godspeed #4081 21 октября 2016 Бутя выиграл полмиллиона баксов? Я все пропустил :( 8к бакинских, пол милиона рубасосов самый богатый человек укроины офицальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4082 21 октября 2016 Бутя выиграл полмиллиона баксов? Я все пропустил :( 8к бакинских, пол милиона рубасосов самый богатый человек укроины офицальна и на втором месте по снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4083 21 октября 2016 Бутя выиграл полмиллиона баксов? Я все пропустил :( 8к бакинских, пол милиона рубасосов самый богатый человек укроины офицальна а как же дендимон и порошенко? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4084 21 октября 2016 грац артаса с 500ктеперь кумбук в покер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4086 21 октября 2016 вспомнил стрим, когда была произнесена чуть ли не гениальная фраза:"было бы сейчас лето, то я бы не блинканулся" Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4087 21 октября 2016 Бутя выиграл полмиллиона баксов? Я все пропустил :( 8к бакинских, пол милиона рубасосов самый богатый человек укроины офицальна а как же дендимон и порошенко? я же написал "человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4088 21 октября 2016 выиграл пол ляма - сразу нах стримить)) тут все хз во сколько ложатся и встают, у всех режим сбит, что ж теперь ниче не делать что ли)уж к 9 вечера думаю можно было бы раскачаться и все сделать за день что хотел и варик хотя бы часа на 2 подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4090 21 октября 2016 Может себе позволить. Беспонтовый пирожок понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4092 21 октября 2016 Что если посоветовать Папанистеру: Shadow Warrior 1/2 ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4093 21 октября 2016 Кстати, а этого морфа с фейзами помнит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #4094 21 октября 2016 я, конечно, все понимаю, миллиардер там, все дела. Но 0% на подрубу это блять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4095 21 октября 2016 Кстати, а этого морфа с фейзами помнит кто?kMGRy9F7yFI.jpgЯ лично не смотрю этого дауна, который играет не на свой ммр и руинит людям игры Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4096 21 октября 2016 (изменено) Интересно, хотел ли батич принять участие в турнире стримеров, вроде бы трэш, но взъебать всех по фану мог бы Изменено 21 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4097 21 октября 2016 Интересно, хотел ли батич принять участие в турнире стримеров, вроде бы трэш, но взъебать всех по фану мог бы Только на сабжи играет не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4098 21 октября 2016 Ебать там вся конфа стримеров рофлят о папиче и используют его слэнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4099 21 октября 2016 Кстати, а этого морфа с фейзами помнит кто?kMGRy9F7yFI.jpgУ него и Вивер с БФом был. Аутист-экспериментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4100 21 октября 2016 (изменено) охуенный фильмправда не досмотрел, завтра на работе досмотрю мбон рили 500к сорвал?ахахахграц мужка, пиздец лакичи а как он выиграл то?лотерея? Изменено 21 октября 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение