lambdass #4461 24 октября 2016 Вероятно рассматривает варианты из новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #4463 24 октября 2016 скиньте пожалуйста видос, гле впопичу задонатили чтобы он на ютубе ролик открыл. типа охуенная песня для тебя. а там рыжий Rick Astley - never gonnaон сразу закрыл. такое точно на ютубе было. найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4464 24 октября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210536 он в покере ночью выиграл что-нибудь? да, я проиграл вчера около 1000 далларов, не пошло, ну и хуй с ним, я всегда после винов продолжаю играть до тех пор пока не начну проигрывать, это правильная практика, нужно играть до тех пор пока выигрываешь и сразу убегать как только начинаешь проигрывать, собственно все - я петляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #4465 24 октября 2016 а это правильная практика сразу на 10+ туриков регаться ? я просто в тюрьме)) Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4466 24 октября 2016 Сразу убежал, оставив 1к зеленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4467 24 октября 2016 а это правильная практика сразу на 10+ туриков регаться ? я просто в тюрьме)) для меня нет я же не регуляр мне непривычно больше 1-2 столов сразу, не успеваю подумать норм. для регуляров 6-8 столов это дефолт, подругому денег они не заработают, играя 1 турнир можно всю жизнь в минус играть будучи лучшим игроком например в покер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4468 24 октября 2016 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210536 он в покере ночью выиграл что-нибудь? да, я проиграл вчера около 1000 далларов, не пошло, ну и хуй с ним, я всегда после винов продолжаю играть до тех пор пока не начну проигрывать, это правильная практика, нужно играть до тех пор пока выигрываешь и сразу убегать как только начинаешь проигрывать, собственно все - я петляю Главное уйти с плюсом Изменено 24 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4469 24 октября 2016 (изменено) @evilArthas тоже советую брать intel, потому что машина качество, хотя и на порядок дороже АМД А так по дефолту, -процессор i7 6800 машина 6 ядер с частотой 3.4 , изи тянет все что сейчас есть и выйдет ближайшее пару лет. - 14к гривень, можно взять 6900 но то вообще топ, наверное для держание сервера дома, или я хз. Ибо дикий проц 8 ядер-видеокарту 1060 - 10к гривен-8-16гб озу - 1к грн ну это основное, мать подогнать и бп не бери маленькое, ибо сгорит нахуй(у меня было плачевное состояние) А вообще ебать интересно шо ты там выберишь(Палюбасику же с мастером будешь выбирать)Чет идея провальная, покупать процессор, который стоит в полтора раза дороже видеокарты - это бред, лучше сделать наоборот. Даже для стриминга. Ботлнек по процессору бывает разве что при совсем слабом кукурузном цп. ты его монитор 4х3 видел, ало ? 1280*720 это не 4х3 монитор, это 16х9, просто меньшего размера4х3 монитор имеет квадратное разрешение 1024*768,1280*1024 итд Изменено 24 октября 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4470 24 октября 2016 Хз, у него на таком проце должно все летать, а видеокарту можно взять 1070, если прям думает что 1060 хуета, но выше смысла нет, если он офк не хочет переплачивать половину за версию вышеНо я бы, офк, если бы имел бабки на хороший пк залил бы туда все самое топовое, хз почему. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4471 24 октября 2016 че по птс у папани?присоединяюсь 5600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4472 24 октября 2016 (изменено) И кстати кабу лейк ждать имеет смысл для стриминга 4к онли: Intel already supports hardware decryption in its 6th-generation Core processors (Skylake), and is building on that support in its upcoming 7th-generation processors (Kaby Lake), which will support 10-bit HEVC, a leading 4K video codec. Изменено 24 октября 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4473 24 октября 2016 Ну 4к кодек уже что-то интересное, но вангую его энтузиасты и на Скайлеке могут запилить, если уже не сделали.Официальная поддержка это такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4476 24 октября 2016 А был бы Артас фаном Вахи, то мог бы называть себя Императором Человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4477 24 октября 2016 Ну 4к кодек уже что-то интересное, но вангую его энтузиасты и на Скайлеке могут запилить, если уже не сделали.Официальная поддержка это такое себе.Впринципе да, просто люди любят все "из коробки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4478 24 октября 2016 (изменено) EvilArIhas : ПОДРУБКА ДАРК СОУЛС 3 ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ОЖИДАЙТЕ Это троллинг или подрубки не будет ? Изменено 24 октября 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4480 24 октября 2016 Блин, ну в соряного U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение