Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

В твоем колхозе нету что ли? 100 мбит инет щас почти везде стоит от 700 до 800 рублей максимум. Это такая большая сумма?

Дело не в деньгах. Окраины ( да и не только они) маленьких городов итд. Просто нет возможности подключить такое, нет конкуренции между провайдерами. Единственный способ - сменить место жительства.

Так чё, у тебя нету 3g/4g Интернета? Офк он не для игр, но качать то им можно пиздато.

А скорость инета зависит от способности провайдера давать взятки чинушам, чтобы те разрешили класть кабели. В каких-то городах сопли по воздуху пускай = изи, а в какой Германии тебе 1кк евро будет стоит кабель в тоннель кабельный захуярить )).

Что ты высрал, поехавший? При чем тут вообще афтер эффектс, и да, щас бы делать вид, что в 2к16 СЛОЖНА в нормальном редакторе редактировать видео с разными фпс. Охуеть ты Лев Толстой, и по кодингу, и по монтажу, Леонардо да Винчи нахуй, а на деле типичное ничтожество, которое пытается произвести впечатление на незнакомых людей в интернете своими (несуществующими) знаниями и сыпет избыточным количество умных терминов не к месту. Аннекс А - Аннекс Б, одна история охуительнее другой.

Странно, 450 сообщений и еще не в муте. Обычно я провожу предварительную зачистку и навсегда избавляюсь от мусора в топике -).

когда уже мы от тебя избавимся

Поделиться сообщением

кухню не показал, а вроде как хотел..

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

когда подрубочка? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вроде бы что такого интересного в банальных ответах на вопросы которые длятся 2 часа, Но блять согласитесь если бы это был не папич не было бы так интересно

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Сколько там мемемеров у лучшего в мире?

Поделиться сообщением

Папич оказывается мог стать новым Роналдо блять

Он много кем мог бы стать  :lol:

Поделиться сообщением

Для начала мог бы родиться не украинцем

Поделиться сообщением

Сколько там мемемеров у лучшего в мире?

Не ожидал от тебя такого.

Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей 

Поделиться сообщением

Солеварня ФМ 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ебать батич собрался себе септопластику делать, бегать будет. Не каждый на такое способен в 26 лет.  Respect  :buba:  

Поделиться сообщением

С подключением, он до видео говорил об этом уже давно

Поделиться сообщением

С подключением, он до видео говорил об этом уже давно

Я знаю, но надо было что-то написать  :lol:

Поделиться сообщением

Киньте фотку с перерезанное веной. 

Поделиться сообщением

Дай вам волю вы и Исуса на 30 вопросов разъведёте.

Поделиться сообщением

Исуса разъведете

Поделиться сообщением

Не буду читать топик, потому что спойлеры, но немного прихуел, когда увидел 2 с половиной часа видео

Поделиться сообщением

там ничего интересного

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...