамит хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #2990 15 октября 2016 VI'KA Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2991 15 октября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/BreakableChamoisHumbleLifeЛУЧШИЙ В МИРЕ НА ОДНОЙ СЕКУНДЕ БЛЯТЬ ПРЕИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2992 15 октября 2016 Поздравляю топик! Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #2993 15 октября 2016 ура папич красава с первой попытки молодец красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2994 15 октября 2016 Я же говорил, что 2.50 на 3 круга хватит и он это уже раза 4-5 ловил. Просто не спешить и всё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2995 15 октября 2016 Смотрю Кармагеддон чисто ради музыки и горения Впопеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2996 15 октября 2016 С первой попытки, у хейтеров опять ебало в говне. Subliminal понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2997 15 октября 2016 (изменено) АХАХАХА. ты когда малец был проходил игру на русском и поэтому она для тебя считается родной и ничего другого тебе не подходит. это называется ограниченность СНГ разума Это называется русская озвучка лучше английской .Эмоции,интонация,.Это слова тебе знакомы? Представь ситуацию (чисто гепотетическую ) что тебе дают на выбор товар сделанный в России и товар из Европы .Товар из России лучше по всем параметрам ,но тут врываешься ты со словами :,, Аааа,русское сознание !Товар из Европы лучше !Просто вы привыкли к своему!,, . да мне поебать на озвучку , мне обе по нраву, я просто сказал, что мне стрим испортили такие как ты, которые наотмашь отказывались смотреть вц3 на английском. больше 50% тел, которые проголосовали за переустановку, банально не знают элементарного инглиша. мне абсолютно поебать в какой озвучке, хоть в китайской, я хотел за пивчанским посидеть и попалить стрим варика. Изменено 15 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #2998 15 октября 2016 (изменено) вы хейтеры? папич лучший стример! он красава Изменено 15 октября 2016 пользователем babulya_papicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2999 15 октября 2016 АХАХАХА. ты когда малец был проходил игру на русском и поэтому она для тебя считается родной и ничего другого тебе не подходит. это называется ограниченность СНГ разума Это называется русская озвучка лучше английской .Эмоции,интонация,.Это слова тебе знакомы? Представь ситуацию (чисто гепотетическую ) что тебе дают на выбор товар сделанный в России и товар из Европы .Товар из России лучше по всем параметрам ,но тут врываешься ты со словами :,, Аааа,русское сознание !Товар из Европы лучше !Просто вы привыкли к своему!,, .да мне поебать на озвучку , мне обе по нраву, я просто сказал, что мне стрим испортили такие как ты, которые наотмашь отказывались смотреть вц3 на английском. больше 50% тел, которые проголосовали за переустановку, банально не знают элементарного инглиша. мне абсолютно поебать в какой озвучке, хоть в китайской, я хотел за пивчанским посидеть и попалить стрим варика.Так дело не только в озвучке, даунич и в плане видео обосрался, ты рли хотел смотреть стрим с эпилепсией, лоу фпс и без мувиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3000 15 октября 2016 такие как ты Ошибаешься . Не смотрю этот стрим месяца 3 .Чисто в топане .Ну как я и говорил ,испортили именно тебе ,а не ,,людям,, .Сомневаюсь что таких как ты много на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение