Sin4os #3921 19 октября 2016 (изменено) русачи настолько тупы, что лоджитек называют логитечем ))) ору аж обоссался Заходишь в гугл переводчикпишешь Logitech и прослушиваешьвсе и ты правМдачет обосрался я Изменено 19 октября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3922 19 октября 2016 Хохлы налетели :) сходите в суд, если у вас вебмани спиздят, вас пошлют. ладно, долбаебам не объяснишь, что они долбаёбы, чао какао :)Тихо, блядь. Помолчи, все у даунича заебись, когда все деньги в одном месте на вебмани, все очень хорошо -). Он же вскроется... сеичас бы суд пойти когда ты лох)))а ты пойди в суд когда банк обанкротился)()()) вм ниразу не падал и вообще на него не влияет внешняя экономика, это чиста 1в1, никогда не будет 1в2 1в3 или 600к1к где по кд плывет Ниразу не падал - значит никогда не упадет?)) Ты видимо забыл, что недавно у многих деньги зависли в вебмани и очень долго никто вывести ничего не мог... хз зачем я долбаебам опять отвечаю..) банк обанкротится... хм.. видимо вы хохлы еще не сталкивались с отказом в обслуживании и невозможностью вывода бабла своего. да мне то похуй на ваши деньги :) Храните их там, энивей время покажет потом, а то будут они тут хрюкать, вебмани топ, кококо Хохлы налетели :) сходите в суд, если у вас вебмани спиздят, вас пошлют. ладно, долбаебам не объяснишь, что они долбаёбы, чао какао :)Ебантей, на тебя то хохлы, то школьники налетают. Ну и ебанат же ты, не можешь признать свою неправоту, а тупо кидаешь стрелки на некомпетентность своих оппонентов. Так может это ты школьник? на хуй иди курочка :) всё поки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3923 19 октября 2016 (изменено) деньги застряли у тех кто выводил через банк, это ебанаты по жизни, нормальные люди не выводят вебмани через банк, и деньги в вме застрять не могут никак так можно про все что угодно сказать, НИПАДАЛА НО УПАДЕТ ТОЧНА ГОВОРЮ))()0 Изменено 19 октября 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5mtg #3924 19 октября 2016 @@Final Слил тебя, как бомжа, который не имеет представления о том, о чем говорит, то есть является пиздаболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3926 19 октября 2016 Щас бы не знать, что у даунича 10к и 1кк титульных знаков, а не баксов и рублей )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #3927 19 октября 2016 Эх, DoWвчик я бы тоже глянул первый, самому лень перепрохождить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #3928 19 октября 2016 (изменено) русачи настолько тупы, что лоджитек называют логитечем ))) ору аж обоссался Заходишь в гугл переводчикпишешь Logitech и прослушиваешьвсе и ты правМдачет обосрался я logic - лоджикtechnology - тэкнолодживместе logitech -лоджитектут даже гуглом не надо пользоваться просто у меня больше 120 iq Изменено 19 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3929 19 октября 2016 в роке у танков же мультитаргет по аир? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #3930 19 октября 2016 logic - лоджикtechnology - текнолодживместе logitec -лоджитектут даже гуглом не надо пользоваться просто у меня больше 130 iq Ты в доте тоже говоришь тайни вместо тини. Или иджис вместо аегис? За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3931 19 октября 2016 Щас бы логитек не логитеком называть ))).Почему сука инфернала не кидает?Почему сука инфернала не кидает? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #3932 19 октября 2016 Мхех, ему бы понравился Вархаммер. Такие-то избранники Кхорна и прочие веселые челики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3933 19 октября 2016 (изменено) Почему он(Артас) не переедет в Киев или Харьков на съемную(конспиративную) квартиру?Это ж изи скрытность 88 лвл,если б конечно не 8 классов... Изменено 19 октября 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #3934 19 октября 2016 logic - лоджикtechnology - текнолодживместе logitec -лоджитектут даже гуглом не надо пользоваться просто у меня больше 130 iq Ты в доте тоже говоришь тайни вместо тини. Или иджис вместо аегис? офк тоже тайни, иджис. я даже на русских серверах не играю. ты о чём ваще xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3935 19 октября 2016 Потому что в киеве его пиздить будут по кд ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5mtg #3936 19 октября 2016 Почему он(Артас) не переедет в Киев или Харьков на съемную(конспиративную) квартиру? Это ж изи скрытность 88 лвл,если б конечно не 8 классов...Если его и Виннице узнают каждый раз, когда он выходить на улицу, то представь, что было бы в Харькове или тем более Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3937 19 октября 2016 Почему он(Артас) не переедет в Киев или Харьков на съемную(конспиративную) квартиру? Это ж изи скрытность 88 лвл,если б конечно не 8 классов...Сейчас бы съехать с трёх-комнатной хаты в спокойной Виннице, где рядом расположены родители, на чью помощь можно рассчитывать в любой момент + он не любит путешествовать. John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3938 19 октября 2016 Потому что в киеве его пиздить будут по кд ))).Чего на Папанистера не подписался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #3940 19 октября 2016 Почему он(Артас) не переедет в Киев или Харьков на съемную(конспиративную) квартиру? Это ж изи скрытность 88 лвл,если б конечно не 8 классов...Нахуя? Винница один из лучших городов в Украине.Да и зачем жить в сьемной квартире, когда есть своя.Щас бы пожить скрываясь от хейтеров или фанов)) За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение