zDjin #4481 24 октября 2016 нет эт витос скоро дс 3 подрубит! Наконец-то,всю жизнь ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4482 24 октября 2016 Бля Папан, ну где подрубэлла. Мне в 21-50 спать надо ложиться уже будет , ёбана ((( cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4483 24 октября 2016 скоклько папазу еще до орлана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4484 24 октября 2016 Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4485 24 октября 2016 скок мирров в пое уже у витоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4486 24 октября 2016 Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных. Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #4487 24 октября 2016 Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных. Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней. Када подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4488 24 октября 2016 Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных. Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней. Поэтому ты микрофон не мог пофиксить миллион лет? Жесткий диск за ночь засрался на 99% тоже по этой причине, да ? Потому что ты не покупаешь хуйню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzerain #4489 24 октября 2016 транслирует(подъебывает) Где Кадия? Твоё несовершенство меня уже доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4490 24 октября 2016 Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных. Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней. Поэтому ты микрофон не мог пофиксить миллион лет? Жесткий диск за ночь засрался на 99% тоже по этой причине, да ? Потому что ты не покупаешь хуйню ? жесткому диску было много лет, он изжил себя первый вопрос не имеет отношения к сабжу у меня стал микрофон норм сразу же как я купил новую материнку, а это z-97 asus вродеесли ты про шипение то ты ваще даун , эта хуйня не фиксится без специальных прог, которую я собственно долго искал пока мне наконец не скинули в пм на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4492 24 октября 2016 Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных. Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней. Поэтому ты микрофон не мог пофиксить миллион лет? Жесткий диск за ночь засрался на 99% тоже по этой причине, да ? Потому что ты не покупаешь хуйню ? жесткому диску было много лет, он изжил себя первый вопрос не имеет отношения к сабжу у меня стал микрофон норм сразу же как я купил новую материнку, а это z-97 asus вродеесли ты про шипение то ты ваще даун , эта хуйня не фиксится без специальных прог, которую я собственно долго искал пока мне наконец не скинули в пм на пд. Ты сейчас лучше не покупай комп - пару месяцев до новых процессоров. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4493 24 октября 2016 Артас, подрубай уже.хуле 65 прокать должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4494 24 октября 2016 каких еще новых процессоров?и5 раскрывает потенциал современных видеокарт Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4495 24 октября 2016 каких еще новых процессоров?и5 раскрывает потенциал современных видеокарт Найс рофлишь. Купи себе sli и i5 U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4496 24 октября 2016 Найс рофлишь. Купи себе sli и i5 ты че долбаеб?я говорю про одну карту,зачем ты мне про сли высираешь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #4497 24 октября 2016 Папаня, не томи, давай уже подрубиссимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4499 24 октября 2016 Сейчас бы сли поставить и ничего с ними не делать, игры-то не поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4500 24 октября 2016 (изменено) Собирать новый комп в 2016 с i5? Ты дебил? Ты ещё скажи, что ssd это бесполезно... Сейчас бы сли поставить и ничего с ними не делать, игры-то не поддерживают. Если он будет брать новый 4k монитор - почему бы и нет? Сейчас бы сли поставить и ничего с ними не делать, игры-то не поддерживают. Изменено 24 октября 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение