Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гайс я ебал, сколько же нужно именно моральных сил, чтобы играть в это говно. С 0 минуты кто то уже срется, через 10 минут просят пуш до трона, на протяжении еще 20 минут фулл дизмораль. Как вообще возможно играть в командные игры с такими мразями? 

Ну вырабать силу воли самое то

Так в том и дело. Я от начала и до конца готов играть на все 1000000000000% хоть мы проебали хоть нет. Для меня луз только тогда когда упал мой трон, не раньше. Но это же просто пиздец так жить. Взял АМ. Мне с 1 минуты обливали говном дизморалили всю игру не хотели играть просили до трона и прочее. В итоге счет 11 0 5 офк победил. Можно было бы изи по 50-75 птс поднимать вс тех даунов что я играю, но не с такими животными как мои тиммейты. Вот например из последнего дазл лес с мидасом и полный игнор тим файтов.  :nate:

Гайс я ебал, сколько же нужно именно моральных сил, чтобы играть в это говно. С 0 минуты кто то уже срется, через 10 минут просят пуш до трона, на протяжении еще 20 минут фулл дизмораль. Как вообще возможно играть в командные игры с такими мразями? 

Не обращать внимания вот и все, когда к тебе кто-то доебался, но ещё есть шансы на победу просто замьютить. Также и с дизморальщиками. 

Прочитай что я написал, суть не со всем в том что я не хочу играть, а в отсутствии воли к победе моей команды полностью. 

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Так это новый пасс же. 5jusepchikuebok5

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

джузепчики с буквой B это битки что ли?

битки WMX

Поделиться сообщением

джузепчики с буквой B это битки что ли?

битки WMX

ну значит они и есть

e1c4aeeb3b.png

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гоу ассистом в арбитраж ебанем, что этот вмид нас кинул и его нужно забанить. Пускай отмазывается, что он не пидар )).

404ever понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Щас бы в вебмани всё бабло хранить, когда они рухнуть в любой момент могут, долбаеб чё тут сказать ещё =)

А как говориться у долбаёбов деньги и есть всегда

Гоу ассистом в арбитраж ебанем, что этот вмид нас кинул и его нужно забанить. Пускай отмазывается, что он не пидар )).

что за девочки на гифках?)

Поделиться сообщением

┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛

Поделиться сообщением

гоу тебе говна на ебало наебнем. потом отмазывайся, что не парашный )).
soFFlen, ankh, P.T.Size и 3 другим понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

иногда хуею с ебанутости туалетнича  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять, Вебмани, наверное, самое стабильное места для хранения денег в Украине.

Поделиться сообщением

​это sayane Дарья как-то там, бывший моддер у Хакона  

не_открывать

S-9GkDlICzE.jpg

Поделиться сообщением

Блять, Вебмани, наверное, самое стабильное места для хранения денег в Украине.

ты идиот

а где моар посмотреть?))

Поделиться сообщением

(изменено)

а где моар посмотреть?))

На пд найди, она есть тут. Мб в профиле инфа есть (не точная информация, сам не чекал) 

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Щас бы в вебмани всё бабло хранить, когда они рухнуть в любой момент могут, долбаеб чё тут сказать ещё =)

Как и любой банк.

Но лучше хранить и иметь деньги, чем не иметь, долбоеб.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вебмани рухнуть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, вебмани>любой банк украины\россии

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Как и любой банк.

Но лучше хранить и иметь деньги, чем не иметь, долбоеб.

ты ебанутое уебище?? ДЕНЬГИ В ВЕБМАНИ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ ЭТО ВОЗДУХ, ДУРА =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...