Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Ловлю рофлы с даунов, которые всячески пытаются дефать англ озвучку(надеюсь вы троллите), ну просто ноль эмоций же, английский Артас звучит как заебавшийся женатый офисный работник, а не воин света, вам рли хочется это слушать?

Английский Артас бабораб? Какой ужас  :nono:

Поделиться сообщением

Надеюсь, он чекнул прохождение.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

xEVhZ4_1BSA.jpg

запускайте рок работяги

VAPE.Police понравилось это

Поделиться сообщением

так ловишь или не ловишь, безмозглый овощь ?  :)))

Поделиться сообщением

АХАХАХА. ты когда малец был проходил игру на русском и поэтому она для тебя считается родной и ничего другого тебе не подходит. это называется ограниченность СНГ разума 

Это называется русская озвучка лучше английской .
Эмоции,интонация,.Это слова тебе знакомы?
 Представь ситуацию (чисто гепотетическую ) что тебе дают на выбор товар сделанный в России и товар из Европы .Товар из России лучше по всем параметрам ,но тут врываешься ты со словами :,, Аааа,русское сознание !Товар из Европы лучше !Просто вы привыкли к своему!,, .

Поделиться сообщением

Babushka_Betman: @EvilArthas папич я тебя уважаю реально, считаю тебя один из топ игроков(даже на данный момент) но извини. КАРМАГАНДОН я не могу смотреть

Поделиться сообщением

Гость babulya_papicha

ну и что такого

Поделиться сообщением

2 кругА, блядь )))). Хохол ебаный, жалко нету смайлов Круга )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Фолен даун - это случаем не саб версуты на которого он орет постоянно? 

Че чатик спамит хз..  :hmm:

Поделиться сообщением

Поздравляю топик!

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Гость babulya_papicha

ура папич красава с первой попытки молодец красава

Поделиться сообщением

Я же говорил, что 2.50 на 3 круга хватит и он это уже раза 4-5 ловил. Просто не спешить и всё.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Смотрю Кармагеддон чисто ради музыки и горения Впопеча

Поделиться сообщением

С первой попытки, у хейтеров опять ебало в говне.

Subliminal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХА. ты когда малец был проходил игру на русском и поэтому она для тебя считается родной и ничего другого тебе не подходит. это называется ограниченность СНГ разума 

Представь ситуацию (чисто гепотетическую ) что тебе дают на выбор товар сделанный в России и товар из Европы .Товар из России лучше по всем параметрам ,но тут врываешься ты со словами :,, Аааа,русское сознание !Товар из Европы лучше !Просто вы привыкли к своему!,, .

да мне поебать на озвучку , мне обе по нраву, я просто сказал, что мне стрим испортили такие как ты, которые наотмашь отказывались  смотреть вц3  на английском. больше 50% тел, которые проголосовали за переустановку, банально не знают элементарного инглиша.  мне абсолютно поебать в какой озвучке, хоть в китайской, я хотел за пивчанским посидеть и попалить стрим варика.

Изменено пользователем realdogge

Поделиться сообщением

Гость babulya_papicha
(изменено)

вы хейтеры? папич лучший стример! он красава

Изменено пользователем babulya_papicha

Поделиться сообщением

да мне поебать на озвучку , мне обе по нраву, я просто сказал, что мне стрим испортили такие как ты, которые наотмашь отказывались  смотреть вц3  на английском. больше 50% тел, которые проголосовали за переустановку, банально не знают элементарного инглиша.  мне абсолютно поебать в какой озвучке, хоть в китайской, я хотел за пивчанским посидеть и попалить стрим варика.
Так дело не только в озвучке, даунич и в плане видео обосрался, ты рли хотел смотреть стрим с эпилепсией, лоу фпс и без мувиков?

Поделиться сообщением

такие как ты

Ошибаешься . Не смотрю этот стрим месяца 3 .Чисто в топане .
Ну как я и говорил ,испортили именно тебе ,а не ,,людям,, .
Сомневаюсь что таких как ты много на стриме. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...