OKO #4921 27 октября 2016 (изменено) @@Arthasя конечно ни на что не намекаю но я где-то уже видел вроде подобное на стрэмэ Кармагеддона МАСШТАБНОЕ ДТП В ВИННИЦЕ: ГРУЗОВИК ПРОТАРАНИЛ ТРИ АВТОМОБИЛЯ, ПОЛНОСТЬЮ СМЯВ ЛЕГКОВУШКУ Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/masshtabnoe-dtp-v-vinnice-gruzovik-protaranil-tri-avtomobilya-polnostyu-smyav-legkovushku-736754.html Изменено 27 октября 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #4922 27 октября 2016 (изменено) Pavel2388 : здоровоNew Whispersdoggiephback : quPavel2388 : у меня есть видеоPavel2388 : хоум где папич с мужиками развлекается стоит ли доверять Павлу дватривосемьвосемь? Изменено 27 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4923 27 октября 2016 и как раз подрубки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4924 27 октября 2016 Найс подрубка, очень интересно было посмотреть прохождение кампании за нежить, спасибо за стрим! Сын собаки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4925 27 октября 2016 видос он выложил? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4926 27 октября 2016 ему не нравится злой Артас, походу.в душе он добренький, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4927 27 октября 2016 покидаю топанраньше и попыч был торт, и топантуалетный и ветки+хуевые хохлы+ебланы на никсанах= проебпиздуй ветка )хуйло набило линку тупорылыми как и оно само, высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4928 27 октября 2016 Сказал что съебался и все равно пишет в топикеПиздун ебанный Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #4929 27 октября 2016 Ой, лоооооооол. Никогда не было такого, и вот опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4930 27 октября 2016 БляПрооралСнова -миррор рапиры(вродь так называются)Радует что будет камбэк в хс Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4931 27 октября 2016 В чем прикол иметь так мало хп, если я видел у какого-то челика НАМНОГО БОЛЬШЕ ХП? Есть ли разница, убивать монстров 0.6 секунд или 0.8 секунд, зато иметь х2 хп? )))))))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #4933 28 октября 2016 лолон рипнулся?надеюсь теперь перестанет играть в эту ПоЕботуего ж смотрят там, только ради аск.фм , ну или ПОЕ-еды (говноеды) За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #4934 28 октября 2016 нахуй вы его смотрите, это же уебище на уровне альтаоды?вы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4935 28 октября 2016 нахуй вы его смотрите, это же уебище на уровне альтаоды?вы дауны?скажи свой ник на твитче Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4936 28 октября 2016 О, ветки получают 2-ую ветку и выходят в люди ))). А типа где лучше контент? Про доту уже достаточно сказано. Пусть 1-2 аккаунта 6700-7300 ммр и играет на них, пока не упадет до 6к на обоих (играет с про-игроками, стримерами, просто топ паберами, где по определению число руинеров будет ниже раза в 3, если не в 4). Иначе говно. Кс тоже говно. Противно смотреть на эту хуйню, а не кс. Кс - это когда ты положил смоук, кинул флешку и пошел с командой, а не когда челики кемперяться и их даже смоком не закрывают. Кто мешает посмотреть пару видосов про смоки на офисе (просто на ютубе по топу открыть видосы типа тут или тут, задрочить в игре по 10-20 раз некоторые смоки и в реальной игре просто закрывать челиков на кемперских местах и спокойно заходить, А НЕ Блядь 95% раундов за СТ просто союзники идут как мясо и у кого меньше пинг, тот и тащит). Я даже не говорю, что офис - это половинчатая карта. Офис = тоже самое, что в доте если бы играли 5х5 только по миду и боту. Интересная была бы игра, угу. ХС говно, темподеки не для людей со слабым духом. Куда лучше контроль деками играть, будучи новичком и не умея играть против топ колод. Благо щас драковоин с экзекутом говно, фейс шам говно, ханты 9-ку уже не берут = будут норм деки + мидшаман, ну мидшаман достаточно сложный. Покер говно унылое 2 стола играть. 1х1 покер довольно интересно смотреть, т.к. сам я не играл такого никогда. Варик даунич провалил доп. задание. Я просто в ахуе, это блядь называется пройти кампанию -)))). В мессае дебик не может хил прокачать, вечно дохнет как сука. В Героях блевота ебаная, нахуй играть против компа, когда есть люди? Лучше бы в 4-ых поиграл, там есть около 10 сложных ХЛ карт с ласт аддодом (эквилибрум или как его). Кармагеддон тачку не качает, управление не задрочил. Да и смысла от этой игры нету. Открыл ютуб, посмотрел прохождение миссии = всё, прошел точно также за пару десятков минут. 0 интереса. Да и вообще все стримеры собирают шестерок около себя и делают контент с ними. 5х5 дота на фейсите или стрим КВшек с полупро и про-командами, варик на развитие, элементстд/кастл файт/этот, ну где крипов за дерево пускаешь, легионтд во, герои помню дред стримил тоже мультиплеер, кс тоже командная игра. Я не знаю ни одного стримера, кто в соло ебашит и реал интересно было бы смотреть на протяжении больше месяца. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4937 28 октября 2016 привет, уроды Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4938 28 октября 2016 про пое забыл Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4939 28 октября 2016 ну что,какой даун теперь подгонит ему новые зеркала? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4940 28 октября 2016 Щас бы о зеркалах думать, когда товарищу майору придется пытаться объяснить происхождение вебмани на своем счету и покупки gtx1080 от безработного с матерью-пенсионеркой -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение