Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Жить без стримов артаса не могу. В груди давит.

Поделиться сообщением

P.S. Я решил купить новый комп. Почти все новое кроме винтов и корпуса. Мб еще монитор. Выложу конфиг как все будет. Ну это в течении месяца, не знаю точно когда все обоснуется по сабжу.

Новый контентич подъедет?

Поделиться сообщением

Чет тоже хочу капюрмагедон.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением нового компа пирата!  :vau:

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

P.S. Я решил купить новый комп. Почти все новое кроме винтов и корпуса. Мб еще монитор. Выложу конфиг как все будет. Ну это в течении месяца, не знаю точно когда все обоснуется по сабжу.[/size]

Новый контентич подъедет?[/size]

Сам собирать будешь?

Поделиться сообщением

Щас бы хуетой страдать, когда:

1.) Нажать правую кнопку на папку с музыкой, нажать "добавить в архив имя_папки.рар или через ... поставить слабее сжатие" - 5-6 секунд времени, остальное в альт-табе.

2.) Зайти на гугл диск (у даунича он есть, т.к. мыло старое + объем есть) и залить туда файл - 25-30 секунд.

3.) Зайти в настройки залитого файла после закачки (в альт-табе) и расшарить доступ. 1-1.5 минуты.

И ВСЁ БЛЯДЬ, а вы нахуй хуетой по 1 файлу из вк качать собрались? Мать проверили?

Ты даун?

Он так сделал еще года полтора назад

Или ему каждый раз по первому требованию говнофанатов надо этим заниматься?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Щас бы хуетой страдать, когда:

1.) Нажать правую кнопку на папку с музыкой, нажать "добавить в архив имя_папки.рар или через ... поставить слабее сжатие" - 5-6 секунд времени, остальное в альт-табе.

2.) Зайти на гугл диск (у даунича он есть, т.к. мыло старое + объем есть) и залить туда файл - 25-30 секунд.

3.) Зайти в настройки залитого файла после закачки (в альт-табе) и расшарить доступ. 1-1.5 минуты.

И ВСЁ БЛЯДЬ, а вы нахуй хуетой по 1 файлу из вк качать собрались? Мать проверили?

Ты даун?

Он так сделал еще года полтора назад

Или ему каждый раз по первому требованию говнофанатов надо этим заниматься?

Ты прав

Поделиться сообщением

Аааааааа землетрясение по всей укрине или па всему миру?

Поделиться сообщением

редкие кадры, маленький Артас нарезает балык

rPDOYJ4gRqo.jpg

Поделиться сообщением

ЗДАРООВА ПЕТУХИ ВЕТКИ ПИДАРАСЫ

как жизняра у вас в школке[пту] ??????????????????7777777777777777777777777777777777777777

Поделиться сообщением

Хорошоспасибо давай пока

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже семерка очень устойчивая система. И наличие реестра как раз и даёт кучу возможностей (в сравнении с теми ОС, где его нету).

Вот, скажем, заблокировать ебаный апдейт nvigia geforce exp. с версии 2.х на версию 3.0, которая требует ЛОГИНА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, блядь, сама обновляется и еще вдобавок трогает головку моего hdd, который у меня уходит в парковку через 5 минут неактива (охуенно, блядь, когда ночью мой бесшумный комп вдруг стал включать hdd из-за 3.0 версии), притом я отключил поиск игр на hdd.

Как бы я без реестра смог бы сидеть на старой версии, а мне нужна эта прога записывать свои игры в доту/кс/остальное (перма запись идёт всегда)? А так пришлось забрать права на запись в определенный раздел реестра у этой проги и сосать. На тех же nix-ах пришлось бы ебаться намного больше, не понимая решения проблемы в своем дистрибутиве, каких миллиарды.

Поэтому это заебись, что винда такая твикаемая система (относительно закрытых), а не которую никак не сломать, но и никак не настроить. А Linux сломать раз в 150 легче винды. И ваще нехуй на 7-ке сидеть, я бы щас сдох, если бы с 8+ системы вернулся на старый пуск (ну 10-ка намного хуже 8.1, там пиздец настройка через powershell минут 90 занимает).

Или вот у меня зависает батл нет при запуске (из-за msi afterburner и 10 винды с  анн. апдейт, у многих такой баг, до сих пор близзард не пофиксили). Решение - удалять из папки programdata папку с кешем bliz. ent. Легкий батник и теперь всегда запускаю батл.нет БАГОВАННЫЙ, но баг исправил средствами винды.

Притом все решения проблем или сам находишь, или 1 или 2-ой ответ в гугле. Несколько минут работы.

Но с такой же стороны 9-ый класс тоже легко закончить -).

очевидно что у реестр сам по себе не особо порочная штука (хотя он до сих пор есть в винде наверное только из-за обратной совместимости (привет FAT16)), но очевидно что конфигурационные файлы удобнее, потому что они быстрее и интуитивно понятнее. Я понимаю, что под винду все сделано красиво (не всегда) и это ее преимущество, в ориентированности софта. 

Про 'сломать линукс' соглашусь, но это открытая система, понятно что в закрытой винде безопаснее в этом плане. Но пофиксить проблему в регистре винды сложнее самому, чем сделать то же самое (настроить конфиг-f) в линуксоидах.

Это мое мнение.

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

Гость izekblz

она

она (он) 1.0

Есть актёры-трапы?

какие нахуй трапы децл, ты вообще о чем? если о своем бате я не в курсах соре

branch2.png

branch2.png

branch2.png

branch2.png

branch2.png

branch2.png

branch2.png

Аааааааа землетрясение

photo-188210.gif?_r=1475416463

Поделиться сообщением

Когда подрубка?

Сёдня полюбасику должна быть, ну прям 80 проциков(сто) на дотку Папанистер вчера давал. Мол, понедельник, в покере нет норм туриков, поэтому будет дота(+ давненько не стримил)

Bezymiannyi.pngi.gif

Жостка папизи отлетел вчера как пробочка. Все таки не понимаю, почему он боится с парой колить, когда его ререйзят, у него например KQ , а на столе Q96 он рейзит, его ререйзят и он потом фолдит. Нахуя? Ведь большой шанс что у противника нихуя на руке нет

Поделиться сообщением

(изменено)

С нетерпением жду свою линку чтобы тыкать веток лицом в говно kappa

Да епт, опять первый на странице втф.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...