dickspeaker #501 6 октября 2016 смайлики говна - топ, так на фоне чата контент папича, будет качественным realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #502 6 октября 2016 Бля, можно же охуенный смайл добавить:Не так актуален, когда тп подешевело в хуеву тучу раз, но сука это должен был быть 1-ым смайликом еще до НЫА у сабов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #503 6 октября 2016 Смайлы герычей выглядят топ, только не надо типа обычная удача и удача х2 и т.д. Одно и тоже выйдет, но вообще идея хорошая, когда Артас плюс мораль ловит можно весь чат закидать подковами и птицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #505 6 октября 2016 А как же "ЭТО НЕ ПРОСТО ЛАК, ЭТО СУПЕРЛАК".Если бы даунич на гудгейм стримил (ну 18+ галку поставить за маты), то там у премиумов есть анимированные смайлы + темный фон + вроде даже размер больше. Просто в разы лучше твича чатик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #506 6 октября 2016 (изменено) А как же "ЭТО НЕ ПРОСТО ЛАК, ЭТО СУПЕРЛАК".Если бы даунич на гудгейм стримил (ну 18+ галку поставить за маты), то там у премиумов есть анимированные смайлы + темный фон + вроде даже размер больше. Просто в разы лучше твича чатик.Там же админы неженки, артас в бан отлетит за один стримДаже несмотря на то, что он поставит +18. Изменено 6 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #507 6 октября 2016 Сколько теперь для иконки блад шарда подписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #508 6 октября 2016 Инну Цаль на roflanMinusmat и я бы подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #509 6 октября 2016 Сколько теперь для иконки блад шарда подписываться?Год. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #510 6 октября 2016 А как же "ЭТО НЕ ПРОСТО ЛАК, ЭТО СУПЕРЛАК".Если бы даунич на гудгейм стримил (ну 18+ галку поставить за маты), то там у премиумов есть анимированные смайлы + темный фон + вроде даже размер больше. Просто в разы лучше твича чатик.Там же админы неженки, артас в бан отлетит за один стримДаже несмотря на то, что он поставит +18. О, кто-то 2 ветки апнул и стал в треде появляться )). Там админы не трогают топ стримеров. Просто не трогают, если ты поставил галку 18+ (но! твой канал уберут с главной и вообще зайти по нему могут только подписчики и те, кто 18+ галку поставил, ну и те, у кого директ лине есть). И можешь ругаться сколько хочешь. Зато там есть анимированные смайлы. Просто можно сделать ЛУЧШИЙ смайл в истории виндовс:Ни один челик не сделать смайла лучше никогда в жизни. Это просто суть даунича в этой смайле. А ебаный твич не может пропустить жалкие 50 килобайт, сука, когда у него говносмайлы весят по 25кб минимум. dickspeaker, VAPE.Police и 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #511 6 октября 2016 тот кто пихает смайлы героев - ебланы тупорылые see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #512 6 октября 2016 Бля Батич все таки добавил roflanHmm, так себе если честно. Ебало недовольное слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #513 6 октября 2016 Там админы не трогают топ стримеров. Просто не трогают, если ты поставил галку 18+ (но! твой канал уберут с главной и вообще зайти по нему могут только подписчики и те, кто 18+ галку поставил, ну и те, у кого директ лине есть). И можешь ругаться сколько хочешь.Ну я хз. Гнум получал бан на ГГ, так что артас отлетит с вероятностью 10000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #514 6 октября 2016 Там админы не трогают топ стримеров. Просто не трогают, если ты поставил галку 18+ (но! твой канал уберут с главной и вообще зайти по нему могут только подписчики и те, кто 18+ галку поставил, ну и те, у кого директ лине есть). И можешь ругаться сколько хочешь.Ну я хз. Гнум получал бан на ГГ, так что артас отлетит с вероятностью 10000% Он не ставил галку. Там и тварыну банили, и мэда вроде, и дреда, когда он стримил. И раньше да, действительно некоторые модеры выпиливали за маты, потом стример жаловался старшим и майкер разрешал стримить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #515 6 октября 2016 если добавят смайл говна, я буду таааак счастливтеперь личико Виталика можно будет комбинировать не только с roflanPomoika, но и с roflanGovno :)go for it, Vitalik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #516 6 октября 2016 (изменено) Он не ставил галку. Там и тварыну банили, и мэда вроде, и дреда, когда он стримил. И раньше да, действительно некоторые модеры выпиливали за маты, потом стример жаловался старшим и майкер разрешал стримить.Ясненько. Ну даже так, я думаю, что здесь абсолютно все уверены в том, что артас не пойдет стримить на ГГ, ибо его ЧСВ не позволит - Стримить такому "идеальному и лучшему в мире" на такой-то площадке. Изменено 6 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #517 6 октября 2016 надо было этот хмм ставить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #518 6 октября 2016 Бтв, рофланхмм = ПРОСТО СУПЕР УЕБИЩНО и не соответствует эмоциям, когда даунич рассуждает "хммммммм". Зрачки в правый верхний угол - это считывание информации, записанной визуальной репрезентативной системой (по нлп). То есть если даунича попросить вспомнить сиски какой-то актрисы, то именно туда и будут смотреть зрачки. Намного лучше зрачки в правый нижний угол, когда челик обращает к внутреннему диалогу и кинестетике. Типа, когда даунич вспоминает, как его пиздили, толкая плечом, то опустит зрачки именно в правый угол. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #519 6 октября 2016 нахуя ему где-то еще стримить долбичи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #520 6 октября 2016 Как будто изменение направления взгляда сделает этот смайлик менее уебищным. see me fucked up понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение