Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

смайлики говна - топ, так на фоне чата контент папича, будет качественным

realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, можно же охуенный смайл добавить:

mFCzNTc.pngmFCzNTc.pngmFCzNTc.png

Не так актуален, когда тп подешевело в хуеву тучу раз, но сука это должен был быть 1-ым смайликом еще до НЫА у сабов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Смайлы герычей выглядят топ, только не надо типа обычная удача и удача х2 и т.д. Одно и тоже выйдет, но вообще идея хорошая, когда Артас плюс мораль ловит можно весь чат закидать подковами и птицами

Поделиться сообщением

не все поймут че это такое  :dunno:

Поделиться сообщением

А как же "ЭТО НЕ ПРОСТО ЛАК, ЭТО СУПЕРЛАК".

Если бы даунич на гудгейм стримил (ну 18+ галку поставить за маты), то там у премиумов есть анимированные смайлы + темный фон + вроде даже размер больше. Просто в разы лучше твича чатик.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы даунич на гудгейм стримил (ну 18+ галку поставить за маты), то там у премиумов есть анимированные смайлы + темный фон + вроде даже размер больше. Просто в разы лучше твича чатик.

Там же админы неженки, артас в бан отлетит за один стрим

Даже несмотря на то, что он поставит +18.

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

Сколько теперь для иконки блад шарда подписываться?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Инну Цаль на roflanMinusmat и я бы подписался

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Сколько теперь для иконки блад шарда подписываться?

Год.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Там же админы неженки, артас в бан отлетит за один стрим

Даже несмотря на то, что он поставит +18.

О, кто-то 2 ветки апнул и стал в треде появляться )).

Там админы не трогают топ стримеров. Просто не трогают, если ты поставил галку 18+ (но! твой канал уберут с главной и вообще зайти по нему могут только подписчики и те, кто 18+ галку поставил, ну и те, у кого директ лине есть). И можешь ругаться сколько хочешь.

Зато там есть анимированные смайлы. Просто можно сделать ЛУЧШИЙ смайл в истории виндовс:

2jKuArr.gif

Ни один челик не сделать смайла лучше никогда в жизни. Это просто суть даунича в этой смайле. А ебаный твич не может пропустить жалкие 50 килобайт, сука, когда у него говносмайлы весят по 25кб минимум.

dickspeaker, VAPE.Police и 404ever понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тот кто пихает смайлы героев - ебланы тупорылые

see me fucked up понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бля Батич все таки добавил roflanHmm, так себе если честно. Ебало недовольное слишком

Поделиться сообщением

Там админы не трогают топ стримеров. Просто не трогают, если ты поставил галку 18+ (но! твой канал уберут с главной и вообще зайти по нему могут только подписчики и те, кто 18+ галку поставил, ну и те, у кого директ лине есть). И можешь ругаться сколько хочешь.

Ну я хз. Гнум получал бан на ГГ, так что артас отлетит с вероятностью 10000%

Поделиться сообщением

Ну я хз. Гнум получал бан на ГГ, так что артас отлетит с вероятностью 10000%

Он не ставил галку. Там и тварыну банили, и мэда вроде, и дреда, когда он стримил. И раньше да, действительно некоторые модеры выпиливали за маты, потом стример жаловался старшим и майкер разрешал стримить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

если добавят смайл говна, я буду таааак счастлив

теперь личико Виталика можно будет комбинировать не только с roflanPomoika,  но и с roflanGovno 

:)

go for it, Vitalik  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не ставил галку. Там и тварыну банили, и мэда вроде, и дреда, когда он стримил. И раньше да, действительно некоторые модеры выпиливали за маты, потом стример жаловался старшим и майкер разрешал стримить.

Ясненько. Ну даже так, я думаю, что здесь абсолютно все уверены в том, что артас не пойдет стримить на ГГ, ибо его ЧСВ не позволит - Стримить такому "идеальному и лучшему в мире" на такой-то площадке.

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

надо было этот хмм ставить :hmm:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Бтв, рофланхмм = ПРОСТО СУПЕР УЕБИЩНО и не соответствует эмоциям, когда даунич рассуждает "хммммммм".

Зрачки в правый верхний угол - это считывание информации, записанной визуальной репрезентативной системой (по нлп). То есть если даунича попросить вспомнить сиски какой-то актрисы, то именно туда и будут смотреть зрачки.

Намного лучше зрачки в правый нижний угол, когда челик обращает к внутреннему диалогу и кинестетике. Типа, когда даунич вспоминает, как его пиздили, толкая плечом, то опустит зрачки именно в правый угол.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:avtorklif: нахуя ему где-то еще стримить долбичи

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Как будто изменение направления взгляда сделает этот смайлик менее уебищным.

see me fucked up понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...