Eviletoya #4402 24 октября 2016 http://dota2toplist.com/official/europe/2014-11-27 лучшие времена Папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raitella #4403 24 октября 2016 Жить без стримов артаса не могу. В груди давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4404 24 октября 2016 P.S. Я решил купить новый комп. Почти все новое кроме винтов и корпуса. Мб еще монитор. Выложу конфиг как все будет. Ну это в течении месяца, не знаю точно когда все обоснуется по сабжу. Новый контентич подъедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4405 24 октября 2016 Чет тоже хочу капюрмагедон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4406 24 октября 2016 Жду с нетерпением нового компа пирата! AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raitella #4407 24 октября 2016 P.S. Я решил купить новый комп. Почти все новое кроме винтов и корпуса. Мб еще монитор. Выложу конфиг как все будет. Ну это в течении месяца, не знаю точно когда все обоснуется по сабжу.[/size] Новый контентич подъедет?[/size]Сам собирать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4408 24 октября 2016 Щас бы хуетой страдать, когда:1.) Нажать правую кнопку на папку с музыкой, нажать "добавить в архив имя_папки.рар или через ... поставить слабее сжатие" - 5-6 секунд времени, остальное в альт-табе.2.) Зайти на гугл диск (у даунича он есть, т.к. мыло старое + объем есть) и залить туда файл - 25-30 секунд.3.) Зайти в настройки залитого файла после закачки (в альт-табе) и расшарить доступ. 1-1.5 минуты. И ВСЁ БЛЯДЬ, а вы нахуй хуетой по 1 файлу из вк качать собрались? Мать проверили?Ты даун?Он так сделал еще года полтора назад Или ему каждый раз по первому требованию говнофанатов надо этим заниматься? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raitella #4409 24 октября 2016 Щас бы хуетой страдать, когда:1.) Нажать правую кнопку на папку с музыкой, нажать "добавить в архив имя_папки.рар или через ... поставить слабее сжатие" - 5-6 секунд времени, остальное в альт-табе.2.) Зайти на гугл диск (у даунича он есть, т.к. мыло старое + объем есть) и залить туда файл - 25-30 секунд.3.) Зайти в настройки залитого файла после закачки (в альт-табе) и расшарить доступ. 1-1.5 минуты.И ВСЁ БЛЯДЬ, а вы нахуй хуетой по 1 файлу из вк качать собрались? Мать проверили?Ты даун?Он так сделал еще года полтора назадИли ему каждый раз по первому требованию говнофанатов надо этим заниматься?Ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4410 24 октября 2016 спасибо брат Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #4411 24 октября 2016 Аааааааа землетрясение по всей укрине или па всему миру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4413 24 октября 2016 редкие кадры, маленький Артас нарезает балык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4414 24 октября 2016 ЗДАРООВА ПЕТУХИ ВЕТКИ ПИДАРАСЫкак жизняра у вас в школке[пту] ??????????????????7777777777777777777777777777777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4417 24 октября 2016 (изменено) Даже семерка очень устойчивая система. И наличие реестра как раз и даёт кучу возможностей (в сравнении с теми ОС, где его нету). Вот, скажем, заблокировать ебаный апдейт nvigia geforce exp. с версии 2.х на версию 3.0, которая требует ЛОГИНА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, блядь, сама обновляется и еще вдобавок трогает головку моего hdd, который у меня уходит в парковку через 5 минут неактива (охуенно, блядь, когда ночью мой бесшумный комп вдруг стал включать hdd из-за 3.0 версии), притом я отключил поиск игр на hdd. Как бы я без реестра смог бы сидеть на старой версии, а мне нужна эта прога записывать свои игры в доту/кс/остальное (перма запись идёт всегда)? А так пришлось забрать права на запись в определенный раздел реестра у этой проги и сосать. На тех же nix-ах пришлось бы ебаться намного больше, не понимая решения проблемы в своем дистрибутиве, каких миллиарды. Поэтому это заебись, что винда такая твикаемая система (относительно закрытых), а не которую никак не сломать, но и никак не настроить. А Linux сломать раз в 150 легче винды. И ваще нехуй на 7-ке сидеть, я бы щас сдох, если бы с 8+ системы вернулся на старый пуск (ну 10-ка намного хуже 8.1, там пиздец настройка через powershell минут 90 занимает). Или вот у меня зависает батл нет при запуске (из-за msi afterburner и 10 винды с анн. апдейт, у многих такой баг, до сих пор близзард не пофиксили). Решение - удалять из папки programdata папку с кешем bliz. ent. Легкий батник и теперь всегда запускаю батл.нет БАГОВАННЫЙ, но баг исправил средствами винды. Притом все решения проблем или сам находишь, или 1 или 2-ой ответ в гугле. Несколько минут работы. Но с такой же стороны 9-ый класс тоже легко закончить -). очевидно что у реестр сам по себе не особо порочная штука (хотя он до сих пор есть в винде наверное только из-за обратной совместимости (привет FAT16)), но очевидно что конфигурационные файлы удобнее, потому что они быстрее и интуитивно понятнее. Я понимаю, что под винду все сделано красиво (не всегда) и это ее преимущество, в ориентированности софта. Про 'сломать линукс' соглашусь, но это открытая система, понятно что в закрытой винде безопаснее в этом плане. Но пофиксить проблему в регистре винды сложнее самому, чем сделать то же самое (настроить конфиг-f) в линуксоидах. Это мое мнение. Изменено 24 октября 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4418 24 октября 2016 онаона (он) Есть актёры-трапы? какие нахуй трапы децл, ты вообще о чем? если о своем бате я не в курсах соре Аааааааа землетрясение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4419 24 октября 2016 Когда подрубка?Сёдня полюбасику должна быть, ну прям 80 проциков(сто) на дотку Папанистер вчера давал. Мол, понедельник, в покере нет норм туриков, поэтому будет дота(+ давненько не стримил) Жостка папизи отлетел вчера как пробочка. Все таки не понимаю, почему он боится с парой колить, когда его ререйзят, у него например KQ , а на столе Q96 он рейзит, его ререйзят и он потом фолдит. Нахуя? Ведь большой шанс что у противника нихуя на руке нет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4420 24 октября 2016 (изменено) С нетерпением жду свою линку чтобы тыкать веток лицом в говно kappaДа епт, опять первый на странице втф. Изменено 24 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение