Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если уж Ведьмак с хуевым геймплеем, то я даже не знаю какой нормальный.

На минуточку, лучшая ЭкшенРпг на данный момент с океаном годного контента.

И это не фанатизм, это факт.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

представьте себе если его таки заебут и он решится поиграть в дс, он будет играть без костров как тру пацан? умер = новая игра  :lol:  :lol:  :lol: хотя что заебись что там нет настроек сложности вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще, механика смертей в Соулсах как раз таки его влажная фантазия на яву касательно наказания за неосторожность и прочее.

Но так же Артас требует честности от игры всегда, я уже вижу как он пытается понять как его НИЧЕСНА на болоте убивают 3 Годзиллы.

Поделиться сообщением

да он погорит очень быстро там, я помню как во втором по кд умирал и кидался джойстиками в стену

Поделиться сообщением

да он погорит очень быстро там, я помню как во втором по кд умирал и кидался джойстиками в стену

Ну, всегда есть шанс, что его зацепит игра.

Поделиться сообщением

Разве никто не хочет увидеть как Артас сознание от злости потеряет, убивая Понтифика?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве никто не хочет увидеть как Артас сознание от злости потеряет, убивая туториал босса?

Пофиксил :buba:

А если говорить серьезно, то какой смысл ему начинать с 3 части, которая является "почти" продолжением 1?

Изменено пользователем Lacunae
Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

представьте себе если его таки заебут и он решится поиграть в дс, он будет играть без костров как тру пацан? умер = новая игра  :lol:  :lol:  :lol: хотя что заебись что там нет настроек сложности вообще.

щас бы в дс на клавиатуре поиграть

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы ДС3 сравнить (чисто консольный мусор) и приятную хоть чем-то напоминающую рпг с красивой графикой:

1livAfvg.jpg

В ведьмаке хоть и тормознутое управление (в обоих режимах), но в неё можно зайти, а если вы не хотите просраться от ДС3, то у вас проблемы с восприятием реальности.

В рпг не должно быть сложностей в процессе боя. В рпг нужно думать до боя, а если подумал, то он будет легким. Это нихуя не нормально фейлить босса за боссом, чтобы просто блядь найти способ, как его убить. Ну и НГ+ вполне себе требует некоторой сложности.

ДС3 и ведьмак - это как сравнить Дюну (императора) и варкрафт 3. В дюне хорошее музло и есть элементы тактики+разветвления сюжета. Зато варик просто в 100 раз лучше.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы в дс на клавиатуре поиграть

Прошёл первую и вторую на пк, проблем нет, не пизди.

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Это же Артас, ему поебать на историю и мотивы.

Геймплей годный есть, если лор ВНЕЗАПНО заинтересует, то всегда может пройти с начала.

Его бы просто в игру зайти убедить, а ты про первую часть 5-летней давности говоришь, для незаинтересованного первая не имеет никаких преимуществ.

Поделиться сообщением

(изменено)

лор это тотал хуета, особенно в ммо играх

как же меня бесят фанатики вов, которые говорят, в вов охуенный лор, нахуй лор в ммо играх, где ты должен взаимодействовать с реальными людьми и получать каеф от убийства этих самых людей

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Для справки - поляки боевку из Душ заимствуют начиная со второй части.

Не совсем удачно, конечно, но свои прелести есть.

Поделиться сообщением

Там Таг хуев напихал мираклу и мастурбе (на саппорте). Не зря даунич пиздел на хуевость обоих челиков, а сам таг чмырил даунича в пабе неоднократно )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Щас бы ДС3 сравнить (чисто консольный мусор) и приятную хоть чем-то напоминающую рпг с красивой графикой:

1livAfvg.jpg

В ведьмаке хоть и тормознутое управление (в обоих режимах), но в неё можно зайти, а если вы не хотите просраться от ДС3, то у вас проблемы с восприятием реальности.

В рпг не должно быть сложностей в процессе боя. В рпг нужно думать до боя, а если подумал, то он будет легким. Это нихуя не нормально фейлить босса за боссом, чтобы просто блядь найти способ, как его убить. Ну и НГ+ вполне себе требует некоторой сложности.

ДС3 и ведьмак - это как сравнить Дюну (императора) и варкрафт 3. В дюне хорошее музло и есть элементы тактики+разветвления сюжета. Зато варик просто в 100 раз лучше.

со скриншота проорал, хотя худ можно было и скрыть  :rickroll:

Там Таг хуев напихал мираклу и мастурбе (на саппорте). Не зря даунич пиздел на хуевость обоих челиков, а сам таг чмырил даунича в пабе неоднократно )).

всегда приятно, когда такие команды слот берут

Поделиться сообщением

(изменено)

как же меня бесят фанатики вов, которые говорят, в вов охуенный лор, нахуй лор в ммо играх, где ты должен взаимодействовать с реальными людьми и получать каеф от убийства этих самых людей

Ну, не сравнивай, лор в Душах это большая тема, там куча интересных персонажей, событий и основ работы вселенной.

У японцев получилось придумать неплохой мир, пусть и не без белых пятен

А в ВоВ лор хоть и прописанный, но интересный далеко не всегда, да и подается он скучно. Плюс ретконят когда удобно.

Поделиться сообщением

Все люди разные - кому-то нравится людей убивать, кому-то наслаждаться реалистичным миром с пусть и зеленым солнцем, а некоторые совмещают. :trollface:

Поделиться сообщением

Ты конченный долбоёб без мозгов. 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

пизда нахуй сколько дней без стримов

я начинаю быть агрессивным, скоро начну доминировать здесь из-за этого!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Влажные мечты довнов, что он будет играть в овехайпы вроде ведьмака и дс, мда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...