madeinWC #3581 18 октября 2016 Щас бы бензином полить и на 12 лет сесть в свинячую тюрьму без передач -)). Или потыкать ебало в номера квартир на подъезде, чтобы сразу привлечь к себе внимание и чтобы тебя запомнили.Нихуя себе там у Г2 игроки. С бихухой, норм стрижкой, без облысения (с голосину с аналитики на рухабе). Вот двух таких ребят я бы взял (которые справа сидят) на дело )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3582 18 октября 2016 (изменено) Кто тебя в 4 утра запомнит? И если че челику с нормальным зрением видно номера квартир на расстоянии 5-6 метров, хули там ебалом тыкать? Изменено 18 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3583 18 октября 2016 Бля, где ты там шуметь собрался? Тоже не совсем понял, как там можно нашуметьИ почему он так хочет сделать что-то плохое артасу? Из отжима денег даже рофлов никаких не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #3584 18 октября 2016 Че т Величайший в видео не ухоженнный, волосы торчат. Не удивлюсь если бабки у подъезда его наркоманом сатанистом гомосеком считают. Пудипая так выселили из дома за крики словно на гей оргии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3585 18 октября 2016 Вот двух таких ребят я бы взял (которые справа сидят) на дело )). Не грабь никого. Тебе нужно развлечься, расслабится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3586 18 октября 2016 Идешь такой кароч в школку с утра, получаешь жеву в волосы и плевки в ебало от одноклассников, опять говна в портфель подбросили, ну ты такой молчишь чисто на терпилычах, а потом идешь с говном в портфеле домой, садишься за кампуктер, включаешь продоту и фантазируешь, как поедешь в Венецию и будешь Жопеча грабить, каеф)) DontTalkToStr и Zinger_TH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3587 18 октября 2016 Бля, где ты там шуметь собрался?Никогда домой с клуба не возвращался? На улице ни одного человека, а камеры работают, бабки в домах слушают, фонари включаются при движении (ну у даунича просто горят). Или еще попробуй ступай тихо и не попадайся на фонари. Любой челик с сигаретой на балконе будет тебя пасти без перерыва на уровне инстинктов. Из отжима денег даже рофлов никаких не будетРофлов Рофлов Рофлов Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3588 18 октября 2016 Че т Величайший в видео не ухоженнный, волосы торчат. Не удивлюсь если бабки у подъезда его наркоманом сатанистом гомосеком считают. Пудипая так выселили из дома за крики словно на гей оргии.Как же он так кричал, что его соседи услышали? Или он с родителями жил?И да, бабкам всё равно уже, там вон сколько квартир, а я даже за Уралом живя, никаких злых бабок не вижу, разве что в детстве. Да и всем всё равно на самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #3589 18 октября 2016 Че т Величайший в видео не ухоженнный, волосы торчат. Не удивлюсь если бабки у подъезда его наркоманом сатанистом гомосеком считают. Пудипая так выселили из дома за крики словно на гей оргии.Как же он так кричал, что его соседи услышали? Или он с родителями жил?И да, бабкам всё равно уже, там вон сколько квартир, а я даже за Уралом живя, никаких злых бабок не вижу, разве что в детстве. Да и всем всё равно на самом-то деле Уже не помню истории. Вроде арендовал дом, сосед из дома рядом сказал что хватит ебаться в жеппы со своим другом (с которым тот снимал очередное уморительное видео), ну Пуди решил его послать, после чего получил весточки от хозяина дома, с пожеланием покинуть его как можно скорее. Так что орал он прилично.Артасеч орет так, что должно быть слышно на весь двор, я до сих пор не понимаю почему никто не собрался и не пришел ему хотя бы под дверь насрать. У меня соседка за малейшее повышение громкости мозг ебет, а тут 2 года качественного контента и одна бабка только пожаловалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3590 18 октября 2016 Идешь такой кароч в школку с утра, получаешь жеву в волосы и плевки в ебало от одноклассников, опять говна в портфель подбросили, ну ты такой молчишь чисто на терпилычах, а потом идешь с говном в портфеле домой, садишься за кампуктер, включаешь продоту и фантазируешь, как поедешь в Венецию и будешь Жопеча грабить, каеф))Шутки шутками, а так можно и новым Козой Ностра стать. Типа месть обществу Рофлов Тогда кому будет интересно выполнять весь этот алгоритм только ради денег? Потому что я уверен, что артас наверняка что-то перевёл на разные счета в банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3591 18 октября 2016 (изменено) Почти уверен, что у даунича фонари работают нон-стопом. Нахуя на улице-то красться?))) Если и собрался красться, то делать это надо в самом доме(да и то не обязательно), насчет камер, я не думаю, что у даунича в доме есть камеры, да даже если и есть, то маска, очки и капюшон изи их фиксят. (пока чай наливал придумал крутой пранк, свернуть шею кошке, расчленить по жестче, аккуратно упаковать и подвесить на дверь дауничу например:)) Изменено 18 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3592 18 октября 2016 Че т Величайший в видео не ухоженнный, волосы торчат. Не удивлюсь если бабки у подъезда его наркоманом сатанистом гомосеком считают. Пудипая так выселили из дома за крики словно на гей оргии.Как же он так кричал, что его соседи услышали? Или он с родителями жил?И да, бабкам всё равно уже, там вон сколько квартир, а я даже за Уралом живя, никаких злых бабок не вижу, разве что в детстве. Да и всем всё равно на самом-то деле Уже не помню истории. Вроде арендовал дом, сосед из дома рядом сказал что хватит ебаться в жеппы со своим другом (с которым тот снимал очередное уморительное видео), ну Пуди решил его послать, после чего получил весточки от хозяина дома, с пожеланием покинуть его как можно скорее. Так что орал он прилично.Артасеч орет так, что должно быть слышно на весь двор, я до сих пор не понимаю почему никто не собрался и не пришел ему хотя бы под дверь насрать. У меня соседка за малейшее повышение громкости мозг ебет, а тут 2 года качественного контента и одна бабка только пожаловалась.Его даже не столько за сами крики выселили, сколько хозяин оказался гомофобом и решил, что Пудипай пидор.Почти уверен, что у даунича фонари работают нон-стопом. Нахуя на улице-то красться?))) Если и собрался красться, то делать это надо в самом доме(да и то не обязательно), насчет камер, я не думаю, что у даунича в доме есть камеры, да даже если и есть, то маска, очки и капюшон изи их фиксят. (пока чай наливал придумал крутой пранк, свернуть шею кошке, расчленить по жестче, аккуратно упаковать и подвесить на дверь дауничу например:))Ыыы ржака :)) А можно еще под дверь насрать вот умора то епт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3593 18 октября 2016 Щас бы веловора послушать, когда идешь на конкретную делуху ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3594 18 октября 2016 Ну на самом деле расчлененная разлагающаяся тварына на двери х100 круче говна под дверью, т.к. это РЕАЛЬНО жесткий шок-контент, а еще из-за высокой верятности того, что православная бабка увидит это безобразие, подумает что Артас сотонист и упечет его в психушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #3595 18 октября 2016 Щас бы веловора послушать, когда идешь на конкретную делуху ))). конкретную конкретную конкретнуюкто даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3596 18 октября 2016 без передач -)). Всей продоткой бы тебе на конец месяца отправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3597 18 октября 2016 Виталий рассказал о мышлении, но он сам на стримах всегда негативно мыслит, сливает игру, а потом говорит о проклятии, очевидно сам себе руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3599 18 октября 2016 когда идешь на конкретную делуху ))). Внатуре парашу гонит (пока чай наливал придумал крутой пранк, свернуть шею кошке, расчленить по жестче, аккуратно упаковать и подвесить на дверь дауничу например матери своей шею сверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #3600 18 октября 2016 Виталий рассказал о мышлении, но он сам на стримах всегда негативно мыслит, сливает игру, а потом говорит о проклятии, очевидно сам себе руинит Когда смотрел тот же вопрос был. Ответ - хуевый самоконтроль. Попал в тильт и всё, гыгы. VAPE.Police понравилось это За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение