AlwaysEvil #4261 22 октября 2016 Это ты про тот денай с лансером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #4262 22 октября 2016 Зашел а у меня там хотс в доте, циферки идут с дамагом и прочее. Неоднозначно, вроде и удобно а вроде непривычно. Как всегда ждем аналитика всея топанахотс же топчик ) близы говна не сделают ( кроме д3), но дотеры (хуётеры) хуесосят игру конкретно, называют скучной и тд. но когда ещё был первый ранг вместо лиг, мне на первом ранге интересно было играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4263 22 октября 2016 Теперь можно нихуя не делать и тайминговые станы давать, просто на релаксе, вкусный казуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4264 22 октября 2016 Теперь можно нихуя не делать и тайминговые станы давать, просто на релаксе, вкусный казуалахаххахаа а раньше сложно было? И так время всех станов знал, каким надо быть аутистом, что бы не могти в тайминги станов, боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #4265 22 октября 2016 Гайз, а за что шляпича забанили у Папани?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4266 22 октября 2016 Зашел а у меня там хотс в доте, циферки идут с дамагом и прочее. Неоднозначно, вроде и удобно а вроде непривычно. Как всегда ждем аналитика всея топанахотс же топчик ) близы говна не сделают ( кроме д3), но дотеры (хуётеры) хуесосят игру конкретно, называют скучной и тд. но когда ещё был первый ранг вместо лиг, мне на первом ранге интересно было играть. Я не хуесосю хотс, мне понравилось когда попробовал, много интересных фишек. Поигрываю отчасти в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4267 22 октября 2016 "Если вы не занимаетесь политикой, политика займётся вами"Хотелось бы посмотреть на лицо даунича, который это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4269 22 октября 2016 Теперь можно нихуя не делать и тайминговые станы давать, просто на релаксе, вкусный казуалРаньше для этого нужно было только нажать на героя. Это просто упрощение, как квик бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4270 22 октября 2016 5600 ммр ноет на ластхит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4271 22 октября 2016 Теперь можно нихуя не делать и тайминговые станы давать, просто на релаксе, вкусный казуалахаххахаа а раньше сложно было? И так время всех станов знал, каким надо быть аутистом, что бы не могти в тайминги станов, боже. Я не сказал, что раньше было сложно, просто так куда проще и уменьшится кол-во плееров которые провоцируют на фразу "WHY U STUN IN MU STUN" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4272 22 октября 2016 ща войд реснется и пизды даст Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4274 22 октября 2016 Теперь можно нихуя не делать и тайминговые станы давать, просто на релаксе, вкусный казуалахаххахаа а раньше сложно было? И так время всех станов знал, каким надо быть аутистом, что бы не могти в тайминги станов, боже. Я не сказал, что раньше было сложно, просто так куда проще и уменьшится кол-во плееров которые провоцируют на фразу "WHY U STUN IN MU STUN" тупая попытка захейтить доту, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4275 22 октября 2016 Теперь можно нихуя не делать и тайминговые станы давать, просто на релаксе, вкусный казуалахаххахаа а раньше сложно было? И так время всех станов знал, каким надо быть аутистом, что бы не могти в тайминги станов, боже. Я не сказал, что раньше было сложно, просто так куда проще и уменьшится кол-во плееров которые провоцируют на фразу "WHY U STUN IN MU STUN" Ну так это же хорошо. Казуал- это когда можно просто бегать по линиям, не бить крипов и при этом быть полезным. Или не добивать даже половину крипов, а потом выигрывать за 20 минут просто потому что у тебя в команде од+омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4276 22 октября 2016 НАЙС СТАН ВОИДА, ЖИВОТНОЕ. Просто ПА отдал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4277 22 октября 2016 Наконец-то до него дошло, что вс тайм лапса на первом уровне тяжело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4278 22 октября 2016 КАК ДОБИТЬ КРИПА, когда у нас равный урон? На 5600 ммр воиде )))))). Который денаит миллиард крипов ))). Нехуй это говно пикать с ниочем скоростью атаки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4279 22 октября 2016 это все дисперсия Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4280 22 октября 2016 Кто нить понял "смешной рофел" от сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение