Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Щас бы бензином полить и на 12 лет сесть в свинячую тюрьму без передач -)).

Или потыкать ебало в номера квартир на подъезде, чтобы сразу привлечь к себе внимание и чтобы тебя запомнили.

Нихуя себе там у Г2 игроки. С бихухой, норм стрижкой, без облысения (с голосину с аналитики на рухабе).

Вот двух таких ребят я бы взял (которые справа сидят) на дело )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тебя в 4 утра запомнит? И если че челику с нормальным зрением видно номера квартир на расстоянии 5-6 метров, хули там ебалом тыкать?

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Бля, где ты там шуметь собрался?

:buba:

Тоже не совсем понял, как там можно нашуметь

И почему он так хочет сделать что-то плохое артасу? Из отжима денег даже рофлов никаких не будет

Поделиться сообщением

Че т Величайший в видео не ухоженнный, волосы торчат. Не удивлюсь если бабки у подъезда его наркоманом сатанистом гомосеком считают. Пудипая так выселили из дома за крики словно на гей оргии.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Вот двух таких ребят я бы взял (которые справа сидят) на дело )).

Не грабь никого. Тебе нужно развлечься, расслабится

ZYidkk8aaHM.jpg

Поделиться сообщением

Идешь такой кароч в школку с утра, получаешь жеву в волосы и плевки в ебало от одноклассников, опять говна в портфель подбросили, ну ты такой молчишь чисто на терпилычах, а потом идешь с говном в портфеле домой, садишься за кампуктер, включаешь продоту и фантазируешь, как поедешь в Венецию и будешь Жопеча грабить, каеф))

DontTalkToStr и Zinger_TH понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, где ты там шуметь собрался?

Никогда домой с клуба не возвращался? На улице ни одного человека, а камеры работают, бабки в домах слушают, фонари включаются при движении (ну у даунича просто горят).

Или еще попробуй ступай тихо и не попадайся на фонари. Любой челик с сигаретой на балконе будет тебя пасти без перерыва на уровне инстинктов.

Из отжима денег даже рофлов никаких не будет

Рофлов

Рофлов

Рофлов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Че т Величайший в видео не ухоженнный, волосы торчат. Не удивлюсь если бабки у подъезда его наркоманом сатанистом гомосеком считают. Пудипая так выселили из дома за крики словно на гей оргии.

Как же он так кричал, что его соседи услышали? Или он с родителями жил?

И да, бабкам всё равно уже, там вон сколько квартир, а я даже за Уралом живя, никаких злых бабок не вижу, разве что в детстве. Да и всем всё равно на самом-то деле

Поделиться сообщением

И да, бабкам всё равно уже, там вон сколько квартир, а я даже за Уралом живя, никаких злых бабок не вижу, разве что в детстве. Да и всем всё равно на самом-то деле

Уже не помню истории. Вроде арендовал дом, сосед из дома рядом сказал что хватит ебаться в жеппы со своим другом (с которым тот снимал очередное уморительное видео), ну Пуди решил его послать, после чего получил весточки от хозяина дома, с пожеланием покинуть его как можно скорее. 

Так что орал он прилично.

Артасеч орет так, что должно быть слышно на весь двор, я до сих пор не понимаю почему никто не собрался и не пришел ему хотя бы под дверь насрать. У меня соседка за малейшее повышение громкости мозг ебет, а тут 2 года качественного контента и одна бабка только пожаловалась.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Идешь такой кароч в школку с утра, получаешь жеву в волосы и плевки в ебало от одноклассников, опять говна в портфель подбросили, ну ты такой молчишь чисто на терпилычах, а потом идешь с говном в портфеле домой, садишься за кампуктер, включаешь продоту и фантазируешь, как поедешь в Венецию и будешь Жопеча грабить, каеф))

Шутки шутками, а так можно и новым Козой Ностра стать. Типа месть обществу

Рофлов

Тогда кому будет интересно выполнять весь этот алгоритм только ради денег? Потому что я уверен, что артас наверняка что-то перевёл на разные счета в банках

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти уверен, что у даунича фонари работают нон-стопом. Нахуя на улице-то красться?))) Если и собрался красться, то делать это надо в самом доме(да и то не обязательно), насчет камер, я не думаю, что у даунича в доме есть камеры, да даже если и есть, то маска, очки и капюшон изи их фиксят. (пока чай наливал придумал крутой пранк, свернуть шею кошке, расчленить по жестче, аккуратно упаковать и подвесить на дверь дауничу например:))

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Уже не помню истории. Вроде арендовал дом, сосед из дома рядом сказал что хватит ебаться в жеппы со своим другом (с которым тот снимал очередное уморительное видео), ну Пуди решил его послать, после чего получил весточки от хозяина дома, с пожеланием покинуть его как можно скорее. 

Так что орал он прилично.

Артасеч орет так, что должно быть слышно на весь двор, я до сих пор не понимаю почему никто не собрался и не пришел ему хотя бы под дверь насрать. У меня соседка за малейшее повышение громкости мозг ебет, а тут 2 года качественного контента и одна бабка только пожаловалась.

Его даже не столько за сами крики выселили, сколько хозяин оказался гомофобом и решил, что Пудипай пидор.

Почти уверен, что у даунича фонари работают нон-стопом. Нахуя на улице-то красться?))) Если и собрался красться, то делать это надо в самом доме(да и то не обязательно), насчет камер, я не думаю, что у даунича в доме есть камеры, да даже если и есть, то маска, очки и капюшон изи их фиксят. (пока чай наливал придумал крутой пранк, свернуть шею кошке, расчленить по жестче, аккуратно упаковать и подвесить на дверь дауничу например:))

Ыыы ржака :)) А можно еще под дверь насрать вот умора то епт))))

Поделиться сообщением

Щас бы веловора послушать, когда идешь на конкретную делуху ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну на самом деле расчлененная разлагающаяся тварына на двери х100 круче говна под дверью, т.к. это РЕАЛЬНО жесткий шок-контент, а еще из-за высокой верятности того, что православная бабка увидит это безобразие, подумает что Артас сотонист и упечет его в психушку

Поделиться сообщением

Щас бы веловора послушать, когда идешь на конкретную делуху ))).

конкретную

конкретную

конкретную

кто даун?

ianFKA4FSZM.jpg

Поделиться сообщением

без передач -)).

Всей продоткой бы тебе на конец месяца отправляли. 

Поделиться сообщением

Виталий рассказал о мышлении, но он сам на стримах всегда негативно мыслит, сливает игру, а потом говорит о проклятии, очевидно сам себе руинит

Поделиться сообщением

главное - что рядом гаражи

Поделиться сообщением

Гость izekblz

когда идешь на конкретную делуху ))).

Внатуре парашу гонит

(пока чай наливал придумал крутой пранк, свернуть шею кошке, расчленить по жестче, аккуратно упаковать и подвесить на дверь дауничу например

матери своей шею сверни

Поделиться сообщением

Виталий рассказал о мышлении, но он сам на стримах всегда негативно мыслит, сливает игру, а потом говорит о проклятии, очевидно сам себе руинит

Когда смотрел тот же вопрос был. Ответ - хуевый самоконтроль. Попал в тильт и всё, гыгы.
VAPE.Police понравилось это

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...