AlwaysEvil #3861 19 октября 2016 (изменено) Гайс я ебал, сколько же нужно именно моральных сил, чтобы играть в это говно. С 0 минуты кто то уже срется, через 10 минут просят пуш до трона, на протяжении еще 20 минут фулл дизмораль. Как вообще возможно играть в командные игры с такими мразями? Ну вырабать силу воли самое то Так в том и дело. Я от начала и до конца готов играть на все 1000000000000% хоть мы проебали хоть нет. Для меня луз только тогда когда упал мой трон, не раньше. Но это же просто пиздец так жить. Взял АМ. Мне с 1 минуты обливали говном дизморалили всю игру не хотели играть просили до трона и прочее. В итоге счет 11 0 5 офк победил. Можно было бы изи по 50-75 птс поднимать вс тех даунов что я играю, но не с такими животными как мои тиммейты. Вот например из последнего дазл лес с мидасом и полный игнор тим файтов. Гайс я ебал, сколько же нужно именно моральных сил, чтобы играть в это говно. С 0 минуты кто то уже срется, через 10 минут просят пуш до трона, на протяжении еще 20 минут фулл дизмораль. Как вообще возможно играть в командные игры с такими мразями? Не обращать внимания вот и все, когда к тебе кто-то доебался, но ещё есть шансы на победу просто замьютить. Также и с дизморальщиками. Прочитай что я написал, суть не со всем в том что я не хочу играть, а в отсутствии воли к победе моей команды полностью. Изменено 19 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3863 19 октября 2016 Так это новый пасс же. 5jusepchikuebok5 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3864 19 октября 2016 джузепчики с буквой B это битки что ли? битки WMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3865 19 октября 2016 джузепчики с буквой B это битки что ли? битки WMX ну значит они и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3866 19 октября 2016 (изменено) @@madeinWCОт 5 гифки шишак задымилсяА от 3 потух Изменено 19 октября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3867 19 октября 2016 Гоу ассистом в арбитраж ебанем, что этот вмид нас кинул и его нужно забанить. Пускай отмазывается, что он не пидар )). 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3868 19 октября 2016 Щас бы в вебмани всё бабло хранить, когда они рухнуть в любой момент могут, долбаеб чё тут сказать ещё =) А как говориться у долбаёбов деньги и есть всегдаГоу ассистом в арбитраж ебанем, что этот вмид нас кинул и его нужно забанить. Пускай отмазывается, что он не пидар )). что за девочки на гифках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3869 19 октября 2016 Подрубил Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3870 19 октября 2016 ┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3871 19 октября 2016 Гоу ассистом в арбитраж ебанем, что этот вмид нас кинул и его нужно забанить. Пускай отмазывается, что он не пидар )).гоу тебе говна на ебало наебнем. потом отмазывайся, что не парашный )). soFFlen, ankh, P.T.Size и 3 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #3872 19 октября 2016 иногда хуею с ебанутости туалетнича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5mtg #3873 19 октября 2016 Блять, Вебмани, наверное, самое стабильное места для хранения денег в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3874 19 октября 2016 что за девочки на гифках?) это sayane Дарья как-то там, бывший моддер у Хакона не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3875 19 октября 2016 Блять, Вебмани, наверное, самое стабильное места для хранения денег в Украине. ты идиот что за девочки на гифках?)это sayane Дарья как-то там, бывший моддер у Хакона а где моар посмотреть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3876 19 октября 2016 (изменено) что за девочки на гифках?)это sayane Дарья как-то там, бывший моддер у Хакона а где моар посмотреть?)) На пд найди, она есть тут. Мб в профиле инфа есть (не точная информация, сам не чекал) Изменено 19 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3877 19 октября 2016 Щас бы в вебмани всё бабло хранить, когда они рухнуть в любой момент могут, долбаеб чё тут сказать ещё =) А как говориться у долбаёбов деньги и есть всегдаГоу ассистом в арбитраж ебанем, что этот вмид нас кинул и его нужно забанить. Пускай отмазывается, что он не пидар )). что за девочки на гифках?)Как и любой банк.Но лучше хранить и иметь деньги, чем не иметь, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3878 19 октября 2016 (изменено) вебмани рухнуть :lol: :lol: :lol:, вебмани>любой банк украины\россии Изменено 19 октября 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3879 19 октября 2016 Щас бы в вебмани всё бабло хранить, когда они рухнуть в любой момент могут, долбаеб чё тут сказать ещё =) А как говориться у долбаёбов деньги и есть всегдаГоу ассистом в арбитраж ебанем, что этот вмид нас кинул и его нужно забанить. Пускай отмазывается, что он не пидар )). что за девочки на гифках?)Как и любой банк.Но лучше хранить и иметь деньги, чем не иметь, долбоеб. ты ебанутое уебище?? ДЕНЬГИ В ВЕБМАНИ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ ЭТО ВОЗДУХ, ДУРА =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3880 19 октября 2016 (изменено) а где моар посмотреть?))http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=176944 п.с. она ведьма у неё странный котейка Изменено 19 октября 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение