realdogge #3801 19 октября 2016 Найс папич по кд в ноги целится. У него фетиш какой-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3802 19 октября 2016 Найс папич по кд в ноги целится. У него фетиш какой-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3803 19 октября 2016 Найс папич по кд в ноги целится. У него фетиш какой-то ? жара+тильт+геймруинеры в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3804 19 октября 2016 Зачем закупаться в КАЖДОМ РАУНДЕ? Когда делаешь 1 эко с п250 и потом спокойно авп берешь и выбиваешь этих автоснайперов.Ну и бтв, с этой мышкой даунич хуже играет. Не может навести с сенсой на врага и стреляет раньше того, чем наводит на цель. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3805 19 октября 2016 Интересно, как долго Терановал сможет держать такой темп огромных донатов. Долго вряд ли сможет, как и Коци загнётся через месяц. Терановалу же самому деньги нужны, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3806 19 октября 2016 так он не умеет ни с авп, ни с ак стрелятьпроебывает - берет дроб дешевый, выигрывает - какоенить гавно с прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #3807 19 октября 2016 щас бы щитать чужие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3808 19 октября 2016 Чет 0 шансов сегодня зайти на стрим, как там в чате дела? Чет опять горите тут. Кстати, туалетыч нужна аналитика на 2 телок из хабаровска, я тебя не затетектил в том топане, излагай мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3809 19 октября 2016 (изменено) Чет 0 шансов сегодня зайти на стрим, как там в чате дела? Чет опять горите тут. Кстати, туалетыч нужна аналитика на 2 телок из хабаровска, я тебя не затетектил в том топане, излагай мысли.Будто там когда-то происходит что-то, кроме флуда кромешного Изменено 19 октября 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3810 19 октября 2016 Чет 0 шансов сегодня зайти на стрим, как там в чате дела? Чет опять горите тут. Кстати, туалетыч нужна аналитика на 2 телок из хабаровска, я тебя не затетектил в том топане, излагай мысли.Будто там когда-то происходит что-то, кроме флуда кромешного было дело, давно правда. А сейчас только по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3811 19 октября 2016 так-то если заложник сидит на лонге, то винрейт большой за кт сайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3812 19 октября 2016 артес даже оружие в ксе у союзников скамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3813 19 октября 2016 артес даже оружие в ксе у союзников скамит человек он такой...................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #3815 19 октября 2016 qwerty пришел Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3816 19 октября 2016 БЛЯДЬ, когда узнаешь новости об игре, в которую играешь 35% времени, из стрима даунича или из этого топика )))).АХАХАХАХ, БЕТРАЙДЕР БОЛЬШЕ ТП СБИТЬ НЕ МОЖЕТ или блекхол. ПИЗДЕЦ, найс фиксы, мразь ебаная. Беспонтовый пирожок понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #3817 19 октября 2016 qwerty - буквы без смысла (с) EvilArthasчёт сижу рофлю)) За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3818 19 октября 2016 АХАХАХА, айсдаун мои посты читает. Второй фикс морфа из моих постов взят, кек ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #3819 19 октября 2016 На 5.5 ссыт пикнуть скелета. Fucking pusyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3820 19 октября 2016 Ты проанализируй ситуацию то что выше писал, не расстраивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение