Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля представил тебя с таким микро///НЕ, пускай будет так же, как и сейчас  :lol:

P.S. купи себе хороший МОНИТОР, И ДА, будет ли обзор на клаву, на которую тебе задонатили(и будешь ли ты её вообще покупать)как раз апгрейд же

Изменено пользователем Nixan
Беспонтовый пирожок понравилось это

Поделиться сообщением

какая еще видеокарта если он стримит игры прошлой эры?  :lol:

я стримлю в 60 фпс

мощная видеокарта энивей улучшит поток

+я могу купить прям рли мощную для 1080p потоков

у меня щас 720p потоки 60 фпс типа

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а по поводу новых игр, ты недавно в стиме искал какую то старую, с охотой связано чтоль, а нашел по итогу что то похожее более новое, еще трейлер смотрел. Так и не посмотрел лестплей какой то на ютубе ? Мб понравилось бы.

Поделиться сообщением

Бля представил тебя с таким микро///НЕ, пускай будет так же, как и сейчас  :lol:

P.S. купи себе хороший МОНИТОР, И ДА, будет ли обзор на клаву, на которую тебе задонатили(и будешь ли ты её вообще покупать)как раз апгрейд же

да не покупаю я клавы

ща я выкину свой очередной кусок дерьма в котором уже стерлось 2 кнопки и куплю новый такой же за 200 грн

зачем покупать дорогую клаву крутую которую я не собираюсь никогда в жизни чистить?)))))))))

еще и привыкать к ней там небось 10000000000000 кнопок

я привык к эргономичным клавам без всякой хуйни

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я стримлю в 60 фпс

сейчас бы кармагедон постримить в хорошем качестве  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Беспонтовый пирожок и Salem понравилось это

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

я стримлю в 60 фпс

почему тебя нет на турнире ЛУЧШИХ стримеров? 

во первых это +2500$

а во вторых Легенда должна быть там по умолчанию(не каппа) :trollface:

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

я стримлю в 60 фпс

во первых это +2500$

о чем это?

мне семагодич писал седня чето про турнир по хсу среди стримеров

забавно канеш

учитывая что я не играю в хс 2.5 месяца что ле

и не знаю ничего вообще о мете новой и тд.

я не буду идти просто проебывать 100% игр как даун

меня это не интересует, раз я в данный момент не играю в хс, неповезло вам, я бы согласился 90%, если б это было во время стримов хса, а не щас когда я в не курсе обстановки и давно не играл.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я стримлю в 60 фпс

во первых это +2500$

Представь Папича в конфе с АльтаБибой, Версутой и Витюшей(если не считать йонда, стрея и нексуса) :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

турик лучших стримеров, а не турнир величайшего.

так что ему там нех делать 

Поделиться сообщением

Представляю как Папаня ебошит веслом зомбарей в Dead Island, качественный контент ухххххх.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже кудес сказал, что если бы там был папаня, то было бы неинтересно. Он по умолчанию уже их выебал просто  :buba:  :lol:  :buba:

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Ебать, даунич завез 8к на топ1? Как это вообще возможно, если он играет насколько хуево играет??? Просто светит диапазон своих карт КАЖДЫМ своим действием, просто челики полностью знают его руку. Тупо афк за столом, хоть раз сыграл так, чтобы оппонент не понял, что в руке.

Хотя в принципе играть лузовый турнир + 1 стол + не афк в альт-табе = сильные шансы на победу. Реги не будут катать настолько слабую награду за топ1 (бтв, мне там челики заливали, типа за баунти дадут сравнимую награду с призовым и типа это х2 турнир, угу, найс пытались мне херню втереть), так что на этих туриках одни лохи = изи бабки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ебать, даунич завез 8к на топ1? Как это вообще возможно, если он играет насколько хуево играет??? Просто светит диапазон своих карт КАЖДЫМ своим действием, просто челики полностью знают его руку. Тупо афк за столом, хоть раз сыграл так, чтобы оппонент не понял, что в руке.

Хотя в принципе играть лузовый турнир + 1 стол + не афк в альт-табе = сильные шансы на победу. Реги не будут катать настолько слабую награду за топ1 (бтв, мне там челики заливали, типа за баунти дадут сравнимую награду с призовым и типа это х2 турнир, угу, найс пытались мне херню втереть), так что на этих туриках одни лохи = изи бабки.

Хули ты тогда там не поднимаешь кэш?; там же одни лохи и изи бабки

Поделиться сообщением

прост речь идёт о стримерах. лучших. как они определяют лучших? тут как бэ даже собаке безмозглой понятно что артас собирает самую большую аудиторию. +если не кривить душой, то когда игра идёт, то контент збс

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Про микрофон Артас все правильно сказал. Вместо дилдаков перед ебалом лучше звуковуху качественную купить. Тот же Man vs Game сидит с обычным на воротнике за баксов 15, и хуй кто скажет что у него звук плохой.

Насчет 5 минут для оценки игры офк не правда.
Как нахуй можно понять игровую механику за 5 минут ролика сомнительного качества.
Его оценка сводится к "герой уродливый, цвета плохие".
И да, когда Дарк Соулс то?

Поделиться сообщением

Про микрофон Артас все правильно сказал. Вместо дилдаков перед ебалом лучше звуковуху качественную купить. Тот же Man vs Game сидит с обычным на воротнике за баксов 15, и хуй кто скажет что у него звук плохой.

Как нахуй можно понять игровую механику за 5 минут ролика сомнительного качества.

ой бляяяяяя

за 2 минуты

за 1 минуту

можно увидеть что да герой уродливый, цветовая гамма хуйня, нарисованно ужасно, анимации не нравятся ну и тд.

так как можно в такую игру играть?

зачем знакомится с геймплеем?

я что? если увижу уродливую девушку, то у меня будет в голове мысль узнать какой она мб охуенный человек? Оч. интересно конечно, но сорре, добро пожаловать в реальный мир :(

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Помню так называемый СЦ2Тв Прайм тайм, где все стримеры соревновались друг с другом. Условие победы максимально простое: кто собрал больше донатов за стрим, тот и победил. Чего там только не было. Один диджей пригласил своих шрук и те стриптизик на стриме поданчили, другой сам себе донатил (отдавая часть бабок сайту), третий как даунич типа "спс за донат, я не буду лизать твою жопу, просто респект отдуши", угу, поверили и т.д.

Это же конкурс новичков, чтобы в основное время привлечь себе новую аудиторию с помощью пиздатого пиара (скандалы как правило). Щас бы посоревноваться с нонейм челиками, когда фридонаты подъезжают от парочки дебиков по кд ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

@@Arthas Микрофон огромный можно не только перед лицо ставить. Комп проапгрейдить это видяха и проц главное (если прям апгрейд хороший хочешь). Остальное не так сильно влияет: мать там и память. Ну если ты прям уже не на аскетычах решил проапгрейдить до конца жизни то это уже в круглую сумму выйдет. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ой бляяяяяя

за 2 минуты

за 1 минуту

можно увидеть что да герой уродливый, цветовая гамма хуйня, нарисованно ужасно, анимации не нравятся ну и тд.

так как можно в такую игру играть?

зачем знакомится с геймплеем?

я что? если увижу уродливую девушку, то у меня будет в голове мысль узнать какой она мб охуенный человек? Оч. интересно конечно, но сорре, добро пожаловать в реальный мир :(

Дота во многом уродливая, там у Мираны ебало страшнее чем у Рошана, но это не мешает же тебе в нее играть. Потому что механика глубокая, в которую можно играть, а не просто наблюдать.

Похожая ситуация с ПоЕ. В игре довольно дешевый артдизайн по большей части, но вывозит игра честной механикой и движком.

Ты поверхностно оцениваешь игры, это факт. Но раз тебя такая оценка устраивает, то что поделать.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...