vitaliytsal #5001 28 октября 2016 розделил, проверяй Постики набиваешь или просто даун? Ок,можешь не отвечать,я сам напишу. В качестве пособия для дегенерата. подгорело то того,что артас долбоеб(впрочем ничего нового). Похуй на то у кого какое железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #5002 28 октября 2016 розделил, проверяй Постики набиваешь или просто даун? Ок,можешь не отвечать,я сам напишу. В качестве пособия для дегенерата. подгорело то того,что артас долбоеб(впрочем ничего нового). Похуй на то у кого какое железо набил за год 150 сообщений, сосеш хуй петушня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaliytsal #5003 28 октября 2016 (изменено) набил за год 150 сообщений, сосеш хуй петушня ебаная Понятно,хуесос триггернулся. Идешь на хуй. Даю тебе право написать последним как интернет рыцарю Изменено 28 октября 2016 пользователем vitaliytsal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #5004 28 октября 2016 референс это же вроде ориджинал от производителя не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #5005 28 октября 2016 розделил, проверяй Постики набиваешь или просто даун? Ок,можешь не отвечать,я сам напишу. В качестве пособия для дегенерата. подгорело то того,что артас долбоеб(впрочем ничего нового). Похуй на то у кого какое железо Это был тонкий намек на твою грамотность, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #5006 28 октября 2016 ну и логично что от ориджинал допустим нвидии она как бы надежнее, в моем понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaliytsal #5007 28 октября 2016 Это был тонкий намек на твою грамотность, друг ну сори,бывает опечатаюсь,но факта написаного не отменяет ну и логично что от ориджинал допустим нвидии она как бы надежнее, в моем пониманиинет. одним словом,видосов на тему в ютубе примерно миллион. но если в двух словах,то: у референса 1 8ми пиновый коннектор питания и обоссаный сток кулер. питание на нормальных картах обычно 8+6,что дает лучшее питание на карту,что повышает стабильность,особенно при разгоне. со сток кулером у тебя будет перегрев и твоя частота в 1600 бусте или какая там с завода,будет по факту 1400 при нагрузке. я точно не помню,это надо погуглить видос,где мужик тестил референс. что в итоге. ты получаешь карту,которая,по сути,тот же 980ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #5008 28 октября 2016 Понятно,хуесос триггернулся. селфовн Специально залогинился,ибо подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5009 28 октября 2016 Новые ветки, новые курицы - говносрачи снова в моде Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5010 28 октября 2016 ну и логично что от ориджинал допустим нвидии она как бы надежнее, в моем пониманииПроизводят они только чипы, платы с системами охлаждения хуярят самые дешевые, лишь бы быстрее продать FOUNDERS EDITION.Сторонние производители как раз специализируются на СО и хорошей пайке, поэтому и пользуются спросом. К тому же, за счет налаженного конвеера у них эти видеокарты еще и дешевле получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5011 28 октября 2016 фазики на жука?Скорее всего, из-за питлорда+ ещё у него низкий мсБан по времени можно доджить игрой с ботами: нужно запустить соло игру с ботами, потом подождать минут 5 и бан упадёт до нескольких минут@@Arthas рли? надо тогда 24/7 доджить чтоб не было говностримов типа сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #5012 28 октября 2016 Это славно, ты расскажи как референс умудрился купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5013 28 октября 2016 чтоб не было говностримов нужно подрубить новые крутые игры а не месить дерьмо имея 1080 FreeDoM__ понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5014 28 октября 2016 Учитывая рип в ПоЕ... Может все таки пора? в Дарк Соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5015 28 октября 2016 @@Arthas играй на 3 серверах в доте, хоть какой-то шанс будет, чтобы избежать стримснайперов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5016 28 октября 2016 Это славно, ты расскажи как референс умудрился купить? ой бля не умничайте во первых я хотел фаундерс эдишна во вторых это не совсем референсв третьих у меня есть специально для видяхи ОГРОМНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР С ОГРОМНЕЙШИМ РАДИАТОРОМ, Я ЖЕ ПОКАЗЫВАЛ В ОБЗОРЕ КАК ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5017 28 октября 2016 Да не слушай их, Фаундерс хоть и говно, но это говно на Паскале, так что оно при всем желании не сгорит, если не разгонять.Единственное через годик-другой может начать СО свистеть, но ведь "новый день - новая жизнь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5018 28 октября 2016 мне сказали что с ноября в хсе какие то поинты начисляются ?типа мне запотеть или че? надо подумать чем плей пока не начался новый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5019 28 октября 2016 (изменено) Появится героическая потасовка, аналог арены но с условиями бравлов, вот это будет топовый контент. (со входом в 1к золотых или 10 баксов)Насчет поинтов в хсотреде явно быстрее ответят. Изменено 28 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #5020 28 октября 2016 Не дело твое, мне мотив интересен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение