Kacmpamop #3181 16 октября 2016 он будет за рексара играть? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3182 16 октября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/ColorfulHedgehogPipeHypeзаорал четорофланебалопапич показал пиздюкичам кто тут папич Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3183 16 октября 2016 Хоть бы кармагеддон подъехал еще, вообще супер вечер был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3184 16 октября 2016 -какой у тебя план?-отличный план-неплохо ankh понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3186 16 октября 2016 Хоть бы кармагеддон подъехал еще, вообще супер вечер был бы.бля хоть бы не подъезжал. онли варик до оффа стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3187 16 октября 2016 Это 1.27 РОК? Почему баланс старый? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3188 16 октября 2016 (изменено) о, впопичи подъехали Изменено 16 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3190 16 октября 2016 (изменено) Хоть бы кармагеддон подъехал еще, вообще супер вечер был бы.бля хоть бы не подъезжал. онли варик до оффа стрима. Ну на пол часика я бы не отказался под конец, ну или поеху хотя бы. Изменено 16 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3191 16 октября 2016 Хоть бы кармагеддон подъехал еще, вообще супер вечер был бы.бля хоть бы не подъезжал. онли варик до оффа стрима. Ну на пол часика я бы не отказался под конец, ну или поеху хотя бы. Я готов на всё, лишь бы не поебота сегодня, ее и так дохуя в последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #3192 16 октября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/DistinctSardineSwiftRage@@Валера БивецЧто скажешь? Артас то баборабом оказался, подарки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3193 16 октября 2016 (изменено) Один Артас стримит вц3Screenshot_2.png этож reign of chaos фрозен трон всегда стримят Я готов на всё, лишь бы не поебота аминь бля Изменено 16 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3194 16 октября 2016 Бтв, людей мог бы и на GREEDISGOOD пройти, пока андеды не начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3195 16 октября 2016 Q: Что стучит на стриме?A: Строят казарму чето see me fucked up и Darmarius понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3196 16 октября 2016 Хоть бы кармагеддон подъехал еще, вообще супер вечер был бы.бля хоть бы не подъезжал. онли варик до оффа стрима. Ну на пол часика я бы не отказался под конец, ну или поеху хотя бы. Я готов на всё, лишь бы не поебота сегодня, ее и так дохуя в последнее время... Или я редко захожу (часто) но пое чет много не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #3197 16 октября 2016 Че поделать, обещание это обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3198 16 октября 2016 (изменено) бля как же душевно бляяяяяяяяяяяяяяяя, слава аллаху за этот стрим Изменено 16 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3199 16 октября 2016 чё звук такой хуёвый? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3200 16 октября 2016 Уебище, поставил экспанд и забыл о нем )). Макро на уровне днища ебаного. НЕ МОЖЕТ человек, который МИДСКИЛЛОМ был, так хуево играть. Сам же говорил, что скилл не забывается.По-моему, быстрее было намассить мортир и вынести за 1.5 минуты, а не херней страдать 10 минут с 3к голды в кармане. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение