Валера Бивец #3901 19 октября 2016 Так у даунича немного. Некоторые менялы вм-налик только с такого объема начнут с тобой разговор. Но мы реально можем ассистом сделать ему западло. Нужно очень много фейковать, сделать рекламку услуг даунича под этот вмид, мб даже фейковый паспорт сделать (чтобы скан паспорта даунича выдать за наебку), ну тут много нюансов. В принципе, вм же заинтересована, чтобы заблочить бабки, полученные мошенническим путем. Нужно еще подкрутить алерты, чтобы те, когда деньги даунича придут им назад, не стали снова выплачивать нужную сумму. Но схема реал сложная. Нужно самому переводить некоторые суммы известным челикам, потом писать в личку об ошибочном переводе и просить вернуть деньги вот на этот кошел, потом все данные брать и в арбитраж подтасовывать, просто блядь десятки нюансов есть.Razer Deathadder chroma или Logitech g502. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3902 19 октября 2016 Razer Deathadder chroma или Logitech g502. Посоветуйте, "мужыки" Logitech g502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3903 19 октября 2016 Razer Deathadder chroma или Logitech g502. Посоветуйте, "мужыки"Любишь моду - рейзерЛюбишь дохуя биндов - логитеч Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3904 19 октября 2016 Так у даунича немного. Некоторые менялы вм-налик только с такого объема начнут с тобой разговор. Но мы реально можем ассистом сделать ему западло. Нужно очень много фейковать, сделать рекламку услуг даунича под этот вмид, мб даже фейковый паспорт сделать (чтобы скан паспорта даунича выдать за наебку), ну тут много нюансов. В принципе, вм же заинтересована, чтобы заблочить бабки, полученные мошенническим путем. Нужно еще подкрутить алерты, чтобы те, когда деньги даунича придут им назад, не стали снова выплачивать нужную сумму. Но схема реал сложная. Нужно самому переводить некоторые суммы известным челикам, потом писать в личку об ошибочном переводе и просить вернуть деньги вот на этот кошел, потом все данные брать и в арбитраж подтасовывать, просто блядь десятки нюансов есть.Razer Deathadder chroma или Logitech g502. Ясен хуй 1-я, я даже не уверен насчет того, что в логитече не отключен предикт+аксель. Хотя я бы смотрел в сторону СС или Zowie. СС лучше качество отделки, зовие лучше сенсор. Валера Бивец понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3905 19 октября 2016 бля, мб остался у кого скрин\архив треков артаса, скиньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3906 19 октября 2016 У меня долгое время дезадер был. Ахуенная форма, но я его об стену разъебал в порыве злости.Еще я за 3 года пару раз в нём пластинки в микриках фиксил из-за дабл кликов. Сейчас он стоит дохуя, и , говорят, все проблемы прошлых версий остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3907 19 октября 2016 бля, мб остался у кого скрин\архив треков артаса, скиньте плз В 1 посте естьале Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3908 19 октября 2016 Так у даунича немного. Некоторые менялы вм-налик только с такого объема начнут с тобой разговор. Но мы реально можем ассистом сделать ему западло. Нужно очень много фейковать, сделать рекламку услуг даунича под этот вмид, мб даже фейковый паспорт сделать (чтобы скан паспорта даунича выдать за наебку), ну тут много нюансов. В принципе, вм же заинтересована, чтобы заблочить бабки, полученные мошенническим путем. Нужно еще подкрутить алерты, чтобы те, когда деньги даунича придут им назад, не стали снова выплачивать нужную сумму. Но схема реал сложная. Нужно самому переводить некоторые суммы известным челикам, потом писать в личку об ошибочном переводе и просить вернуть деньги вот на этот кошел, потом все данные брать и в арбитраж подтасовывать, просто блядь десятки нюансов есть.Razer Deathadder chroma или Logitech g502. Ясен хуй 1-я, я даже не уверен насчет того, что в логитече не отключен предикт+аксель. Хотя я бы смотрел в сторону СС или Zowie. СС лучше качество отделки, зовие лучше сенсор. А у стилсериес есть смысл брать что-то кроме сенсея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3909 19 октября 2016 Ну так мышка щас - это расходник. Поюзал какой-то срок и в помойку, купив новую. Их все равно надо чистить, а любая чистка = нужно отклеивать внизу слики скользкие, они после этого назад не приклеить нормально. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3910 19 октября 2016 (изменено) Ривалы топовые неплохи офк если ты в кс будешь играть. А так чекни,я уже говорил что сам пятый год стилов сенсей юзаю. Очень хорошая мышь. Изменено 19 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3911 19 октября 2016 Так у даунича немного. Некоторые менялы вм-налик только с такого объема начнут с тобой разговор. Но мы реально можем ассистом сделать ему западло. Нужно очень много фейковать, сделать рекламку услуг даунича под этот вмид, мб даже фейковый паспорт сделать (чтобы скан паспорта даунича выдать за наебку), ну тут много нюансов. В принципе, вм же заинтересована, чтобы заблочить бабки, полученные мошенническим путем. Нужно еще подкрутить алерты, чтобы те, когда деньги даунича придут им назад, не стали снова выплачивать нужную сумму. Но схема реал сложная. Нужно самому переводить некоторые суммы известным челикам, потом писать в личку об ошибочном переводе и просить вернуть деньги вот на этот кошел, потом все данные брать и в арбитраж подтасовывать, просто блядь десятки нюансов есть.Razer Deathadder chroma или Logitech g502. Ясен хуй 1-я, я даже не уверен насчет того, что в логитече не отключен предикт+аксель. Хотя я бы смотрел в сторону СС или Zowie. СС лучше качество отделки, зовие лучше сенсор. А у стилсериес есть смысл брать что-то кроме сенсея? Да сходи в магазин и подержи в руках. Этих мышек специально как грязи релизнули, в том числе и хуевые модели, чтобы тем самым выставить свои средние мышки как более пиздатые, типа они же лучше хуевых. Вот тут почти все ебабельные мышки:http://on-winning.com/cs-go-config-setup-settings-monitor-mice-sensitivity-pros/ По нику смотришь, кто как играет, и если ебет и сушит, то бери мышь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5mtg #3912 19 октября 2016 Ну так мышка щас - это расходник. Поюзал какой-то срок и в помойку, купив новую. Их все равно надо чистить, а любая чистка = нужно отклеивать внизу слики скользкие, они после этого назад не приклеить нормально.Я свою x7 уже третий год юзаю, и ничего. А про скольскую хуйню, там дополнительный комплект идет с любой мышкой и наклеивать их не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3913 19 октября 2016 налетели петухи =) за битки тоже можно дохуя чего купить и что?) хотя забейте. не буду спорить с вами долбаебами форумнымиТупой слив, лол. Оказался не прав, но пытаешься выставить все так, как-будто мы-чернь, а ты-Бог. ты ебанутый тупой уебок, это не деньги. вы покупаете ценные бумаги типо, долбаебы. погугли, мне впадлу школьникам что-то объяснять Ебать ты сейчас покровы вскрыл.А деньги это не ценные бумаги, дебила кусок?Какая разница за рубли я что-то куплю или за вмр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3914 19 октября 2016 налетели петухи =) за битки тоже можно дохуя чего купить и что?) хотя забейте. не буду спорить с вами долбаебами форумнымиТупой слив, лол. Оказался не прав, но пытаешься выставить все так, как-будто мы-чернь, а ты-Бог. ты ебанутый тупой уебок, это не деньги. вы покупаете ценные бумаги типо, долбаебы. погугли, мне впадлу школьникам что-то объяснять че реальна?)Э(Э))Э(Э)(Э)()(0 вот поэтому оно никогда не рухнет в отличии от битков и остольной хуйни. это как говорить что золото итд не деньги))) сколько лет уже у вм 1к1 реит, ебанат тупоголовый что в логитече не отключен предикт+аксель. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3915 19 октября 2016 Хохлы налетели :) сходите в суд, если у вас вебмани спиздят, вас пошлют. ладно, долбаебам не объяснишь, что они долбаёбы, чао какао :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3916 19 октября 2016 бля, мб остался у кого скрин\архив треков артаса, скиньте плз В 1 посте естьале спасибосоре, давно уже за топан не слежу, не знал что обновили 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3917 19 октября 2016 Хохлы налетели :) сходите в суд, если у вас вебмани спиздят, вас пошлют. ладно, долбаебам не объяснишь, что они долбаёбы, чао какао :)Тихо, блядь. Помолчи, все у даунича заебись, когда все деньги в одном месте на вебмани, все очень хорошо -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #3918 19 октября 2016 русачи настолько тупы, что лоджитек называют логитечем ))) ору аж обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5mtg #3919 19 октября 2016 Хохлы налетели :) сходите в суд, если у вас вебмани спиздят, вас пошлют. ладно, долбаебам не объяснишь, что они долбаёбы, чао какао :)Ебантей, на тебя то хохлы, то школьники налетают. Ну и ебанат же ты, не можешь признать свою неправоту, а тупо кидаешь стрелки на некомпетентность своих оппонентов. Так может это ты школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3920 19 октября 2016 (изменено) сеичас бы суд пойти когда ты лох)))а ты пойди в суд когда банк обанкротился)()()) вм ниразу не падал и вообще на него не влияет внешняя экономика, это чиста 1в1, никогда не будет 1в2 1в3 или 600к1к где по кд плывет Изменено 19 октября 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение